,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Няня детей Майкла Джексона раскрыла шокирующие секреты
  • 30 июня 2009 |
  • 13:06 |
  • kasta |
  • Просмотров: 19528
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
42-летняя Грейс Рварамба, уроженка Руанды, проработала няней в семье Джексона более 10 лет, уйдя с этой работы в декабре 2008 года. Фактически она вырастила троих его детей - 12-летнего Принса Майкла, 11-летнюю Пэрис и 7-летнего Принса Майкла II. Когда умер певец, Грейс находилась в Лондоне, но вчера прилетела в Лос-Анджелес, чтобы в эти трагические дни быть рядом с детьми. В своем интервью она раскрывает шокирующие подробности последних месяцев жизни певца, рассказывая о его пристрастии к обезболивающим препаратам и его финансовых проблемах. Няня подтверждает, что он ежедневно принимал «коктейль» из восьми различных препаратов, включая обезболивающий наркотик, сообщает Times. Полиция уже допросила Грейс по этому поводу. «Мне часто приходилось промывать ему желудок», - утверждает няня, - «Он смешивал так много препаратов!»

- Иногда он был так плох, что я не позволяла детям видеть его, - рассказала Грейс, - Он всегда слишком мало ел и принимал слишком много лекарств. Однажды я обратилась к его матери Кэтрин и его сестре Дженнет, чтобы они вмешались и убедили его начать лечиться от его зависимости. После этого Майкл изменил ко мне отношение, обвиняя в том, что я предала его. Он не желал ничего слушать. После этого я ушла.



Грейс не работала в доме Джексона с декабря 2008 года, однако продолжала видеться с детьми: «Когда я пришла навестить их в апреле, у Майкла было так туго с деньгами, что мне пришлось купить шарики для дня рождения Пэрис на свою кредитную карту».

По словам няни, Майкл всегда слишком легко относился к своим заработкам. Последнее время он жил на кредиты и денежную помощь друзей: «У него постоянно не было денег. Как-то у него появилась крупная сумма. Но вместо того, чтобы купить дом - нам тогда было негде жить - он сказал мне, чтобы я поехала во Флоренцию и накупила антиквариата почти на миллион долларов. Но поскольку у нас не было жилища, нам пришлось отдать приобретенный антиквариат на хранение».

Как рассказывает Грейс, на Майкла оказывала сильное влияние организация «Нация ислама» (по слухам, несколько лет назад Джексон принял ислам). Члены этой секты говорили Майклу, что аренда дома, который снимали для него в Лос-Анджелесе после того, как было продано его поместье Neverland, "стоит 100 тысяч долларов в месяц. Я справлялась у нескольких лос-анджелесских риэлторов, и все они говорили, что аренда этого дома стоит не больше 25 тысяч долларов в месяц".

- Он никогда не умел ладить с деньгами. Как-то он получил приглашение выступить в Японии, за что ему обещали заплатить $1 млн., - вспоминает Грейс, - В итоге, после того, как каждый из его окружения получил свою долю, у него осталось всего 200 тысяч... Когда у Майкла были деньги, он прятал их в черных пластиковых пакетах для мусора или складывал под ковры в своем лос-анджелесском доме. Когда он умер, его мать Кэтрин сразу же позвонила мне, чтобы спросить, где могут быть припрятаны деньги - она опасалась, что их могут украсть.

По словам Грейс, у Майкла были не совсем простые отношения с его собственными детьми. В доказательство она приводит случай, который произошел не так давно, когда младший из детей, Бланкет (как в семье называют Принса Майкла II -прим. ред.), решил устроить домашний концерт.

- Он всегда смешил меня. Как-то, не так давно, Бланкет решил дать мне концерт и начал петь песни своего отца. Это было так забавно! Я смеялась до упаду. Вокруг играли Пэрис и Принс-старший. Это был такой счастливый момент! Когда внезапно в комнату вошел Майкл, дети выглядели испуганными. Майкл тогда очень рассердился.

Рассказывая о том, что дети всегда и везде появлялись на публике в масках, Грейс говорит: «Ребята просто ненавидели эти маски. Но это была не моя идея. Я тоже их ненавидела. И когда мне предоставлялась такая возможность, я "теряла" их или забывала взять с собой.

По одной из версий, Майкл увеличил себе дозу наркотических препаратов, чтобы снять непрекращающийся стресс из-за его грядущих концертов в Лондоне:

- 50 концертов! Когда я узнала об этом, я сказала ему: «Что ты делаешь!», - вспоминает Грейс, - Он ответил мне, что подписывал контракт только на десять. Он не знал толком, что он подписывает. И никогда не знал…

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх