,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гурвиц развесил бигборды со стриптизом начальницы КРУ в отместку за обвинения в коррупции.
  • 18 июня 2009 |
  • 19:06 |
  • kasta |
  • Просмотров: 162389
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
Вчера в Одесссе появились бигборды с фотографией начальницы Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилией Томашевской, танцующей вместе с мужским стриптизером.

На рекламных щитах, два из которых размещены неподалеку от офиса КРУ на улице Канатной, написано «Бар “КРУжок” КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно». Там же указан личный мобильный телефон Томашевской.

Гурвиц развесил бигборды со стриптизом начальницы КРУ в отместку за обвинения в коррупции.


В свою очередь начальник Лилия Томашевская выразила уверенность, что билборды с ее фотографией в стриптиз-баре появились из-за результатов ревизии бюджета города.

Гурвиц развесил бигборды со стриптизом начальницы КРУ в отместку за обвинения в коррупции.


«Я безумно рада, что мэр и его команда отреагировали на результаты бюджета ревизии города Одессы, но, к сожалению, они умеют бороться только лишь с женщинами и детьми», - заявила Лилия Томашевская.

По ее словам, КРУ во время ревизии бюджета выявило значительное количество нарушений. В частности, бюро эстетики городской среды (которое отвечает за рекламу на городских билбордах) должно было оставлять себе 15% от стоимости используемых рекламных площадей, однако в 2008 году бюро оставляло себе 25%.

«После того, как КРУ подняло этот вопрос, на сессии горсовета было вынесено решение, с помощью которого задним числом, в 2009 году, внесли поправки в бюджет 2008 года. Теперь оказалось, что бюро может себе оставлять 25%, а не 15%, как было установлено сессией горсовета в 2008 году», - сообщила начальник КРУ.

Лилия Томашевская добавила, что такие нарушения особенно значимы при нехватке средств в городском бюджете и, как следствие, задолженностей по зарплате коммунальных предприятий города. Она подчеркнула, что рекомендовала бюро эстетики направить свою деятельность на пополнение бюджета города.

«К сожалению, я вижу, что они не пытаются устранить нарушения и прислушаться к советам, а только обливают грязью людей, которые пытаются подкорректировать ситуацию», - заявила Лилия Томашевская.

Она отметила, что в то время, как на улицах города появились билборды с ее фотографией и номером мобильного телефона, она находилась за пределами Одессы на обследовании. «Я думаю, что соответствующие люди знали, что я нахожусь за пределами города, и воспользовались этим моментом», - подчеркнула начальник КРУ.

По ее мнению, «мэрия должна работать для улучшения жизни горожан и перестать заниматься грязными PR-технологиями».

«Если я найду того, кто распространял это все, то буду действовать соответствующим образом, как поступила в ситуации с депутатом горсовета (прим. – разбирательство в суде). На сегодняшний день я могу только предполагать и связывать это с определенными событиями», - добавила Лилия Томашевская.

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх