,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Точка невозврата
  • 31 декабря 2008 |
  • 12:12 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 32893
  • |
  • Комментарии: 38
  • |
0
Если подтвердится эта информация, то, в общем-то, другой символ уходящего года и придумывать не надо. Под ожидание оливье с шампанским и водочкой страну окончательно переведут через точку невозврата. Моральную и политическую. После этого останется только возвести в Киеве рядом или вместо монумента Ленину на Бессарабке памятник Адольфу Гитлеру и провозгласить его главным помощником «патриотов» в борьбе с «комуно-більшовицьким та москальско-жидівським гнобленням»... Как говорится, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Впрочем, ничего особенного в этом не будет. Наоборот это возможное присвоение Звезды Героя будет предпоследним шагом к логическому завершению оболванивания нации и страны, которых беспощадно, изощренно и во всех позах геноцидили последние четыре года. С одной целью – вытравить историческую память. Ведь не секрет, что на стирание из памяти так называемых советских людей гордости за причастность к великой победе во Второй мировой войне, ставшей для бывшего СССР войной Великой Отечественной, брошены все пропагандистско-агитационные усилия людей, желающих навсегда покончить с «империей зла» и даже с ее осколками в виде новых суверенных государств. Смысл этой тотальной общественно-политической лоботомии понятен: народ, который помнит, что это именно его деды и прадеды сломали хребет фашизму и спасли континент от гитлеровской чумы, не даст сломать хребет себе. И не позволит превратить себя в массу «вестарбайтеров», подчищающих зады и туалеты в «просвещенной» до возрождения фашизма «Эуропі» или «демократической» до принудительного бомбометания «Гамериці».

Без этого прополаскивания мозга невозможно окончательно превратить Россию, Украину, Беларусь и прочие осколки СССР в мелкие и никчемные протектораты, захлебывающиеся от мелокотравчатого национализма и ничем не мотивированного и направленного в никуда реваншизма. Равно как и срываются планы по превращению огромной постсоветской территории, с одной стороны, в свалку всевозможного технологического дерьма, порожденного производством времен глобализации. С другой – в поля для более безопасного для будущего планеты биотоплива или – там где это решат, подальше от свалок – для экологически чистого земледелия для богатеньких. Огромные территории бывшего СССР подходят для этого идеально. Но вот закавыка – миллионы ртов мешают – требуют хавки. И голов – думают и помнят, что они пока еще не зомби…

Частично эксперимент удался в постсоветской Прибалтике: больше неофашистской ксенофобской вони, чем от речей некоторых политиков трех прибалтийских стран, членов НАТО и Евросоюза, доносилось разве что со сборищ европейских неонаци или митингов всевозможных скинхедов. Но что с той Прибалтики – плюнуть и растереть негде. Другое дело – Украина с ее черноземами и огромным покорным и спокойным населением. Его осталось только приучить к тому, чтобы хозяева беспрепятственно ходили на голову и испражнялись в мозге – и дело можно будет считать сделанным…

Вот для этого и нужны Роман Шухевич и Степан Бандера в ранге «Героев Украины». Отмыли им руки от крови, подчистили мундирчики откровенным враньем, приукрасили романтикой «національно-визвольних змагань», и вперед, за орденами…

А перед этим страну старательно геноцидили. Думали, что таким образом пробудят «національну свідомість» и направят ее против назначенного «главного виновника» – против набирающей силу России. Точно так же, как и сама идея превратить величайший голод 1932-1933 годов, организованный советским руководством для того, чтобы сломить сопротивление крестьянства в основных аграрных регионах страны, в «геноцид украинского народа» была придумана тактиками советологами (точнее антисоветчиками) для превращения украинцев в антисоветскую «пятую колонну» в СССР. Расчет был прост: расскажем украинцам, как москали их гнобили, те обидятся и захотят отомстить – выйти из СССР, и «дедушка» Бжезинский, утверждающий, что Россия без Украины – ничто, будет доволен…

Хорошая была схема, правдоподобная и наукообразная. Да только вылилась она во втором ее «издании» – при Ющенко – в очередное жестокое и беспардонное топтание по памяти поколений, в митинговые дискотеки на могилах замученных и убиенных голодом, в повод для разворовывания средств шустрыми «геноцидниками» и «голодоморцами» из окружения политического фигуранта, считающего себя «мессией моей нации»…

…Были запущены пробные шары – «Героями» стали гауптман СС Роман Шухевич и любимый бандурист Гитлера Григорий Китастый. «Пипл» действительно «захавал», и ющенковцы решили, что можно все.

Но, может быть, они еще и одумаются, и Бандера останется без Звезды Героя, а геноцидники ограничатся возведением ему пары-тройки памятников там, где его головорезы безжалостно и изобретательно уничтожали других украинцев, приехавших в отсталые регионы врачами, учителями, инженерами. Может быть, Ющенко вспомнит, что его отец не только «привыкал к хорошему кофе» в фашистском концлагере, а еще и был красноармейцем. И что если бы его поймали люди Шухевича и Бандеры, то обязательно вырезали бы звезду на спине или умучили бы как-то по-другому…

Но если не пронесет, то всем придется с этим жить. Жить в стране, где есть памятники фашистским прихвостням и подручным. Жить и размышлять, зачем это нужно «просвещенной Европе» и когда она, наконец, поставит памятники, например, Йозефу Геббельсу, Генриху Гиммлеру или Адольфу Эйхману. Тоже ведь были небесталанные ребята по части промывания мозгов и решения проблемы «лишнего населения». Да и Гитлер был поумнее всевозможных современных ющенков и прочих ксенофобствующих адамкусов с качиньскими. Или монументы «третьему рейху» тоже решено «обкатать» в Украине?..

Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх