,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«То, что произошло в Южной Осетии — это кровавый привет Виктору Ющенко...». Рейтинг неформатных фраз (август-2008)
  • 3 сентября 2008 |
  • 19:09 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 20815
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
-1


Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за август 2008 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событиями минувшего месяца стали война в Грузии и празднование 17-ой годовщины Независимости Украины. Итак…

Самая жадная

«Кабмину деньги переводить? Я что – с ума сошел? Может, Тимошенко еще золотой стульчик подготовить? Когда я буду знать, что деньги придут к конкретному человеку – я это сделаю, но не для Тимошенко и ее банды», - Вадим Колесниченко.

Самая зловещая

«То, что произошло в Южной Осетии, - это кровавый привет от Михаила Саакашвили – Виктору Ющенко, и мы крайне встревожены, что Ющенко может подражать этому примеру, и пойти по пути разжигания вражды и пролития крови в Крыму», - Леонид Грач.

Самая стриптизная

«Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет...» - Евгений Червоненко.

Самая предостерегающая

«Учитывая политическую составляющую стоимости газа, я не думаю, что прибыли от продажи оружия Грузии покроют расходы, связанные, например, с ростом цены на газ для Украины. Теперь экономика всей страны будет платить за каждый выстрел на Кавказе - ценой на газ, запретом на ввоз украинских товаров, потерей рынков и «черными списками» на границе», - Александр Мороз.

Самая педагогичная

«Я не уважаю политиков, госслужащих, какие свои личные амбиции переносят на государственный уровень. Поскольку если премьер-министр дала указание в помещение Кабинета Семенюк не допускать, то это выглядит по-детски. Я к ней не в песочницу играться пришла! Ты в государственном помещении Кабинета министров, ты там временно - так же и я здесь, в Фонде государственного имуществ», - Валентина Семенюк.

Самая кошачья

«Вот, скажем, приезжает Лужков и мяукает здесь у нас о Крыме. Ну и пусть себе мяукает, мы в этом плане очень строго очерчены», - Леонид Кравчук.

Самая великодержавная

«Мы никогда не допустим, чтобы кто-то безнаказанно убивал наших граждан. Они будут получать сокрушительный ответ. У России есть возможности – и экономические, и политические, и военные для такого ответа. Иллюзий на этот счет ни у кого уже не осталось», - Дмитрий Медведев.

Самая психиатрическая

«Такие заявления мелких чиновников (обвинения в предательстве национальных интересов, - ред.) нуждаются в не комментариях, а в хорошем столяре, чтобы сменить вывеску Секретариата Президента на палату №6», - Юлия Тимошенко.

Самая щедрая

«Саакашвили мы уже купили шиповки, аналогичные тем, в которых ямайский олимпийский чемпион Болт бегал стометровку. Будем собирать 356 галстуков, чтобы хотя бы на год умерить аппетиты этого агрессивного политика», - Борис Колесников.

Самая аллегорическая

«Отношения между Ющенко и Тимошенко еще не настолько враждебны, как у Саакашвили и Кокойты или Багапша, но они уверенно двигаются в этом направлении», - Анатолий Гриценко.

Самая близорукая

«Я действительно лечила зрение. У меня есть проблематика. Сейчас объявила кастинг - ищу собаку поводыря. Буду смотреть, что там за кадровые расстановки в секретариате, может, там среди них найду что-то», - Юлия Тимошенко.

Самая философская

«Для ментальности нашего народа характерно непрощение склок. У нас не любят склочников. Те отношения, которые проявляются между Секретариатом и правительством - это не политические интриги, это склоки... Народ у нас может простить и пьянку, и драку, но склоку - никогда», - Михаил Чечетов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх