,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"Звезда" первого российского блокбастера о войне на Донбассе "Ополченочка" перешла на сторону Украины, - Цаплиенко
0
Об этом написал в Facebook журналист Андрей Цаплиенко, передает Цензор.НЕТ.

"Украина получила прекрасного свидетеля для Гааги. Ее называли символом Новороссии! Кремль не пожалел денег, чтобы снять о ней первый полнометражных элэнэровский блокбастер - "Ополченочка"! Оккупанты упорно анонсируют премьеру "Ополченочкы" в день победы 9 мая. А тут такая подстава. Главная героиня "ленты" - сбежала с оккупированной территории! Несмотря на высокую военную должность, карьеру, деньги и почести - женщина решила перейти на сторону Украины", - сообщил он.

Журналист отметил, что "по странному стечению обстоятельств" женщина перешла "сразу после того, как кто-то взорвал сразу восемь танков боевиков, стоявших рядком на полигоне".

"Светлана вывезла из ОРДЛО доказательства, подтверждающие преступления россиян и их намерения дальнейшего вторжение на украинскую территорию. Просто золотой свидетель", - резюмировал он.

Отметим, что авторы нового изобретения российской пропаганды - блокбастера о сражениях за Луганск в 2014 году "Ополченочка" - в октябре 2018 года заявили о завершении работы над фильмом, и утверждают, что фильм выйдет в широкий российский прокат.

Все-таки умеют наши спецслужбы иногда побаловать гениальными спецоперациями.

Об этом написал минувшей ночью в блоге УП политтехнолог Денис Богуш.

Здесь и информационный и военный аспекты, да еще судьба.

Командир женского танкового экипажа ЛДНР Светлана Дрюк (позывной «Ветерок», заместитель командира полка) перешла на сторону Украины и готова давать показания в Гааге.

Одним из условий ее перехода была переправка на подконтрольную Украины территорию ее детей. С этой задачей наши спецслужбы успешно справились и теперь они вместе с матерью.

Пикантности этой истории придает то, что Светлана стала символом женщин, которые пошли в ополчение Новороссии бороться с Украиной. И она стала прототипом главной героини первого российского полнометражного пропагандистского фильма «Ополченочка», премьера которого запланировали на 9 мая 2019 года.

Теперь запланирована пропаганда на базе этого фильма пойдет уже не с таким размахом…

Также важной деталью является то, что «Ветерок» перешла на сторону Киева после того, как кто-то взорвал сразу восемь танков Т-72б3 (модернизированных под Т-90) пророссийских боевиков.

Важно, что она вывезла из ОРДЛО «доказательства преступлений русских и их намерений дальнейшего вторжения на украинскую территорию».

Кстати, эта история может защитить нашу страну (на время) от быстрого вторжения со стороны России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Теперь важной задачей для наших спецслужб является безопасность Светланы и ее семьи.

И понять, что идет реальная война, русские готовятся, и надо на разных уровнях быть готовыми — как к военным так и к пропагандистским атакам.

Как рассказала сама Светлана в эфире телеканала «1+1», ее любовь к украинскому разведчику спутала боевикам карты. Женщина стала помогать украинской контрразведке.

Благодаря ей в районе Тореза на Донетчине были уничтожены восемь новейших вражеских танков Т-72. А на мирную территорию она переместилась с важными документами, которыми готова подкрепить свои свидетельские показания международному военному трибуналу в Гааге.

Героиня сенсационного телесюжета утверждает, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину. И в случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители Донбасса, якобы призванные в армии террористов «ДНР» и «ЛНР») в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. И «взбунтовавшийся Донбасс» пойдет «освобождать» территории, «оккупированные Киевом».

По словам героини телесюжета, в 2014-м году она действительно примкнула к боевикам, но затем изменила свои взгляды.

Из войска террористов ей удалось улизнуть под предлогом лечения в российском Ростове. А открыть свое лицо Светлана решилась только 3 марта. И только после того, как ее дочь и сын были вывезены на мирную территорию, где к этому моменту находилась уже и она сама.
censor.net.ua

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх