,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


НЕ БЫЛ В КЕРЧИ, ТАК ПОЛУЧИ
-1
Упорство, с которым русские люди защищают друг от друга свое неотъемлемое право на отдых в Крыму, не может не вызывать искреннего восхищения и естественного желания помочь застрявшим на Керченской переправе туристам хотя бы добрым словом.

В первую очередь отдыхающим следует осознать, что их гражданский подвиг делает очень большое дело - опровергает гнусные домыслы крымчан, которые за время оккупации полуострова киевской хунтой, выкупившей его у доверчивого Хрущева за вагон особо толстой американской кукурузы, все же немножко поднабрались у материковой Украины хохляцкой неблагодарности за все, что для них делает Великий Путин. Гнусные домыслы состоят в том, что массовый русский турист якобы не едет в Крым и, соответственно, не везет туда свой длинный рубль, по которому так изголодались аборигены.

Конечно же, все граждане России прекрасно знают из телевизора, что количество туристов в Крыму после воссоединения с родиной возросло лавинообразно, хотя свободные пляжи еще есть. Однако отдельные несознательные элементы из местных распускают нелепые слухи, будто бы Крым этим летом вообще представляет собой сплошной свободный пляж.
И нет лучше средства опровергнуть лживую укроповскую пропаганду, чем жизнеутверждающие кадры с Керченской паромной переправы.

Десятки километров машин, стоящих в неподвижной пробке под ласковым сорокаградусным солнцем, родной русский мат, удалые драки славных русских витязей, перевернутые джипы торопыг с порезанными шинами, умерший красивой агитационной смертью от курортного инфаркта мужичок, тетка с проломленной головой, не прислушавшаяся к мнению коллектива, а посему наказанная славными русскими витязями, - все это убедительно иллюстрирует популярность Крыма у туристов со всего мира, и в первую очередь, разумеется, из великой России.

Фактически, РТ имеет полное право предположить, что сама пробка образовалась потому, что все желающие отдохнуть в русском Крыму в него уже просто не вмещаются - вот и стоят в очереди, ожидая, пока оттуда кто-нибудь уедет, освободив койко-место. Из-за этого, говорят, некоторые особо нетерпеливые русские витязи, взбодрив себя национальным напитком «водка» на жаре, останавливают выехавшие с территории Крыма машины и с приветственными криками «Вы хули так долго отдыхали, херовы козлы?» бьют пассажиров тяжелыми тупыми предметами, стараясь попасть каждой тетке в голову.

При этом ветеранов Великой отечественной войны, полных кавалеров ордена Славы, Героев Советского Союза и жителей блокадного Ленинграда, не говоря уже о лицах начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи РФ, витязи колотят с особой тщательностью, потому что по закону эти категории имеют право на переправу без очереди, и непонятно, хули они так долго возились.

Между тем, следует отметить, что возвращающиеся из Крыма туристы - витязи не менее удалые и славные, потому что отстояли неделю в пробке с другой стороны переправы, и водка у них давно закончилась, поэтому отпор они дают, достойный настоящего русского человека, особенно если этот человек три дня не похмелялся.

Говорят, что в туристической среде уже витает идея драться паромами посреди пролива - это будет красиво, эпично, маринистично и батально, как на картинах художника Айвазовского. Тем более если грянет буря, которую насылают на головы участников переправы зловредные хохлы, лопающиеся от зависти при виде того, как комфортно, весело и разнообразно отдыхают в Крыму продвинутые русские люди.

И ведь что примечательно - с того времени, как полуостров воссоединился с матушкой Россией, даже несчастных полгода не прошло, а какие разительные изменения уже произошли, и сколько новых свершений еще впереди! Не зря крымские власти предполагают, что к 1 сентября пробка на Керченской переправе достигнет Симферополя, и уже полным ходом печатают спецталоны на номер в очереди, создавая новые рабочие места для перекупщиков и работников копировальной индустрии.

Безусловно, Владимир Владимирович Путин, который сам недавно побывал в Крыму и оставил после себя очень приятное впечатление прямо на шезлонге, должен обратить особое внимание на подвиг ветеранов Крымской Переправы 2014 года. Можно, допустим, вручить им по бутылке водки или еще какой-нибудь памятный подарок, или недорогую в производстве медаль «За взятие парома», или специальное удостоверение участника героического форсирования Керченского пролива, дающее право на выступления в школах перед пионерами с рассказами о той беспримерной поездке.

И каждый год увешанные керченскими ленточками ветераны Крымской Переправы будут собираться на праздничные мероприятия в центре Москвы, возлагать венки к могиле Неизвестного туриста, пить водку ведрами, купаться в фонтанах и бить прохожих со словами «Ты не был в Керчи, так получи!». А все остальные будут помнить их подвиг и гордиться - на безопасном от Крыма расстоянии, конечно.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх