,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Луганский блогер Иванов: В городе сделали два показательных участка для российских журналистов, остальные – пустуют
-5
Ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам, где проходит голосование за так называемую "народную республику". Наоборот: все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.

"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные участки пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился – там совершенно пусто, никто голосовать не пришел. Не пришел не потому, что сказать нечего. Наоборот: люди бы пришли и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут, боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами. Эти люмпены с оружием не могут остановиться в своем желании грабить, мародерствовать, убивать", – сказал Иванов.

По словам журналиста, по области "куролесит специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных. Бюджетников согнали из коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов".
Луганский блогер Иванов: В городе сделали два показательных участка для российских журналистов, остальные – пустуют

"Куролесят для того, чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского "Первого канала" Дима Киселев выдали вечером "правильную" картинку о голосовании на востоке Украины. В конце "референдума" можно будет сопоставить видео с избирательных участков. Думаю, увидим одних и тех же людей, голосующих на разных участках", – убежден Иванов.

Блогер отмечает, что в области работают много представителей российских СМИ. По словам Иванова, 700 километровая граница Луганской области с Россией полностью открыта.

"В Луганске сейчас много российских журналистов. И это проблема нашего правительства. Если на посту руководителя погранслужбы Украины до сих пор сидит брат экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина Николай, о чем говорить?! Сидит старый коррупционер и саботажник, а границы открыты. Понятно же, что нельзя пропускать из России мужчин, нельзя пускать журналистов, потому что Украина проигрывает в информационной войне. Информационные террористы приносят не меньший вред. Вооруженных бандитов хотя бы убить можно", – сказал Иванов.
Журналист абсолютно убежден, что "референдум" о статусе области ни к чему не приведет, потому что "уже завтра придет украинская армия и выбьет всех террористов-сепаратистов к чертовой матери".

"Несколько часов назад мимо села Богдановка проехали БТР с украинским флагом. И тут же всю избирательную комиссию сепаратистов как ветром сдуло! Причем БТР просто мимо проезжали, а эти все бросили и сбежали, потому что понимают: "референдум" – это уголовное преступление", – подчеркнул Иванов.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх