,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Евразийский Союз — это Восточный фронт, где нет содомитов и нелюдей
  • 14 декабря 2013 |
  • 01:12 |
  • russia |
  • Просмотров: 796
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+19
От редакции "РН": Латвийский бард Каспарс Димитерс в интервью "NewsBalt" призвал латышей объединиться с русскими во имя спасения детей.
Приводим по находке Романа Носикова. Беседовала Марина Леванте специально для "NewsBalt"
***
Иформационно-аналитический портал "NewsBalt" побеседовал с известным в Латвии бардом и общественным деятелем Каспарсом Димитерсом, сыном советской актрисы театра и кино Вии Артмане. В своё время Димитерс принял решение отказаться от гражданства Латвии и стать негражданином, по причине, которую он сам объясняет так: "Это не та страна, которую уничтожили в 1940-м году. 20 лет я прожил в фейк-стране, наслаждаясь фейк-независимостью и фейк-свободой, 20 лет я ошибался и ошибочно верил. Я пел, но действовал неадекватно. Для того, чтобы не обманывать себя и других, хочу отказаться от гражданства этой ненастоящей страны и получить статус настоящего негражданина".
***
"ЛАТВИЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ В ПОСОЛЬСТВО США БЕГАЮТ ЧАЩЕ, ЧЕМ В ТУАЛЕТ"
В начале 2013 года негражданин Димитерс создал "Фронт народной власти", призванный "объединить народ Латвии и вернуть ему власть в стране". Чего добился за год экстравагантный общественник и какие он строит планы на 2014 год, читайте в интервью "NewsBalt".
— Каспарс, "Фронту народной власти" скоро год. Вы на пути к достижению поставленной "Фронтом…" цели?
— Фронт — это уже история. Люди слишком зависимы от привычки ожидать "пророков" изнутри системы. Я наивно поверил, что смогу поднять народ в таком фронте, ибо идея была очень проста и ясна: собираем полмиллиона людей, делаем референдум, меняем Конституцию, упраздняем партийную диктатуру и вместо неё законы и систему своей страны диктуем всем народом. Задание арифметическое — нужно количество тех, кто желает своей стране благое. Оказалось, что это уже невозможно. Мой фронт, как и многие мои акции, остаётся метафорой, неиспользованной возможности для народа. Без фронта победы не будет. Настоящая система подключена совсем к другим сетям, которым Латвия нужна лишь как зона у границ России, как полигон, база. Ни латыши, ни русские им тут не нужны. Нужны ссоры, конфликты, хаос, комфорт столицы европейского секс- и гейтуризма. И пока мы тут будем ссориться, тут внедрят и гендерную диктатуру, и содомократию, и расширят рынок торговли детьми.
— В этом виновата пришедшая к власти в 93-м году национальная элита?
Если мне сегодня спросили-бы, что я имею против КГБ, то отвечал бы уже не банально, как раньше, но примерно так: против я имею то, что значительная часть этой структуры предала не только идеалы коммунизма, но и народы своих республик, своих друзей, своих детей. Перестройка — была общим планом победы Запада в холодной войне над СССР.
А победители что делают? Конечно же, собирают трофеи, увозят пленных. Всё это творится два десятилетия и до сих пор. И не только в Латвии. Уничтожены, разворованы все страны зоны влияния бывшего Союза. Латвии уже не принадлежит почти ничего. Везде, где влили иностранные инвестиции, всё превратилось в залог, а потом сменились владельцы. 80% Латвии принадлежат инвесторам, иностранным банкам, работы нет, сёла уничтожены, половины народа удрали в страны победителей, получать в зарплатах то, что украли в их собственной стране. Значит, предатели из КГБ это и коллеги таких вот спецполитиков как Фрейберга (Вайра Вике-Фрейберга — президент Латвии с 1999 по 2007 гг. — "NewsBalt") и других латышей из эмиграции, которые поменяли не только политическую ориентацию Латвии, но и тщательно меняют сексуальную.

— Как вы считаете, кто и что влияет на политические и экономические процессы в Латвии?
— Нашу нацвалюту предали самые ярые националисты. Как попали во власть, сразу изменились. Из консерваторов стали либералами, послушными защитниками интересов США. У нас в Латвии чиновники в посольство США бегают чаще, чем в туалет. Надо поддержать геноцид в Ираке, все первые лица "за". Надо охранять поля маков в Афганистане, чур, мы первые. Каддафи вдруг стал врагом для Хиллари, мигом он становится и врагом Латвии. США засекли химоружие в Сирии, латвийские чиновники, закрыв глаза на правду, тоже засекли. США переходит с демократии на содомократию, и нас тут готовят с ускорением. Наметили даже Европрайд на 2015 год в Риге. Если такой тут пройдёт, можем считать, что этим до конца сломают позвоночник нашей собственной воли, инстинкту самосохранения народа. После того, ка Россия приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма и других перверсий, моя семья написала открытую просьбу всем министрам, парламенту, чтобы поступили таким же образом и в Латвии. Ответили одним общим текстом, цитируя фрагменты из дорелигиозности почитаемых текстов Евросоюзных директив. Но всё, что могу сказать о Латвии, могу сказать и о России. Та же оккупация Западом, та же система зависимости от фальшивомонетчиков, печатавших свои колониальные бумажки и заставляющие насильственно всем их обеспечить. Как и в других постсоветских странах у власти агенты Запада, так и у нас в Латвии. Всё очень схоже и банально.
***
"Я ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИНДЕРМАН"
— Вы являетесь православным человеком, и все мы знаем, как в Евангелии трактуется Содом и Гомора. Как вы боретесь против охватывающей содомии в своей стране?
— Не буду скрывать, да, я провокатор, скандалист. Почему? Потому, что я один. Говорят, что один в поле не воин. А что мне делать, если я чувствую себя таковым? И я воюю. Мои приёмы такие, чтобы взорвать идею. Впервые меня пригласил сделать что-то помощнее другой так называемый провокатор и скандалист Владимир Линдерман
(председатель общества "Родной язык", инициировавший поправки к латвийской Конституции, предоставляющими русскому языку статус второго государственного, наряду с латышским. — "NewsBalt"). Нет, за русский язык он не приглашал меня бороться, он пригласил меня взорвать идею о референдуме по изменениям в законе "О защите детей", требуя запретить пропаганду гомосексуализма детям. Собирать подписи для проведения такого референдума ЦИК нам разрешил, и со следующей недели мы начинаем сбор подписей.
— Почему вы согласился делать это вместе с Линдерманом?
— Когда все меня об этом спросят, а этот вопрос рано или поздно будет задан, тогда я им отвечу: на что вы обращаете внимание, на личности или на суть идеи? Мы — только драйв для актуализации этого призыва. Латыши мне говорят, что Линдерман опасный человек. Но я тоже точно такой же. Но даже мы, два очень опасных человека, по сравнению с той опасностью, которой нам угрожают содомизаторы наших детей, не опаснее двух праздничных хлопушек.

— Чем ты ещё сегодня занят в своём творчестве, борьбе?
— На этот момент я член движения родительского сопротивления "РОД". Мы информируем людей о планах извращенцев в законе, которые хотят превратить наших детей в тела для их развлечения, для расчленения на органы, для притормаживания вымирания уже до бесплодности развратившихся западных государств. РОД — это мужья и жёны, которые готовы идти до конца, но не позволить уничтожить свою семью, своих детей, свой род. А он уже не только по фамилии определяется. Наш род — это род человеческий, любящий детей, уважающий родителей, мудрость, правду, отвагу. Мы такой род, который готов исполнить заповедь Христову: положить душу свою за други своя.
Я написал специально и песню, посвящённую нашей борьбе, "Война за детские души" называется.



— Вы считаете, что Латвия ещё не опоздала победить эту "евроинтеграцию"?
— Когда я создавал свой фронт, то ещё наивно думал, что можно начинать с идеологии, с программы, с призыва… Видя, как все тут опять начинают готовится к очередному предвыборному театру, я сильно в этом усомнился. Спасать надо детей. И здесь будут хороши все идеологии, которые этому будут способствовать.
Деградирована система образования, дети посажены на иглы агрессии, непослушания, травки, половой распущенности, до идиотизма прикольной тусовки, вседозволенности и т. п. Параллельно этому с самых верхов задействована программа не только гомосексуализации детей, но уже и гендеризации, т.е., их начинают обучать, тому, что если ты родился мальчиком, то это ещё не всё, и ты, если желаешь, можешь сделаться девочкой, ибо пол, по их пониманию — это социальная конструкция.
И это ещё не всё. Как и в России, так и в Латвии большая власть дана Ювенальной юстиции, которая у нас называется Сиротские суды. В нашей малюсенькой стране с вымирающим населением в год из семей забирают до 2000 детей (население 2 млн). И только 10-я часть из социально неблагоприятных семей. 56% отнятых усыновляется на Западе. Цена одного ребёнка на детском рынке не меньше 50 000 долларов. Значит, за год можно срубить "бабла" на сумму около 50 млн долларов. Бизнес неплохой. А в госплане нацразвития написано, что до 2030 года с каждым годом число из детей, изъятых из семей, надо увеличить. Руководители Сиротских судов по телику твердят, что, мол, родители спиваются и становятся распущенными и детей надо спасать. А о том, что у них нет ни работы, ни надежды найти таковую только потому, что настоящая власть разрушила страну, об этом самосуды молчат. Их цель только судить, а не помогать. Судить родителей, судить детей. Ибо нет суда над родителями страшнее отбирания детей. И нет суда страшнее детям, как лишение их родителей. Сиротские суды это своеобразный ку-клус-клан, своеобразная форма расизма, ненавидящая нормальные семьи, нормальных детей и делающая всё, чтобы этих людей калечить, травмировать, доводить до предела.
Недавно у одной женщине из Яунпилс отняли восемь детей. Да, она с мужем иногда выпивала, но все соседи свидетельствовали, что семья нормальная, что дети под присмотром, не голодают, прилично одеты. Но сиротский суд принял решение и сказал матери, что они детей отдут только в том случае, если она разведётся с мужем. Жена с болью об этом рассказала мужу, и он повесился. Пару дней назад состоялись его похороны. Вот так у нас в Латвии работают сиротские суды. Такой бизнес. Серьёзный. А в серьёзном бизнесе без жертв не обходятся.
***
"ОЙ, ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ СССР…"
— По вашему мнению, возможна ли замена сегодняшней политической элиты в Латвии?
— Латвию загубивший режим нельзя сменить изнутри. Если да, то только на ещё более преступный. И, чувствую, что в этом направлении трудятся т.н. парламентские патриоты, провоцируя население на этнические конфликты. Сколько можно? Народ уже совсем не так наивен, каким был во времена великого иллюзионизма с "Атмодой" и баррикадами (латыш. Atmoda, буквально "Пробуждение" — политическое движение в Латвии в 1988-1993 гг., выступавшее за восстановление независимости Латвии и рыночные реформы. — "NewsBalt"). Всем жителям Латвии ясно, что спасти страну мы можем только плечом к плечу с нелатышами и негражданами. Если не успеем объединиться, нас объединят иммигранты из дружной Африки и арабских стран. Они на вопрос, почему не знают госязыка, ответят минутой молчания и лезвием ножика.
В Швеции, которая и так уже набита небелыми нешведами, за последний год принято ещё 111000 иммигрантов. Евросоюз издал указ, что за каждого принятого европейской страной иммигранта он даст 6000 евро.
Как будем реагировать? Всё той же ложной тревогой "русские идут"? Русские в Латвии — это наша последняя надежда, ибо нелатыши, которые тут уже десятилетиями, вмиг могут стать нашими боевыми товарищами, ибо за их спиной, рядом от предательских десятилетий просыпается Россия, которая этого уже доказала и своими законами, и позицией, высказанной президентом.
— Финский политолог Йохан Бекман убеждён, что Финляндии нужно присоединяться к Евразийскому Союзу. Как вы считаете, не стоит ли и Латвии последовать такому примеру?
— Думаю, что сказать о Евразийском Союзе, это не сказать всю правду до конца. Поэтому я за объединение всех людей, которые пока ещё хоть чуть остались людьми, и называю это Восточным фронтом. Мне как-то эти фронты ближе к сердцу. Ибо мягких перемен не будет. После такого разврата, преступлений режимов, после такого количества у власти побывавших. Мир разделился на два конкретных фронта — на Западный и Восточный. Западный фронт это либералы, капиталисты, содомиты или нелюди, а Восточный — это консерваторы, традиционалисты, натуралы, все те, которые за систему справедливого сотрудничества и развития, в сокращении… ой, опять получается СССР.
— Это значит, что Запад только зло?
— Совсем нет. Просто все на Западе, которые за справедливую, здоровую систему, как ценностей, так и хозяйствования, будут воевать на стороне Восточного фронта. Ведь все религии из Востока. А варвары до сих пор с Запада… От преступников ждать мягких перемен? Такая утопия невозможна.
Видим же, как самыми открыто фашистскими методами, текстами задействована т.н. оппозиция евроманов на Украине. Они уже открыто идут на силовые столкновения. Да, украинский режим, как и все постсоветские режимы, давно заслужил "Нюрнберга-2", но, если у власть имущих ещё осталась хоть капля совести, сострадания, стыда, то такую натурально писающую на всех оппозицию, в лидеры которой рвутся модель гейжурнала Кличко, надо сокрушать самим жестоким образом.
...Простите, я не дипломат. Я слишком поэт. А поэзия — это бунт против банальностей, глупостей, неправды.











Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх