,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Южно-русские евреи организовали сильную армию
  • 9 октября 2013 |
  • 12:10 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1082
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
Найденная Холмсом в США статья - это подтверждение того, что если вытащить просто новости от прошлого времени, то это уже будет революция в истории.
Итак отпадная инфа в фотке-копии статьи в американской газете НЙТ от 20 декабря 1922 года - Перепечатка корреспондента "Чикаго Трибун" из Одессы телеграфом через Лондон под названием





Обратите внимание на год статьи, это практически начало 1923 года, в то время как официально гражданская война до 1921 года; из статьи же американского корреспондента очевидно, что в начале 1923 года гражданская война бушует на Украине. Итак - перевод:

"На Украине впервые с библейских времён организована Еврейская армия в полмиллиона человек для защиты исключительно евреев-хасидов, которых проживает в России более 5 миллионов человек, и их имущества!

"Эта удивительная новость была сообщена корреспондентом "Чикаго Трибун" в результате его поездки из большевистской Москвы в Одессу. Первые слухи об образовании большой Еврейской Армии пришли из Харькова, где были образованы её первые пункты. В Киеве это не секрет. В таких еврейских городах как Житомир или Бердичев, активность этой секретной еврейской армии совершенно открыта.

Она была образована тайно год назад (в 1921 году). И хорошо вооружена винтовками, боеприпасами и пулемётами. Отряды этой армии есть во всех украинских городах с еврейским населением. Каждый еврей от 18 лет до 50 призван в Еврейскую Армию (Полмиллиона еврейских мужчин!) и молодёжи минимум 100 тысяч бойцов. Евреи сейчас в 1922 году - живут в том же страхе, что и во времена Деникина и Петлюры. Другой причиной создания тайной Еврейской армии было продолжающееся вооружение поляками (гойских) банд, которые настолько большие и сильные, что готовятся скинуть власть Советов и продолжают через польскую границу погромы, которые начались ещё бандами Петлюры.

Отряды Еврейской Армии избегают больших боёв, но систематически и последовательно точечными ударами освобождают те населенные пукты, в которых обижали евреев. Во время путешествия от Харькова до Одессы я слышал сотни таких историй о успехах еврейской армии и видел их результаты. В городке Спалла Еврейская Добровольческая Армия выиграла местную войну с хорошо вооружённой бандой в несколько сот человек (гоев?) и вступила в город. Немедленно порядок был востановлен и бывшие беженцы из Спаллы стали возвращаться обратно в городок из всех частей России и Румынии, таким образом что теперь в нём населения больше чем было раньше. Городок Глатополь тоже был освождён Еврейской Армией.

В городках с большинством еврейского населения, хотя Еврейская армия и воздерживается от взятия на себя административных обязанностей, тем неменее фактически Еврейская Армия - Верховная власть. Еврейская армия постоянно в боевой готовности, потому что тяжёлые поборы - Продразвёрстка - наложенные Советами на (гойских) крестьян заставляют тех бежать в лес и организовывать банды (для кого банды, для кого отряды самообороны). Для того чтобы предохранить еврейское население, Еврейская Армия создала разветвлённую систему курьеров и осведомителей. Советы смотрят на эту армию с недоверием, как, типа, Англия на Ирландскую армию Майкла Коллинза. Эта Еврейская армия была создана молодыми участниками Сионистских организаций и является как религиозной так и чисто расовой - еврейской.

Советы сначал не доверяли Еврейской Армии по причине её иудаизма, хасидизма и сионизма, но затем поняли её полезность в борьбе с (гойским?) бандитизмом Махно и Петлюры. Но поскольку всё таки Сионисты - не коммунисты, Советы всё таки сдерживают движение. Ведущие евреи-коммунисты против Еврейской Сионистской Армии. Поэтому даже сейчас когда Еврейская Армия стала грозной силой (1923 год), будущее ей остаётся неясным. Однако руководители Еврейской Армии заявили, что будут противиться репрессивным мерам. Один такой командир Еврейской Армии на условиях анонимности сказал мне:"При царе еврейский народ был угнетён и единственно что ему оставалось, - это обратиться за помощью к США и Англии.

Однако все интервенции союзников в Россию сопровождались ужасающим тотальным, повальным геноцидом, таким образом что сейчас нет ни одного еврея, который бы не потерял одного-двух родствеников! Теперь же по другому, евреи решили, что "Бог помогает тому кто сам себе помогает", и теперь нередко что у нас и женщины берут в руки ружьё предпочитая умерть в бою чем сидеть и ждать смерти со сложенными руками". В одном селе я был свидетелем конфликта между Советскими комисарами и Еврейской Армией. Конфликт был из-за того, что Комиссары заставляли Еврейскую армию выполнять продразвёрстку, то есть отбирать продукты у гойских крестьян. Еврейская Армия отказалась, заявив, что гойские крестьяне уже и так все свои беды валят на евреев. А в другом случае был конфликт с Советами, поскольку Еврейская армия убила нескольких организаторов еврейских погромов, которые оказались большевистскими комиссарами. Везде, где есть Еврейская Армия, в сёлах стоит необыкновенный оптимистический дух, который заряжает и саму Еврейскую Армию. Еврейская Армия и народ - едины!"
Соб. Корр."Чикаго Трибун).



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх