,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Под демократией Обамы скрывается геноцид различных наций
  • 25 сентября 2013 |
  • 19:09 |
  • нах... |
  • Просмотров: 697
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+7

«Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна, отчасти в свете того, что мы продемонстрировали готовность, не щадя свою кровь и свои богатства, отстаивать не только свои собственные интересы, но и интересы всего мирового сообщества», Барак Обама (ООН 24 сентября 2013 года).

«Качество германского народа исключительное и я никогда не позволю себя убедить, что любая другая нация может стать лучшего качества! Я придерживаюсь убеждения, что наш народ, особенно сегодня, с его постоянным расовым совершенствованием, представляет собой величайшую возможную ценность, которая существует где-либо на земле в настоящее время.» Адольф Гитлер (10 ноября 1938 г.)

Из секретной речи перед представителями германской печати). Сравнение этих высказываний раскрывает истинное лицо американской внешней политики. Президент Обама, с каждым днем, все более четко рисует страшную картину мирового жандарма, роль которого выполняли США на протяжении десятилетий. В очередной раз мировое сообщество может убедиться в нездоровых наклонностях внешней политики США.

Барак Обама говоря о «крове и богатстве» американского народа, потраченных на защиту других стран, забывает какие интересны преследовались правительством США в этих странах. История писалась не кровью американских солдат, а кровью партизанов Кубы, Гватемалы, Кореи, Греции, Италии и др. стран. История писалась кровью крестьян и мирных жителей Вьетнама, Китая, Никарагуа, Ирака, Ливии и Сирии, которых, с фашисткой циничностью, истребляли с прямого согласия правительства США и при участии ЦРУ и Госдепартамента. «Самоса-сукин сын, но это наш сукин сын», так о никарагуанском диктаторе высказался президент США Франклин Рузвельт. История помнит кровавое правление проамериканской семьи Самоса в Никарагуа.

В результате «демократического» правления были уничтожены и замучены сотни тысяч мирных жителей страны. Это было давно, но давайте перенесемся в наше время. В Бахрейне уже на протяжении 2 лет не умолкают антиправительственные манифестации, которые жестоко подавляются силами специального назначения из Саудовской Аравии и Катара. Фактически демонстрации подавляют солдаты соседних стран, но это еще не самое страшное. Мировые СМИ, особенно на Западе, намеренно не освещают и замалчивают события, происходящие в Бахрейне.

Мы были свидетелями перманентных революций на Ближнем Востоке, и прекрасно помним позицию США по каждой стране в регионе, но почему до сих пор нет жестких заявлений по Бахрейну, как это было в отношении Египта, Йемена, Мавритании, Сирии и Ливии? Да потому что монарх Бахрейна для Обамы «наш сукин сын» и Хамад аль-Халифа щедро предоставляет территорию своей страны для базирования 6 флота ВМФ США.

В Бахрейне отсутствует Конституция и народ делят по религиозному признаку, не давая шиитскому большинству работать в государственной сфере. Теперь перенесемся в Ливию, руководителя которой, президент Обама назвал «нелегитимным», видимо пользуясь все той же исключительностью, и с «легкой руки» отдал приказ сначала на поддержку экстремистов в Ливии, а потом и на прямую военную агрессию. Итогом «американской исключительности» стало полное уничтожение страны и превращение ее в перевалочный пункт Аль-Каеды.

Ливия была богатейшей страной Африки, но американскую «демократизацию» не пережило сотни тысяч человек, а миллионы стали беженцами. Все это происходит в 21 веке на глазах у «мирового сообщества», которое купили за бумагу, напечатанную в ФРС. Сирийский криз ознаменовал собой новый процесс построения многополярного мира, когда на преступные резолюции несколько раз было наложено вето со стороны России и Китая. Но правительство США, видимо находясь под действием все той же исключительности, объявило о готовности нанести «ограниченные удары» по территории САР в обход всех норм международного права, не имея резолюции СБ ООН.

Поводом послужили видеокадры, на которых изображены люди, якобы находящиеся под действием газа зарин. Провокацию готовили долго и химическое оружие Сирии было единственным поводом для начала интервенции. Но американские спецслужбы переиграли сами себя, распространив заявление о «применении химического оружия» против мирного населения на второй день после приезда инспекторов ООН. Такого рода провокации показывают в очередной раз несостоятельность американских обвинений и оголенную глупость, в которую должно было поверить «мировое сообщество».

Это самое сообщество отказалось верить в несостоятельные и необоснованные доказательства со стороны США и итогом всего это стал отказ НАТО и Великобритании участвовать в военной коалиции против Сирии. После этого президент Обама, видимо примеряя нобелевскую медаль, на протяжении двух недель нелепо выступал с заявлениями из Белого Дома, где говорил, что еще не решил, как поступить с Сирией. Половина мира просто смеялись над Обамой, так как он оказался абсолютно неспособен вести нормальный политический диалог и кроме призывов к войне и жесткой риторики от него ничего не исходило. Но не только Обама «сел в колошу», но и его близкий политический соратник Керри, который по совместительству глава Госдепартеманта, не смог привести конкретных доказательств причастности правительства Сирии к химической атаке.

Потом, видимо оговорившись, Керри заявил, что если Асад отдаст химические арсеналы под международный контроль, войны можно будет избежать. Тут же отреагировал МИД РФ и правительство САР, которое подтвердило готовность совместно с Россией разработать «дорожную карту» и присоединиться к конвенции по запрещению химического оружия. После заявлений России и Сирии о готовности к диалогу в рамках конвенции, американская политическая машина дала «трещину». Керри заявил, «что международный контроль может снять угрозу военного вмешательства», Обама сказал, «что уничтожение оружие просто может отложить удары США по Сирии», но больше всего отличилась Съюзан Райс сказав, «что Сирии верить нельзя и срочно нужно предпринимать меры военного характера», и все это происходило на фоне бесконечных антивоенных демонстраций, которые проходили по всем штатам Америки и далеко за ее пределами. Сирия стала скалой, о которую разбилась военная и политическая машины США.

Именно сирийский кризис с каждым днем открывает истинное лицо «американской демократии» и доказывает нерушимый союз США, НАТО и Аль-каеды в ближневосточном регионе. Именно через американские военные операции ваххабиты и террористы смогли проложить себе путь в страны Ближнего Востока и Африки, именно американские ястребы очищали небо над Ливией и Ираком для полчищ ваххабитов из многих стран мира. Мы должны помнить, что США вмешивались во внутренние дела 36 государств и напрямую осуществляли поддержку радикальным группам по всему миру. На руках президентов США крови больше чем на руках фашистов времен Второй мировой войны.

Времена изменились, но фашизм сменил страну и теперь весь мир должен страдать от действий нового и извращенного политического убеждения. Придет то время, когда малые народы заявят свои претензии к США, когда они объединятся и положат конец однополярной мировой модели. Нации в силах сказать нет экономической и военной диктатуре США и их союзников, которую они сеют на протяжении полувека. Автор: Александр Ионов

http://ua-slovo.net/ukrain/pod-demokratiej-obamy-skryvaetsya-genocid-razlichnyx-nacij.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх