,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Коллаборационисты стирали немцам портки, но нигде не резали евреев, чем радостно занимались бандеровцы во Львове и Злочеве - Российское ТВ
+18

На российском телевидении в программе "Реакция Вассермана" в выпуске от 18.05.2013 года прозвучала такая фраза:

Егор Холмогоров:

Когда гитлеровцы напали на нашу страну, они разбрасывали листовки, что идут освободить русский народ от гнёта евреев, комиссаров и колхозов. Огромное большинство ненавидело колхозы. Была масса тех, кто очень плохо относился к комиссарам и готов был их перевешать.

Глядя на руководящий состав компартии, вспоминая раскулачивание, расказачивание и снос церквей, многие без особой симпатии относились к евреям. Но вот только на эту гнилую разводку Гёббельса из сотен миллионов человек купились единицы. Не было массы желающих встать под знамена рейха. Даже те несчастные, что становились коллаборационистами и стирали немцам портки, делали это чтобы выжить и покушать, а не за идею.

Нигде не устраивали русские на оккупированных территориях резни евреев, чем радостно занимались к примеру бандеровцы во Львове и Злочеве.

Часто задают вопрос, почему Гитлер напал в конце июня сорок первого, когда оставалось всего два месяца хорошей погоды. Все расчёты германской стратегии строились именно на том, что после первого же удара Советский Союз распадётся, народ свергнет правительство, и Россия станет лёгкой добычей для расчленения и колонизации. Но ничего подобного не произошло — Гитлеру пришлось воевать с Красной Армией не руками русского народа, а руками немецких солдат и всевозможных прихлебателей.

Русский народ защищая себя, свою землю и свое будущее, защитил и многие другие народы от полного уничтожения. Как говорят англичане: уже оказанная услуга ничего не стоит, а потому благодарности нам ждать глупо.

Но на месте представителей спасенных народов я не стал бы оскорблять, унижать и уничтожать народ, оказавшийся единственной преградой между ними и уничтожением. А то в следующий раз вытащить из печи будет некому.

http://octpib.info/News.aspx?idNews=16312



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх