,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Жителей Ставрополья призвали бороться с кавказцами или бежать на Украину
  • 6 февраля 2013 |
  • 09:02 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 861
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
Жителей Ставрополья призвали бороться с кавказцами или бежать на Украину
Судьба населения края определяется тем, оно «зажато между имаратом Кавказ и московским улусом».
Москва сдала Ставрополье кавказцам взамен за перемирие до 2014 года. Что с этого получит Москва – понятно, олимпиаду в Сочи. Что получит Кавказ тоже понятно – жизненное пространство и деньги с распила олимпийского бюджета. А что получите вы. К кому вы можете обратиться за своей долей и в чем она будет состоять…
Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский опубликовал обращение к жителям Невинномыска в Ставропольском крае, в котором призвал их возвращаться на свою историческую родину – на Украину.

Одиозный политик, в прошлом лидер УНА-УНСО, представители которой воевали на стороне кавказцев в Чечне, сообщил, что ему передали письмо трех трудящихся невинномысского «Азота», в котором «некие, на вид приезжие, Самофалов, Дубинский и Сурин спрашивают меня о «непонятных людях, проживающих в Украине».
«Отвечаю – в Украине проживают понятные люди – такие же, как в Невинномысске. В 1897 году в Ставропольской губернии насчитывалось 316 тысяч «малоросов», сегодня минимум 800 тысяч старожильческого населения края имеют украинское происхождение. На каком языке говорят старики в районах частной застройки в Невинке вы сами знаете – на нашем общем, изначальном, с нефрикативным «Г», – говорится в сообщении Корчинского, опубликованном на его странице в «Фейсбуке».

Лидер «Братства» отметил, что является потомком кубанских казаков станицы Григорополисской.

«Наши предки не для того поднимали эту землю что бы мы теперь ее отдали. Поэтому украинцы поддерживают вас в борьбе за Невинномысск. Мы всегда придем на помощь братьям», – пообещал Корчинский.
«26 января вы одержали первую победу – власть перестала вас считать за быдло. 141 задержанный для 100-тысячного города это надо заслужить! На улицах своего города вы увидели людей в форме и в штатском, их прислала Москва не защищать, а подавлять вас. Если они выглядят как оккупанты, разговаривают как оккупанты, ведут себя как оккупанты, так может они и есть оккупанты?

Москва сдала Ставрополье кавказцам взамен за перемирие до 2014 года. Что с этого получит Москва – понятно, олимпиаду в Сочи. Что получит Кавказ тоже понятно – жизненное пространство и деньги с распила олимпийского бюджета. А что получите вы. К кому вы можете обратиться за своей долей и в чем она будет состоять… Скажу вам по секрету – вы будете посланы Москвой на…й!», – предсказывает Корчинский.

По его мнению, у жителей Ставрополья есть два выхода – бежать, или оставаться.
«Надумаете уехать, помните – бежать уже некуда. Когда вы доберетесь до Калуги, вас там радостно встретят армяне. В Москве регистрировать вас будут ваши родные дагестанцы, там русские уже меньшинство. Все лучшие места в России заняты выходцами из Азии, – напомнил Корчинский. – Остается Украина, которая всегда будет рада своим детям. Если останетесь – придется или покориться или сражаться. Ваша судьба определяется тем, что вы зажаты между имаратом Кавказ и московским улусом. Кавказ и Кремль понимают только один язык межнационального общения – язык силы. Пора ее показать».

«Ставрополье не Кавказ! Это требование должно кричать с каждой стены, из каждого ролика на ю-тубе, с каждого поста в блогах. Иначе, его не услышат. Поверьте, написать восемь букв на стене – НЕ КАВКАЗ! – можно быстро. А говорить они будут долго и ясно. По нашему украинскому обычаю – Слава героям! Слава Кубани!», – завершил свое послание Корчинский.
Напомним, 26 января в Невинномысске должен был состояться несанкционированный митинг националистов под лозунгом «Ставрополье – не Кавказ», но все потенциальные участники акции протеста были задержаны еще накануне. Среди 141 человека, попавшего в отделение, отказалось 8 граждан иностранных государств.
Среди последних оказались два украинца, члены «Братства» Тарас Карпюк и Максим Михайлов. Они приехали, чтобы защитить «местных жителей от произвола властей, подавляющих национальное возрождение украинцев-русичей и казачества». Именно такой формулировки придерживаются задержанные, считающие Ставрополье исконно украинской территорией.

«Акция была мирная. Мы приехали, потому что наш моральный долг – помочь нашим братьям-украинцам и братьям-казакам на Кубани и Ставропольщине. При этом мы не претендуем на территориальную целостность и нарушение границ России», – заявили арестанты.
© 2013, «Новый Регион – Киев»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх