,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Фарион была коммунисткой и стукачкой. Она и сейчас выполняет задание КПСС, - бывший преподаватель соратницы Тягнибока
+19
Об этом рассказал бывший университетский преподаватель националистки Геннадий Атаманчук, который работал во Львовском университете имени Ивана Франко во время учебы там Фарион, а также нынешней советницы президента Анны Герман.
«Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман. Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, - стукач. Так ее и воспринимали на курсе», - рассказал Атаманчук в интервью изданию «Ревизор».

«Во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее, и не выходила официально... Вообще, я не считаю Ирину националисткой. Я думаю, что она и сейчас правоверный член партии КПСС, которая выполняет партийное задание по внедрению. Так сказать, шпион на холоде. Кто мог бы лучше показать звериное лицо нациков лучше?» - добавил бывший преподаватель соратницы Тягнибока.
На вопрос журналиста, почему же Фарион так популярна во Львове, учитывая ее прошлое, Атаманчук ответил: «Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе. А остальные, кто остался, такие же, как и она».
Преподаватель Фарион также заявил, что не опасается выступать в СМИ с разоблачением своей студентки.
«По поводу подписи моего имени в интервью: нет вопросов. Такая моя судьба. В советское время боролся с коммунистами, хотя никогда не был противником советской власти, скорее наоборот, как например Чорновил, которого идиоты - коммунисты сделали антисоветчиком. Сегодня не воспринимаю нациков. Хотя, в принципе, это одна и та же идеология», - сказал он.

http://censor.net.ua/news/218456/farion_byla_kommunistkoyi_i_stukachkoyi_ona_i_seyichas_vypolnyaet_zadanie_kpss_byvshiyi_prepodavatel



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх