,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


День рождения Кучмы: Кличко опоздал, а Лещенко ругал организацию
ТСН продолжает рассказывать эксклюзивные подробности празднования экс-президентом Леонидом Кучмой своего дня рождения на Сардинии.
Впервые журналисты увидели Кучму с женой утром на завтраке в отеле. Они сели за столик у окна, к ним тут же подошла администрация гостиницы и стала приветствовать: "Happy birthday, Mister president!" Очень вежливо поздоровались за руку и преподнесли большой букет цветов. Все присутствующие в зале зааплодировали.
Кучма с женой недолго просидел в зале. Во время обеда он сидел вместе с семьей Пинчука и с супругами Квасьневскими. Светская тусовка расположилась за соседним столиком. Обед в гостинице стоит 165 евро на одного. Подавали много всего, среди блюд были устрицы, омары, запеченная рыба.

Вечером начали съезжаться гости, среди которых было очень много известных российских деятелей и артистов.
Подали транспорт: 4 микроавтобуса. Как оказалось, даже звезды такой величины могут запросто проехаться на микроавтобусе. Всего гостей было до 100 человек. Всех посадили и повезли в ресторан Джанни Петринелли.
Владимир Кличко опоздал на час. Приехал на личном "мерседесе" с водителем. Приехал бывший премьер-министр Италии. Вообще местных чиновников было много.
Подарков было огромное количество. Корзины цветов, пакеты с надписью "Луи Виттон". Съемочная группа заметила огромную картину размером метр на два.
Гуляли гости часов 5. Несколько раз пели "Шарманку". Специально для Кучмы Басков ее переделал: "У Кучмы она чужеземка". Пел Лев Лещенко. Пели итальянцы "Мама Мария..." В какой-то момент в ресторан подтянулась очень эффектная негритянка с ирокезом на голове.
Потом начали расходиться. Кучма провожал не всех. Уделил внимание Баскову, Лещенко. Квасьневский с супругой, выйдя из ресторана, ждали именинника минут 15. Все это время Квасьневский мило целовал жену в плечико.
Лещенко ждал такси почти час. Все это время стоял на улице под рестораном и ругался матом: "Где такси? Что за организация, твою мать!.." Наконец уехал.
Последние гости выходили, пошатываясь. Журналисты смогли выяснить стоимость такого ужина. Если считать вместе с элитными спиртными напитками, а других на столе не было, получится примерно тысяча евро на человека. Это не считая артистов.
Шума и драки во время празднования не было. Но многие гости были недовольны организацией, поскольку не хватало такси.



ТСН



Ссылка на источник.
Отредактировал Сталкер Кирюха (11 августа 2012)
Причина: Добавил ещё видео.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх