,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Обама назначил дату начала ядерной войны с Ираном
  • 2 августа 2012 |
  • 13:08 |
  • нах... |
  • Просмотров: 2020
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
-6

Войну начнут США и Израиль. Специально для боевых действий против Ирана американцы разработали специальное оружие – сверхмощные бункерные бомбы, расчитанные на уничтожение ядерных объектов Ирана. Это равносильно началу ядерной войны.

Глава государства Барак Обама поведал, когда американские вооруженные силы нанесут удар по Исламской Республике Иран.

В Израиле состоялись закрытые переговоры, в которых, как несложно догадаться, принял участие и президент США Барак Обама, утверждает KM.ru.

После этой встречи портал MigNews, ссылаясь на израильскую газету Yedioth Ahronot, сообщил, что глава американского государства назначил дату военного вторжения в Иран.

Если верить Обаме, где-то через полгода исламская республика вплотную подойдет к созданию ядерного оружия. Именно в этот момент правительство США намерено нанести удар по Тегерану. Более того, американские власти призвали своих израильских коллег не бросаться в атаку первыми.

Ведь в этом случае, как подчеркнул Обама, Америке будет сложно поддержать действия иудейского государства на мировой арене. И, видимо, для того чтобы Израиль не обижался, Штаты пока решили предоставить ему военную помощь.

Так, 27 июля Обама подписал закон, укрепляющий оборонное сотрудничество с израильтянами. Согласно этой инициативе Белый дом предоставит иудейскому государству самолеты-дозаправщики и сверхмощные бункерные бомбы. Необходимо отметить, что такой вид бомбы был разработан американцами специально для «решения иранского вопроса».

По данным итальянской прессы, на разработку этого оружия США потратили около $330 млн, вероятно, подсчитав, что эти затраты впоследствии окупятся, когда еще одно государство Ближнего Востока станет марионеткой Запада.

Очевидно, что такая бомба, способная пробить армированный цемент толщиной в 60 м, предназначена для уничтожения ядерной инфраструктуры исламской республики. Получается, что если американцы нанесут ей удар, это будет равносильно развязыванию ядерной войны.

Между тем далеко не факт, что Израиль послушается своих западных союзников и не полезет первым в Иран. Вот что заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на встрече с кандидатом в президенты США Миттом Ромни: «Надо быть честным и признать, что санкции ни на йоту не затормозили ядерную программу Тегерана. Вместе с санкциями необходима и военная угроза, чтобы иметь шанс изменить ситуацию».

Немудрено, что главный конкурент Обамы оказался солидарен с израильским чиновником. «Мы должны задействовать любые и даже все меры для того, чтобы увести иранский режим с ядерного курса; мы искренне надеемся, что этого добьемся дипломатическими и экономическими мерами. Мы признаём право Израиля на самооборону, и для Америки будет правильным быть на одной стороне с вами», – подчеркнул Ромни.

Однако даже если иудейское государство первым нападет на Иран, у США все равно останется шанс присоединиться к Израилю, при этом оправдав себя в глазах мировой общественности. Все дело в том, что американские военные корабли, находящиеся в Персидском заливе и водах Аравийского моря, расположены прямо под прямым ударом иранских ракет. С военной точки зрения, как утверждают эксперты, это является клинической глупостью. Но если вспомнить историю американских кампаний, все становится очевидным.

В случае атаки Израилем Ирана ответные ракеты исламской республики не смогут не задеть американские эсминцы. Это и послужит поводом для США присоединиться к своим иудейским товарищам. Такой же тактикой пользовались американцы и во Вьетнаме, обстреляв свою же собственную лодку.

Примечательно, что в отношении Израиля, который, вопреки международному праву, имеет в своем арсенале около 200 ядерных боеголовок, ни о каких санкциях и речи не идет, зато исламской республике, в чьей ядерной программе до сих пор не доказана военная направленность, видимо, предназначены самые жесткие. Учитывая то, чем в последнее время занимаются США на Ближнем Востоке, разрушая государственные системы все новых и новых стран этого региона, такое положение дел становится очень даже объяснимым.

http://vlasti.net/news/147037



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх