,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Про перемогу виконаної місії над словесним блудом
  • 12 июля 2012 |
  • 12:07 |
  • нах... |
  • Просмотров: 1024
  • |
  • Комментарии: 22
  • |
-1
Еще за несколько недель перед ЕВРО-2012 мне стало достоверно известно, что штабом БЮТ дано указание "разработать специальный проект по дискредитации Богословской и результатов ее поездок в Европу".

Уж очень заволновались бютовцы, что мои поездки в Европу, совместно с работой массы коллег, стали приносить ощутимый эффект.

Много лет назад "тимошенники" обзавелись монополией на контакты с европейцами. Миллионы долларов, вывезенные ими из Украины, сотни лоббистов и журналистов в Украине и за рубежом работали на их имидж, "как часы".

Эти же миллионы долларов, а также лоббисты и псевдожурналисты, целенаправленно уничтожали репутацию Украины в угоду конкретной политической силе и ее лидеру.

Напомню — это вы, лещенки и тимошенники, делали все, чтобы состоялся бойкот ЕВРО-2012 в Украине. Вы злорадно распространяли всякий бред иностранных журналистов об Украине, направленный на дискредитацию моей Родины.

А я представляла в Европе не "страшилки" от оппозиции и ее слуг, а конкретные дела и документы. Как глава следственной парламентской комиссии - постановление Верховной Рады Украины по газовым контрактам, проголосованное большинством высшего коллегиального законодательного органа Украины, и совершенно конкретные документы о преступлениях.

Я, как член парламента, доказывала несправедливость и безответственность бойкота ЕВРО в Украине и представляла объективную информацию о построенных аэропортах, гостиницах, вокзалах и дорогах, о системе безопасности, о готовности моей страны провести чемпионат Европы на высоком уровне. Что на 100% подтвердилось!

Моя миссия на этом этапе выполнена. Тимошенко справедливо в тюрьме, бойкот ЕВРО провалился, и чемпионат Европы блестяще прошел в моей родной стране. Миллионы украинцев получили заряд радости, гордости, любви. А миллионы иностранцев в полной мере осознали всю лживость и несправедливость тех лоббистов и псевдожурналистов, которые изо всех сил пытались лишить болельщиков радости блестящего чемпионата в Украине.

Я, харьковчанка, вместе со своим мужем, дочерью, внуками и друзьями ощутили море удовольствия, когда весь Харьков украсили голландские борды "Спасибо, Харьков!" Мы вместе с сотнями тысяч кричали и замирали в фан-зонах, болея за своих и не за своих в других играх! Мы победили, потому что делаем хорошие дела с любовью!

А что же ваша миссия, под что вы заточили свое "творческое перо" - лещенки и их заказчики? Под мазохистское самоунижение в глазах мирового сообщества? Под дерьмометание в собственную страну и ее людей? Эта миссия проиграна сейчас и, уверена, будет проиграна впредь.

Теперь о "мелочах".

Как ни прискорбно для г-на Лещенко и его заказчиков-вдохновителей, парламентарий является парламентарием всегда и везде - уж такова сущность представительской демократии. Я являюсь представителем народа и в таком качестве могу выступать и встречаться везде и со всеми и на родине, и за рубежом.

К еще большему прискорбию этой же компании, я являюсь председателем временной следственной комиссии Верховной Рады Украины, отчет которой утвержден большинством парламента.

Более того, в самом этом постановлении указано на необходимость довести его содержание и отчет до всех европейских институций. И поскольку срок этого "доведения до сведения" никак не ограничен, я буду это делать до тех пор, пока в этом есть необходимость.

Я являюсь политиком и официальным представителем высшего законодательного органа Украины по определению, независимо от наличия или отсутствия командировки. И, кстати, экономя публичные финансы, езжу за свои деньги по государственным делам. Будем это считать новой, непривычной для страны формой благотворительности.

Кстати, господа не совсем хорошие, вам ведь не угодишь. Едешь за свои - плохо, едешь за бюджетные - тоже плохо.

Конечно, для вас было бы замечательно, чтобы Богословская никуда не ездила и вообще ничего не делала - чтобы не мешать цинику Немыре и ему подобным убивать собственную страну за тимошеннические деньги.

Но оставьте эти надежды. Мы умеем делать выводы из ошибок и умеем побеждать конкретными делами ваш словесный блуд.

Мы умеем отстаивать интересы Украины и украинцев на практике. В этом миссия, достойная уважения.

P.S. И совсем уже о вещах в стиле "таблоид", раз "Украинская правда" на глазах превращается из достойного издания в желтое приложение к собственному желтому же "Таблоиду".

Больше всего наших британских собеседников поразили никак не наша одежда, а документы о том, что Тимошенко подделала директиву правительства. А также то, что она подписала газовые контракты с Россией, имея от нее зависимость в виде долга 405 млн долларов. По английским и европейским правилам, это недопустимый конфликт интересов.

А что касается нашей одежды, то график был настолько напряженным и пробки по пути из аэропорта настолько велики, что мы в первый день приехали на первые встречи прямо с самолета. Поэтому я была в простой юбке и "гольфе", а муж в классических брюках, рубашке и куртке в тон.

На наши формальные извинения, что он не в пиджаке и галстуке, наш английский собеседник ответил, что в Великобритании уже давно нет строгого дресс-кода, тем более на рабочей встрече. И это, кстати, известно любому европейцу и тем, кто часто бывает за рубежом. Так что увы - здесь сенсации, у пожелтевшего как яичный желток г-на Лещенко, тоже не получается.

http://www.pravda.com.ua/columns/2012/07/12/6968628/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх