,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В борьбе за мову и «нэньку» некогда следить за своим говном
+6
На днях прошла информация о том, что во Львове может произойти «грязное» ЧП государственного масштаба. Львовский горсовет просит Кабинет министров профинансировать закрытие городской свалки в селе Большие Грибовичи. Иначе, по заявлению мэра Львова, свалка станет реальной возможностью испортить Евро-2012.

То, что во Львове наконец-то всплыл «мусорный» вопрос - это хорошо. Наконец-то, на 21 году независимости, в городе, который считает себя украинским Пьемонтом, начали задумываться о проблеме уничтожения мусора.

Там и сегодня можно найти места, где благополучно лежит старое дерьмо и мусор. Например, в знаменитом Стрийском парке не убирали лет 15 после 1 декабря 1991 года. Так и ходили, вступая во все неблаговидное. В борьбе за мову и за «нэньку» было не до того. Это говорит лишь об истинном отношении местной власти к реальным нуждам своего народа.

Второй аспект - финансовую помощь на зачистку территории просят у Верховной Рады. Люди, которые претендуют на чистоту нации, на роль некого оракула в духовном построении современной страны, не могут найти денег на уборку мусора – это говорит о многом. Получается - руками делать ничего не могут, ругают, оскорбляют, унижают всех остальных… Но, когда дело доходит до финансовой стороны - привычно становятся на колени, пишут писульки, орально умоляют дать им денег. Впрочем, они действовали так всегда. Это нечто ментальное: я тебе в ухо, а ты мне за это денег!


http://skachko.from-ua.com/view/2537



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх