,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Западные СМИ: украинские националисты тренируют хулиганов к Евро-2012
В Украине неонацистские формирования накануне Евро-2012 проводят тайные тренировки для футбольных хулиганов. Об этом сообщает издания The Sun.
Съемки в центре, где члены группировки "Патриот" обучают приемам рукопашного боя, умение применять огнестрельное и холодное оружие, провела команда журналистов издания The Sun.

Западные СМИ: украинские националисты тренируют хулиганов к Евро-2012


Журналистам издания удалось попасть в лагерь "Патриота", расположившегося на заброшенной военной базе под Ивано-Франковском. Для этого они выдали себя за единомышленников из Великобритании, которые хотят наладить связи и перенять опыт украинских «коллег».
От лидеров группы журналисты узнали, что во время матчей от специально обученных фанатов следует ожидать расистских лозунгов и провокаций. В частности их недовольство вызывает наличие в европейских командах темнокожих футболистов.
Инструктажем хулиганов занимаются 3500 членов "Патриота".
По словам координатора группировки Сергея Семчука, сеть футбольных хулиганов есть в каждом городе, куда можем позвонить. Мы можем начать войну одним звонком. В Украине хулиганство замешано с политикой патриотизма и национализма", - заявил он
"У нас общие убеждения. Здесь хулиганы не так, как английские, которые все время пьянствуют. Здесь мы готовимся, проводя тренировки. Мы относимся к этому серьезно, и мы в хорошей форме", - добавил он.
Как пояснил лидеор "патриотов", цель - "белая Европа во главе с белым лидером", и во имя идеи укрепления украинского национализма они сплачивают молодежь.

Западные СМИ: украинские националисты тренируют хулиганов к Евро-2012


Большой дебош, по словам члена группы хулиганов "Варяги" Назара Максимов, ожидается в Донецке 19-го июня.
"Не дождусь, когда мы вновь сразимся с английскими фанатами. Милиция попытается нас остановить, но не думаю, что им это удастся", - пообещал юноша.

Западные СМИ: украинские националисты тренируют хулиганов к Евро-2012


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх