,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Партии регионов рассказали на что и на кого рассчитана срежиссированная провокация с "избиением" Тимошенко
  • 27 апреля 2012 |
  • 12:04 |
  • нах... |
  • Просмотров: 540
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
+3


Пресс-служба Партии регионов выступила с заявлением по поводу якобы избиения Юлии Тимошенко во время ее транспортировки из колонии в больницу.

Приводим текст заявления полностью:

"На наших глазах разворачивается очередной акт чудовищной провокации против Украины, дискредитации руководства нашего государства. Это хорошо срежиссированная постановка все тех же мастеров политических интриг и грязных спекуляций: госпожи Тимошенко и ее штаба.

В этом акте мировому сообществу навязывается миф о пытках, издевательствах, лишении медицинской помощи несчастной узницы Тимошенко. Тем самым руководство Украины представляется как нецивилизованное и недемократичное.

Следуя элементарной логике, такие тяжкие обвинения необходимо как минимум элементарно изучить, проверить.

Между тем, со скоростью, достойной удивления, любые, ничем не подтвержденные бредни из уст Тимошенко, подхватываются определенными политическими деятелями и становятся основанием для резких заявлений, даже для угроз в адрес суверенного государства Украина и его руководства. Руководства, напомним, избранного абсолютно законно, демократическим путем, что безоговорочно признано всем мировым сообществом.

Мы призываем тех, кто спешит обвинять Украину, прежде всего, задуматься о достоверности этих обвинений.

Зададимся вопросом: как можно оказать медицинскую помощь человеку, если он категорически отказывается от рекомендованной, многократно подтвержденной независимыми специалистами помощи? Даже препятствует оказанию такой помощи.

Как может упорно отказываться от медицинской помощи человек, который на протяжении полугода якобы испытывает непрерывную острую боль?

Как можно обвинять в неоказании медицинской помощи заключенной государство, которое способствовало проведению консультаций международным независимым консилиумом врачей и обеспечило условия для лечения в соответствии с их рекомендациями?

Как можно утверждать, что заключенной были нанесены телесные повреждения, если не установлен сам их факт? И почему не установлен: потому что Тимошенко категорически отказывается от освидетельствования экспертами, препятствует вынесению объективного заключения.

Любой трезвомыслящий человек ответит однозначно: в таких обвинениях нет правды.

Кто в здравом уме, при том внимании, которое приковано к Тимошенко, решится хоть пальцем до нее дотронуться? Хотелось бы поинтересоваться у Тимошенко и ее приспешников: а готовы ли они посмотреть в глаза матерям, женам, детям тех офицеров, которых они выставляют насильниками, садистами?

Так зачем же распространяется очередной миф, столь же лживый, сколь бессовестный?

Цель этой провокации - отвлечь внимание как внутри страны, так и за ее пределами от крайне неприглядных фактов преступной деятельности Тимошенко и от судебного рассмотрения уголовного дела по корпорации ЕЭСУ.

Цель этой провокации также - попытка скомпрометировать руководство Украины и попытаться избежать уголовной ответственности за те преступления, по которым суды США, Швейцарии, России уже вынесли решения. В соответствии с которыми подельники Тимошенко отбывают или уже отбыли сроки наказания.

Целью также является попытка избежать расследования заявления сына депутата Украины Щербаня, который прямо обвинил Тимошенко в соучастии в организации убийства его отца.

Несколько лет госпожа Тимошенко избегала наказания за уголовные преступления, прячась то за депутатский мандат, то за высокий пост в исполнительной власти.

На скамью подсудимых ее привела подделка государственных документов высшей важности, что повлекло за собой тяжелейшие последствия для государства и народа. Зададимся вопросом: в какой стране мира такое преступление было бы оставлено безнаказанным? Можно ли было бы такое государство считать правовым?

Удивительно, что этого не желают видеть некоторые политики. Вместо того, чтобы объективно разобраться в правовых проблемах личности с таким "криминальным шлейфом", они охотно подхватывают политические спекуляции, играя неблаговидную роль в международной дискредитации нашего государства.

Может, дело в том, что это играет на руку тем, кто хочет осложнить внешнеполитическую деятельность Украины? Ведь наше государство не впервые сталкивается с такого рода провокациями. Достаточно вспомнить печально известную спецоперацию "Кольчуга", за ложь о которой никто перед Украиной не извинился.

Тогда еще одной целью сконструированной провокации является: максимально осложнить внутри- и внешнеполитическую ситуацию Украины. Максимально затруднить экономическое выздоровление нашей страны. Создать максимум препятствий для консолидации общества вокруг созидательных задач.

И затем использовать созданные проблемы в разворачивающейся избирательной кампании, чтобы попытаться вернуть в Украину хаос и политическую нестабильность.

Однако рано или поздно все станет на свои места. Лживые мифы, как свидетельствует даже недавняя история, развеиваются.

Внутри Украины люди все это прекрасно понимают. Потому очередная "утка" от Тимошенко у подавляющего большинства не вызывает ни доверия, ни сочувствия.

Хотелось бы, чтобы наши партнеры за рубежом тоже смотрели на ситуацию без предубеждений, объективно изучили ее.

А Партия регионов со своей стороны готова для этого оказать любое возможное содействие.

http://zadonbass.org/news/all/message_49015



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх