,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Организатора зверства с Оксаной Макар полностью оправдали
Оксану Макар изнасиловали два молодчика, а не три, как об этом сообщалось ранее, - заявил 23 марта 2012 года начальник УМВД в Николаевской области Валентин Парфенюк на сессии облсовета.

«Два парня вступили с ней в интимную связь», - с уверенностью констатировал Парфенюк.

Он обнародовал последнюю отредактированную версию случившегося.

«Двое молодых людей (Погосян и Краснощёк) познакомились с Оксаной в баре по её инициативе, причем все трое (Макар, Погосян, Краснощёк) были выпившие. Когда бар закрывался, девушка попросила провести её домой. Компания купила водку, презервативы и пошла на квартиру к третьему подозреваемому (Присяжнюку). «Там двое парней [Погосян, Краснощёк] вступили с ней в интимную связь. А когда она начала угрожать им, они её задушили, а потом вынесли на мусорник и подожгли», - сказал Парфенюк.

Значит, «вступали в интимную связь» и «душили» Макар «они», то есть «двое парней» с фамилиями Погосян и Краснощёк.

Они же, Погосян и Краснощёк, «вынесли» и «подожгли».

О действиях Присяжнюка милицейский начальник предпочёл вообще промолчать. Его роль, видимо, ещё окончательно не расписана. Или же говорить о нём ещё ничего не велено.

Был ли он дома? Что делал, когда рядом с ними Погосян и Краснощёк «вступали в интимную связь», а после этого «душили», «выносили» и «поджигали»? Почему не пресёк преступные действия? Почему сразу же не сообщил о случившемся в милицию?

Маме спасибо?

Стоит отметить, что в эфире российской телепрограммы приёмная мать Присяжнюка несколько раз повторила фразу «Нас все поддерживают».

Кто эти «ВСЕ»?

Остальные представители президентской вертикали, включая правоохранительные органы?

У Погосяна отец тоже был следователем, вторым человеком в прокуратуре Центрального района Николаева. Но при этом не смог уберечь от тюрьмы своего старшего сына, который также осуждён за изнасилование. А 31 декабря 2011 года следователь Погосян умер.

В отличии от повесы Погосяна и, тем более, вечно безработного Краснощёка пан Присяжнюк не просто работает в мэрии. Он платёжеспособный собственник частной фирмы ТОВ «Аверо Холдинг», год руководил одним из ведущих коммунальных предприятий Николаева, и, что самое главное, подающий надежды молодой политик, способный организатор. Сейчас местного, а потом глядишь и центрального уровня.

Сотрудничает с «Молодыми регионами» и другими пропрезидентскими политсилами. Был уполномоченным представителем на выборах мэра Николаева от «Единого центра» (ЕЦ) Виктора Балоги.

Собирал демонстрации в поддержку нынешней власти, возил в Крым пророссийских политтуристов. На антиукраинские акции, естественно.

Нельзя исключать и того, что ГПУ решила сделать change, обменяв теряющего свой прежний статус Погосяна Младшего на подающего надежды Максимку.

Мажора Погосяна за изнасилование Оксаны Макар даже не задерживали?

Вначале Артём Погосян якобы постоянно «плакал», сожаления о случившемся, настаивал на том, что на злополучной квартире очутился «случайно». Его убитая тройным горем мать с женой Краснощёка съездила на ток-шоу в Москву, повторяла «хочу умереть», «хочу повеситься». При этом её сына не разу не показывали в наручниках, и вообще не показывали.

С чего начиналось дело

С момента задержания всех троих подозреваемых (Максима Присяжнюка, Артёма Погосяна, Евгения Краснощёка) утром 9 марта 2012 года, то есть на следующий день после совершения преступления, самый бедный и неустроенный из них взял всю вину на себя. Сотрудники МВД специально слили в Сеть видеозапись допроса Краснощёка. Причём, сделали это грубо, в спешке. В результате им озвучено два диаметрально противоположных объяснения линии поведения «мажоров». Если вначале бритоголовый мальчик Женя упоминал всех троих в процессе выноса безжизненного тела Оксаны из квартиры Присяжнюка и его сожжении на стройке (одному это, действительно, сделать невозможно), то потом все эти формы соучастия из его показаний исчезли.

Неравнодушные к судьбе выжившей девушке, но при этом скованные круговой порукой и находящиеся под давлением прокуратуры милиционеры «сливали» журналистам и похожие на достоверные подробности роли Присяжнюка. В органах тоже не любят мажоров, особенно когда из самых гадких из них сознательно выращивают будущих политиков, руководителей государства.



После того как к делу по полной программе подключилась Генпрокуратура инсайт о «маменькином сынке» из николавеской мэрии прекратился. Больше не говорится о том, как Присяжнюк сколотил банду по отлову смазливых представительниц противоположного пола, с дальнейшим полным использованием и утилизацией. О том, как тщательно планировал новую спецоперацию на 8 марта. Вместо этого пошли личные данные семейки рецедивистов, где имела неосторожность появится на свет Оксанка.



Ещё 14 марта мы предрекали именно такой исход дела. Так что, готовьтесь, панове блогеры и журналисты, скоро к вам наведаются крепко сложенные «решатели» с корочками «адвокатов».



Цитируем статью «Николаевских мажоров-насильников отмазали. Вопросы есть?»:



«Так что «сядет», как всегда в таких случаях, тот у кого нет родителей в прокуратуре или госадминистрации. Отказаться не имеет права. Жена и маленькая дочка... Любые негативные упоминания о панах Погосяне и Присяжнюке в СМИ исчезнут. Под давлением или за деньги. Молодые люди сделают карьеру, может быть даже и президентскую. Чтобы потом рассказывать об «ошибках молодости».

Что и требовалось доказать.

Партия регионов своих не сдаёт и не бросает.

Её возглавляет дважды судимый. И второй раз, говорят знающие люди, за изнасилование.



My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх