,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Секс, наркотики и президент: любовница Джона Кеннеди, обещавшая молчать, написала книгу
  • 6 февраля 2012 |
  • 09:02 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1060
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
В США выходит в свет книга, которая содержит некоторые скандальные подробности жизни одного из самых любимых американских президентов - Джона Ф. Кеннеди.
Ее автором стала 69-летняя жительница Нью-Йорка Мими Элфорд, сознавшаяся несколько лет назад в том, что в 1960-х годах во время стажировки в Белом доме у нее была интимная связь с тогдашним американским лидером.

Их роман начался летом 1962 года и продлился 18 месяцев, в течении которых Кеннеди не только лишил молодую практикантку девственности, но и заставлял употреблять наркотики, а также заниматься сексом с другими высокопоставленными политиками, говорится в мемуарах, озаглавленных "Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди", отрывки из которых опубликовала в воскресенье американская газета The New York Post.

Согласно этим записям, знакомство Элфорд с Кеннеди произошло в бассейне, а их первый сексуальный контакт - в спальне жены американского президента. При этом Кеннеди тогда было 45 лет, а Элфорд, которая тогда носила фамилию Бердсли, - всего 19. По законам США она была несовершеннолетней.

По словам девушки, она чувствовала, что бессильна противостоять "самому известному и влиятельному человеку в Америке", когда он втащил ее в комнату и начал раздевать, не говоря ни слова. Занятия любовью с Кеннеди Мими описывает, как "забавные" и "разнообразные", в то же время отмечая, что ее любовник никогда не целовал ее в губы, а она все время называла его не иначе, как "господин президент", даже когда они были в постели.

Секс, наркотики и президент: любовница Джона Кеннеди, обещавшая молчать, написала книгу

Секс, наркотики и президент: любовница Джона Кеннеди, обещавшая молчать, написала книгу

Секс, наркотики и президент: любовница Джона Кеннеди, обещавшая молчать, написала книгу


Однажды, на одной из вечеринок, Кеннеди силой заставил ее попробовать наркотики. Он принес горсть желтых капсул, вероятнее всего "попперс" (наркотический препарат амилнитрит), и предложил ей попробовать, утверждая, что это стимулирует работу сердца и якобы повышает сексуальную активность. Когда девушка отказалась, Кеннеди схватил капсулу и сунул ей под нос. Сам он употреблять препарат тогда не стал. Элфорд рассказывает, что инцидент заставил ее расплакаться и убежать.

Однако, говорит она, Кеннеди доводилось делать вещи и похуже. Однажды, он указал ей на своего ближайшего помощника - Дейва Пауэрса и сказал: "Господин Пауэрс выглядит немного напряженным. Вы бы позаботились о нем?" По словам Элфорд, это был вызов, чтобы заставить ее заниматься с Пауэрсом оральным сексом, что она и сделала, пока президент "молча наблюдал" за происходящим.

В другой раз Кеннеди попросил свою любовницу оказать те же услуги его младшему брату - ныне покойному сенатору Теду Кеннеди, но Элфорд, по ее словам, отказалась.

Автор книги также описывает другие эпизоды, когда Кеннеди переживал потерю своего сына, а она сама, думая, что беременна от Кеннеди, собиралась сделать аборт, что по тем временам было незаконным. При этом найти врача для проведения нелегальной операции ей помог один из сотрудников Кеннеди.

Во время Карибского кризиса 1962 года, когда мир балансировал на грани ядерной войны между Соединенными Штатами и Советским Союзом, Кеннеди был готов уступить первым, пишет Элфорд. По ее словам, об этом президент намекнул ей сам, сказав: "Я предпочел бы, чтобы мои дети были "красными", чем мертвыми". Таким образом он перефразировал известный в Америке антикоммунистический лозунг "Лучше мертвый, чем "красный".

Последнее свидание Кеннеди с Альфорд произошло 5 ноября 1963 года на Манхэттене, всего за неделю до загадочного убийства президента. Она тогда сообщила ему, что собирается выйти замуж, однако президент ответил, что все равно намерен с ней встречаться. После гибели Кеннеди Элфорд стала работать администратором в пресвитерианской церкви.
www.newsru.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх