,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юлию Тимошенко отравили таллием.
  • 19 января 2012 |
  • 10:01 |
  • нах... |
  • Просмотров: 5057
  • |
  • Комментарии: 65
  • |
-3
Врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Владимир Билоус уверен, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко отравили таллием.

По убеждению врача, пишет Glavcom.ua, все, что творится вокруг Тимошенко, наводит на мысль, что и решение Печерского суда относительно ее заключения, и решение Апелляционного суда, и начатые новые судебные дела являются заказными для прикрытия факта отравления.

"С этой же целью назначаются и "действуют" министерские комиссии из высокого класса, но не профильных специалистов, которые далеки от токсикологии. Они проводят МРТ — диагностики (магнитно-резонансная диагностика в нашей медицине почему-то является вершиной возможного), продолжают лечить проявления респираторного синдрома, рекомендуют больному "массаж и больше движения" и не исключают даже оперативное вмешательство (для чего?). Так проявляется невежество нашей медицины в токсикологии. Никто даже не заподозрил отравление! Именно на такие реагирования было рассчитано отравление!", — уверен эксперт.

По его словам, данные о состоянии больного, полученные через СМИ, динамика развития и клинические проявления болезни дают все основания заподозрить и диагностировать у экс-премьера таллиевое отравление. Врач даже ставит предварительный диагноз: "Отравление таллием средней тяжести; органная стадия токсикогенных периода с прогредиентным периодом и постепенным отягощением состояния больного". "Уже хорошо выражена таллиева невропатия. Это вершина клиники отравления", — отметил Билоус.

Ранее сообщалось, что медперсонал Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, по-прежнему трижды в день предлагает ей медикаменты, назначенные врачами, хотя она отказалась от назначенного ей лечения, а также от любого общения с медицинским персоналом колонии.

В октябре 2011 года Юлию Тимошенко осудили на Украине к семи годам лишения свободы — за превышение власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией 2009 года. Оппозиция на Украине и в западных странах называет это решение политически мотивированным. Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харьковской области.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/01/18/934290.html


***

Минздрав: Мы Тимошенко кислотой не травили


Врачи опровергают слухи

Первый заместитель министра здравоохранения, руководитель комиссии Минздрава Раиса Моисеенко отрицает использование гамма-оксимасляновой кислоты для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом она заявила возле Качановской женской исправительной колонии, комментируя заявление бывшего министра здравоохранения Николая Полищука, сообщают «Украинские новости».

- В первичной медицинской документации нет назначении этого препарата, - сказала она.

Она подчеркнула, что отсутствуют даже медицинские показания для назначения этого препарата.


My Webpage


***

Не тюрьма, а ресторан. Персонал колонии раскрыл меню Тимошенко


Юлию Тимошенко отравили таллием.


Вопреки заявлениям сторонников Юлии Тимошенко о страданиях и лишениях, которым якобы подвержена Леди Ю. в СИЗО Качановской исправительной колонии, предоставленным ей условиям может позавидовать любой человек, причем даже на свободе.
Но не только массажем скрашено пребывание экс-премьера в Качановской колонии. Как сообщили «Сегодня» источники в Харьковской облпрокуратуре, Тимошенко получает с воли солидные продуктовые посылки. Недавно, например, ей поступила передача из 106 наименований (перечень сотрудники предпочли не раскрывать). А в канун Нового года, 31 декабря, Юлия Владимировна получила передачу, где значится 51 продукт. Среди них - утка, буженина, домашняя колбаска, винегрет, оливье, торт, пирожные и другие вкусности (см. инфографику).

Начальник Качановской колонии Иван Первушкин отказался говорить с нами на продуктовую тему. А вот один из его коллег подтвердил, что «Юлю кормят, как на убой». Офицер, пожелавший остаться неназванным, сказал, что в новогоднем тюремном меню Тимошенко, в принципе, ничего запрещенного нет - разве что торт, пирожные и салаты, поскольку эти продукты относятся к скоропортящимся. «Но вы же видите - для Тимошенко в СИЗО при колонии делают послабления, разрешая передавать то, что другим не позволят. Да и массаж делают ей в порядке исключения. Не тюрьма, а профилакторий!»

Полемика
Отредактировал irenasem (19 января 2012)
Причина: Дополнила



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх