,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Шашлычно-черный беспредел в Житомире
  • 18 октября 2011 |
  • 12:10 |
  • olegstb |
  • Просмотров: 646
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
+7
Читаешь, смотришь и удивляешься. Написанные материалы с разными версиями (не хотели платить, то приставали к официантке, то уже хватали за горло, тот был, того не было…) напоминают детскую игру «испорченный телефон».
Непоследовательность выдумщика-пиарщика уж больно попахивает тухлятиной, желтизной и заказухой. Кому-то, значит, это выгодно: не разобравшись, гадить, обливать грязью и обвинять. Я не оправдываю никого и ни на чьей стороне не стою. У всех организациях, структурах работают разные люди. Но давайте не забывать, что мы живем в одной стране, в одном городе, а представители других национальностей, лишь гости. Житомиряне, очнитесь: если уж они стреляют, избивают сотрудников милиции, то следующими будут простые граждане!
Ситуация, которая сложилась в «Шашлычном дворе» – яркий пример наглости «гостей». Как можно по-зверски пинать вчетвером-пятером одного человека ногами до реанимационного состояния, а потом строить из себя жертву жестоко обстреленных!? Ведь не с проста милиционерам, которые увидели как стая койотов набросились на одного с их сотрудников, пришлось резиновыми пулями усмирять «горячих перцев» Мартирасяна, Саакяна, Геленова и его дружков. И получили они по мужским (на что заслужили) задним, упругим частям тела.
«Пострадавшие» отделались синяками от резинок, они не были госпитализированы, что не скажешь о сотруднике милиции, которого избили до потери сознания и который до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.
Вряд ли он пришел в кафе для получения черепно-мозговой травмы, забоя легких, многочисленных переломов и ушибов. И вряд ли сотрудники милиции применили устройство для отстрела резиновых пуль лишь бы так, чтоб просто пострелять.
Кстати, предупредительные выстрелы в воздух были, но четверо «беззащитных» продолжали избиение, показывая «кто в доме хозяин». Да вот забыли они, что сами то чужие, и сомневаюсь, что они – граждане нашей страны. Возникает вопрос о законности их пребывания на территории Украины. Этим, думаю, в первую очередь должны заняться соответствующие органы.
Средства массовой информации об этом не пишут, факты перекручены, искаженны, в большинстве построены на догадках. Одни говорят о пострадавшей женщине, которой и в помине не было, у всех описаны разные причины разборки, некоторых не смутило присутствие в столь поздний час девятилетнего мальчика и т.д.
Многие называют какое и сколько было виски, забывая, что все мы люди и имеем право на отдых, вне рабочее время это никто не запрещает. Намного проще разглагольствовать о своеволии милиции, заниматься домыслами прежде, чем разобраться в ситуации. Также интервью официантки понятны, она защищает своего так называемого хозяина Мартирасяна (кстати, владельцем помещения «Шашлычный двор» является не он, а другой гражданин, другой страны).
Я не против людей не нашей национальности, я против границ, которые они переступают. Давно подметили наши предки: «сколько волка не корми, а он все равно на лес смотрит». Наши черные волки пошли еще дальше. Наровят выжить хозяина и жить в его доме по своим волчьим законам. Нравиться ли вам такое?

Олег Безуглый, интернет версия статьи



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх