,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Крымская молодежь: Депутат бил нашего друга совком по лицу
  • 2 июля 2011 |
  • 22:07 |
  • нах... |
  • Просмотров: 591768
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
0
В шесть утра понедельника жительница поселка Черноморское Дарья Агаркова со своим парнем Артуром Галиком, подругой Кристиной и ее приятелем Дмитрием Деревянко возвращались с дискотеки через парк. «По пути заметили батуты, наши мальчики решили попрыгать, — рассказывает Дарья. — Кристинка пошла выбросить салфетку в урну, мимо проходили четыре мужика, один из них схватил ее и швырнул на батут. Артур спокойно попросил, чтобы тот извинился. Он отказался и начал говорить в наш с Кристиной адрес всякие пошлости. Потом напал на Артура, они стали драться. Четыре здоровых мужика на двух парней! Среди этих четырех был и местный депутат Казак. Наш Дима как только вся эта заваруха пошла, ему сказал: «Юра, мы вас знаем, вы нас, давайте все решим полюбовно». А тот ответил, что он нас не знает и ему все равно. Потом он бил моего Артура железным совком (таким дворники пользуются) по лицу, а когда он упал, все его били ногами по голове. Димку били лицом об асфальт, а потом еще попытались разбить бутылку о голову. Если бы Кристина ее не выдернула, может, и убили бы. Да, они защищали нас, мы защищали их, я каблуки сняла и туфлями их била», пишет segodnya.ua

Под конец драки буйная четверка, по словам Дарьи, попыталась угнать их машину. Мол, двое залезли в нее и попробовали уехать, и уже после этого Артур с Димой пустили кулаки во всю силу. Машину отбили, обидчики ушли, но история на этом не закончилась — Дмитрий попал на больничную койку, а у Артура — растяжение связок на ноге, и это не считая синяков и ссадин. «Дима все рассказал следователю. Мы надеемся, что виновные будут наказаны за этот беспредел. Хотя надежды мало — нам сказали, что среди них был сын какого-то днепропетровского олигарха, который тут всем друг и которому тут все можно. Нам предложили просто отвалить, потому что они слишком все крутые», — расстраивается Даша.

Депутат Черноморского поссовета Юрий Казак своего участия в драке не отрицает, но ситуацию видит иначе: «Избили нашего парня, он действительно был неправ. Пристал к девушке, ее парень с другом его отдубасили. Я разнимал. Потом кого-то бил... Меня били, я бил, — пожимает плечами Юрий. — Насчет совка не могу сказать. А вот машину никто угнать не пытался. На другой день после драки эти якобы пострадавшие угрожали мне, что заявят на меня в милицию, если я им не заплачу. Я им сказал, что в их годы еще рано заниматься вымогательством. Они так же неправы, как и наш товарищ». Участник драки со стороны Юрия Казака, житель Днепропетровска Евгений Старовойтов, настаивает, что все вообще было не так: «Ребята выпивали, на тротуаре стоял их автомобиль. Я сделал замечание, чтобы убрали. Меня в ответ послали. «Ты не знаешь, кто мои родители», — сказал один из них и ударил меня, рассек бровь, после чего на меня напали. Сломали руку. Никто из нас к девушкам не приставал, наоборот, эти девчонки тоже участвовали в драке». В милиции нам сообщили, что об инциденте знают и сейчас проводят разбирательство.

http://www.segodnya.ua/news/14263682.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх