,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Червоненко: "Колесников выполняет сегодня роль реаниматора после провала Васюника и Павленко в программе Евро-2012"
0
Говоря о подготовке к Евро-2012, директор департамента авиации МЧC Украины Евгений Червоненко не стал комментировать деятельность Суркиса, но похвалил Лубкивского и Колесникова…

«Украина вынуждена быть готовой к Евро-2012, и этот вопрос не обсуждается. Это вопрос нашего имиджа и отношения к нам политиков, инвесторов и простых туристов. Это вопрос будущего страны», – заявил Евгений Червоненко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

«Я не могу давать оценки. Деятельность Суркиса комментировать не буду. Что касается Лубкивского, то он на своем месте. Высокообразованный украинский дипломат, патриот, – отметил также он. – Колесников выполняет сегодня роль реаниматора после двухлетнего провала правления Васюника и Павленко в программе Евро. Самое болезненное, что я указывал им на конкретные ошибки и предупреждал об их последствиях».

«Обидно за потерянное время и за безграмотные решения людей, которые в жизни не построили и киоска. И своими действиями привели к тому, что программа Евро-2012 была на грани «дефолта», и Украина могла потерять право на проведение чемпионата, что привело бы ко всемирному позору, – резюмировал господин Червоненко. – Я как раз страдал за то, что говорил правду. Но рад тому, что как менеджер предлагал правильные решения».

http://censor.net.ua/ru/news/view/173768/c...gramme_evro2012



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх