,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Провокация – 2
  • 20 июня 2011 |
  • 12:06 |
  • нах... |
  • Просмотров: 111608
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
Опять толерантных, интеллигентных и европейски ориентированных жителей Пьемонта (города высоких культурных стандартов) цинично провоцируют. То 9 мая, то 22 июня. Сплошные исторические вызовы, разрывающие хрупкий мозг галичан на части. Сама жизнь провоцирует их. Не вписываются жители столицы Галичины в окружающую их действительность. Она (действительность) враждебна и агрессивна. Красные знамена Победы спровоцировали львовян на дружеское топтание венков и осквернение памятников воинам Великой Отечественной.
Георгиевские ленточки вызывают у них безумную мигрень и рефлекторную тягу к уничтожению внешних раздражителей. Локальная галичанская нация консолидировалась, чтобы дать достойный отпор внешней агрессии «кровавой московской гебни». И наследники славной дивизии СС «Галичина» добились успехов. Конституционный суд «денонсировал» закон о знамени Победы. Иск, поданный главой Народного руха Украины Юрием Костенко, был удовлетворен. Теперь не надо вывешивать «красные тряпки» на государственных учреждениях европейского города, тонущего в не менее европейских мусорных отходах. Сердца десятков тысяч честных, милых и доброжелательных львовян ликуют: «власть испугалась консолидации украинской нации», «тоталитарный режим понял, что возрождение сталинской символики осуждается демократической Европой», «мы вырвали их комуняцкое сердце». Но провокации на этом не закончились. Проклятая Верховная Рада, в которой засело антиукраинское большинство, постановила: объявить светлый день освобождения Галичины от советско-сталинских захватчиков траурной датой. На всех государственных учреждениях должны быть приспущены флаги. В 10.00 пройдет минута памяти. Автомобили загудят. Это наглая провокация. Плевок в этническое сердце Галичины.

Однако насаждение чуждой для интеллигентного европейского города идеологии не закончилось лишь принятием антиукраинского постановления. Над Львовом навис призрак ментальной катастрофы. Об этом трудно писать. Руки сводит от праведного негодования. Но приходится. 22 июня во Львове ряд еврейских организаций запланировали провести акцию «Евреи против антисемитизма». Конечно же, руководство демократической и толерантной на всю голову организации «Свобода» очень тонко намекнуло городским властям, которые, собственно говоря, и контролирует: надо бы запретить шествие «жидов». Так в европейском городе называют евреев. Чисто историческая особенность. Любой трезвый львовянин вам подтвердит, что данное слово не несет никакой негативной нагрузки.

Так вот, «провокаторы» и «украинофобы» (имеются в виду «представители еврейских организаций») подали заявку на проведение акции на, страшно даже себе представить, «русском языке». Ладно бы на немецком. Это по-европейски. Но на русском!!! Представьте себе, что руководству ХАМАС поступила бы заявка на проведение акции памяти жертв Холокоста на иврите. Да еще в секторе Газа. Они бы удивились. А тут в самом сердце толерантной ментальной автономии планируется откровенная провокация. Олег Тягныбок призвал всех интеллигентных людей взять биты, надеть маски, куртки с капюшонами и культурно выйти на улицы. Вполне разумный и здравый призыв. Чтобы предотвратить провокации, необходимо проявить бдительность. Ведь еще ожидается приезд «проклятых москалей», которые не завершили предыдущую провокацию (имеется в виду 9 мая).

Провокация – 2


Саму дату (22 июня) европейские жители столицы независимой (от разума) Галичины планируют отметить в свойственном им стиле. Во-первых, будет шествие в память жертв сталинско-советского режима. Львовяне будут нести фотографии родственников, которых «закатувалы» сотрудники НКВД. Возможно, состоится небольшое факельное шествие а ля Гитлерюгенд. Как это принято в демократичном Львове. Во-вторых, на центральной площади города толерастии и нацсвидомости состоится митинг-реквием. В память о массовых расстрелах галичанских патриотов.

По-моему, все логично и демократично. 22 июня европейские войска пришли освободить Галичину от сталинских изуверов, а также примкнувших к ним евреев. Львовяне, безусловно, чтят подобные исторические события, поскольку заботятся о чистоте нации и недопущении восстановления «савецкого режима». Другое дело, что отдельные «украинофобы» и «провокаторы» в количестве нескольких десятков миллионов человек придерживаются противоположной точки зрения. Естественно, они все ошибаются. Милые и толерантные львовяне признают, что, к сожалению, не всем коммунистам удалось перерезать горло. Хотя, судя по произведению Шкляра, передовые отряды патриотов здорово сражались, весело потроша животы энкаведистам. Тем не менее, у всех заблудших и обманутых есть шанс исправиться. Для этого необходимо безоговорочно принять идеологию титульной нации и почтить истинных героев.

Ну а что делать с евреями, коммунистами и москалями в виде русских? Главное – не допустить провокаций. Для этого во Львове создан специальный штаб по их предотвращению. Следующий шаг – собрать побольше патриотов, чтобы продемонстрировать любовь галичан к общеевропейским ценностям. Кроме того, большой толпой сподручнее бить «украинофобов». Ах, извините. Не избивать битами, а «предотвращать провокации». Ведь ни один город в ЕС не может похвастаться такой толерантностью и терпимостью, как Львов. Шел себе по улице еврей. Случайно упал и ударился головой. И спрашивается, при чем здесь несколько сотен «свободовцев», которые абсолютно случайно проходили мимо, заботливо спрашивая у всех инакомыслящих, не нужна ли им какая-либо культурная помощь. Основа культурной помощи – массовость.

Провокация – 2


«22 червня не тільки «Свобода», а кожен українець, кожен львів'янин повинен вийти на вулицю. Якщо нас буде не тисячі, а десятки тисяч, то скільки б тих гастролерів зі злим серцем і з паршивим намірами не приїхало, вони нічого не зроблять. Наша масовість поставить крапку на їх провокації. Націоналісти покажуть російським депутатам їх місце і як вони повинні себе вести. А як ви думаєте, чому вони вчепилися 22 червня, що їм потрібно у Львові? З однієї причини: тому що їм не вдалося реалізувати свої злочинні плани 9 травня. Ще недавно тих комуняк не було чутно у Львові, а тепер вони виходять і пропагують ті цінності, які нам чужі. Зверніть увагу, в цьому році вперше з 1956 року по вулицях українських міст – Сімферополя, Запоріжжя, Харкова і навіть Києва офіційно пронесли портрети Сталіна. Ми що, не пам'ятаємо, що таке сталінський режим? Вся Україна дивилася і дивиться на Львів: як ми будемо реагувати, чи будемо ми спокійно спати і думати тільки про шматок хліба або ми все-таки українці, бачимо майбутнє нашої держави, як національно сильної з гордою і гідною нацією і соціально солідарної, багатої, процвітаючої України».

Так говорит Тягныбок. Совершенно понятно, что в его заявлении содержится искренний призыв не допустить разжигания межнациональной розни. Это пример толерантного, демократичного уважения к тем, кто по непонятным причинам не разделяет идеологии национал-фашизма. Страшная правда о преступлениях коммунистов в Западной Украине должна, наконец-то, стать достоянием общественности.

Александр Зубченко

http://www.versii.com/news/234058/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх