,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Страсти по «голодомору»
  • 4 декабря 2010 |
  • 16:12 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 23228
  • |
  • Комментарии: 29
  • |
Страсти по «голодомору»В Крыму казачья община «Соболь» выступила в защиту Сталина
Русские, несмотря на злодеяния Иосифа Сталина, должны быть благодарны ему за то, что он в конце тридцатых годов расправился с организаторами антирусского террора 1917 – 1937 гг, одним из этапов которого и был так называемый «голодомор» 1932 – 1933гг. на территории УССР.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.
«События прошлого века, – подчеркнул он, – трагичны для всех нас, русских. События 1917 – 1937 года – это геноцид против русских людей. Я считаю господина Джугашвили нерусью, чурбаном, ненавидевшей все русское, но все сидящие здесь русские живы именно благодаря ему, как человеку, победившему в русско – антибольшевистской войне 1937 – 1939 годов».
По мнению Храмова, в русской истории было 4 голодомора – первый произошел в годы Гражданской войны 1917 – 1920 годов, «когда избиение русских шло повсеместно». Далее голод не прекращался вплоть до своего пика в 1932 – 1933 годах.
«Одно дело голодомор украинского народа, и совсем другое – голод народов Украины, – отметил Храмов, – зададимся вопросом, как глумились господа большевики, создавая франкенштейнов-пограничников».
«И доблестный сын франкенштейнов-пограничников Виктор Ющенко, пришедший к власти, переступив через трупы других строронников пограничной идеи – Вячеслава Чорновола, своего благодетеля Гетьмана».
Задачей организаторов террора ставилось «сделать так, чтобы русские утратили способность к сопротивлению. И мы ее действительно утратили: были выбиты все, кто способен к сопротивлению». В этой ситуации, отмечает лидер «Соболя», «нужно помнить, что Сталин «видел – если избиение 30-х годов, голод под маркой коллективизации не прекратить, то Гитлер выиграл бы войну, напади он не в 41-ом, а в 36-году – немецкие танки дошли бы до Владивостока».
«Если мы этого не будем говорить, если не будет нашей русской правды, то это плохо. Мы, русские, должны жить для себя. И если в центре каждого русского города до сих пор стоит памятник бешеной собаке Бланку-Ульянову-Ленину, который считал, что 9 из 10 русских могут быть уничтожены, – разве у нас, русских, есть будущее?» – подчеркнул Виталий Храмов.
«Мы должны помнить, что мы – цивилизация, что есть наша православная правда, есть наша русская трагическая история, и именно поэтому я говорю об этом. Именно поэтому, как русский человек, у которого есть память, я поднимаю свое слово в защиту человека, который ненавидел меня и моих пращуров, но при этом спас. Спас десятки миллионов людей, быть может, всю страну, потому что, если бы так называемая коллективизация продолжилась еще пару лет, то я думаю, что некому было бы сопротивляться Гитлеру. Все эти истории пишутся на крови наших русских детей. Именно поэтому я здесь и это говорю, заступаясь за Сталина, потому что он был знаменем той партии, которая в 37-ом – 39 году освободила нашу родину от режима еврейского рабовладельческого государства», – резюмировал Виталий Храмов.

Новый Регион – Крым



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх