,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Why are BLM protests not treated the same as Capitol riots? US soldiers reportedly asking uneasy question
0
Восстание на Капитолийском холме 6 января, когда сторонники бывшего президента Дональда Трампа штурмовали резиденцию Конгресса в знак протеста против победы Джо Байдена на посту президента на выборах в ноябре прошлого года, оказало серьезное влияние на политику Америки. В этом уродливом эпизоде ​​Трампу запретили пользоваться платформами в социальных сетях, а Палата представителей Палаты представителей представила ему импичмент во второй раз за год, чего никогда не случалось раньше в истории президентства.

И учитывая серьезность, с которой наблюдаются беспорядки 6 января (массовые войска были развернуты у Капитолия), солдаты начали открыто спрашивать, почему жестокие беспорядки BLM и Антифа 2020 года не рассматривались как беспорядки на Капитолии, унесшие жизни пяти человек.

В прошлый четверг, 18 марта, главный старший сержант Рамон «CZ» Колон-Лопес на брифинге в Пентагоне признал, что некоторые военнослужащие действительно задавали вопрос: «Почему вы не смотрите на ситуацию, которая происходила в Сиэтл до этого? [Янв. 6 бунт] »

«Это исходит от каждого эшелона, с которым мы ведем переговоры», - добавил он.

Military.com сообщает, что Колон-Лопес, старший рядовой советник председателя Объединенного комитета начальников штабов, сказал, что его «беспокоит то, как некоторые люди смотрят на текущую обстановку».

В последние месяцы вооруженные силы США выразили обеспокоенность по поводу причастности некоторых из их бывших и активных членов к беспорядкам 6 января. Спустя несколько дней после беспорядков, которые поставили под угрозу жизнь законодателей, высшее военное руководство страны осудило «мятеж и восстание». В служебной записке, написанной войскам, председатель Объединенного комитета начальников штабов Марк Милли призвал их соблюдать законные приказы и напомнил им об их приверженности высшему закону страны - Конституции.

В ходе переговоров со средствами массовой информации Колон-Лопес также сказал, что замешательство, выраженное некоторыми молодыми военнослужащими, показывает, почему необходимы тренинги по экстремизму. В начале февраля министр обороны Ллойд Остин приказал отступить и дал воинским частям два месяца на то, чтобы обсудить экстремизм в рядах войск.

Колон-Лопес сказал, что военные - аполитичная организация, и вопрос о том, является ли экстремистская группа крайне правой или крайне левой, не имеет значения. «Если это организация, которая на самом деле причиняет вред, угрозы, разрушения, преступную деятельность и т. Д., То мы не оправдываем такое поведение», - сказал военный. нам делать, когда дело доходит до подчинения законным приказам, оставаться аполитичными и в основном быть хорошими управителями общества ».

Понимание разницы между бунтами в Капитолии и протестами BLM

Но тренировки дали лидерам новые поводы для беспокойства. По словам Колона-Лопеса, проводившие заседания хотели убедиться, что военные понимают разницу между Сиэтлом и беспорядками 6 января. Город в штате Вашингтон является свидетелем непрерывных беспорядков с мая 2020 года, когда Джордж Флойд был убит под стражей полицией, и более 110 полицейских покинули полицейские управления города за несколько месяцев из-за низкого морального духа и сокращения бюджета, что оставило сценарий еще более сложным. опасно.

«Но некоторые из наших более молодых участников сбиты с толку по этому поводу, поэтому нам нужно идти вперед и говорить с ними и обучать их, чтобы убедиться, что они точно знают, что они могут, а что не могут», - сказал Колон-Лопес. Он отметил, что, хотя военные были вызваны для реагирования на беспорядки на Капитолийском холме, они не были призваны поддерживать правоохранительные органы во время протестов в Сиэтле. Затем он провел различие между теми, кто на законных основаниях воспользовался своими правами Первой поправки во время прошлогодних протестов в поддержку движения BLM, и теми, кто присоединился к протестам с целью грабежа и разрушения, а также других преступлений.

Затем военачальник сказал, что иногда более молодые военнослужащие видят по телевизору сообщения, которые размывают линию разграничения, и поэтому важно рассказать им о разнице.
Но иногда, по его словам, более молодые военнослужащие видят по телевизору сообщения, стирающие границы между ними, и «нам нужно было рассказать им» о разнице. Колон-Лопес также сказал, что из-за «информационной перегрузки», с которой сегодня сталкиваются военнослужащие - благодаря традиционным средствам массовой информации, запискам руководителей служб и социальным сетям - они могут быть сбиты с толку и не уверены в источнике, чтобы получить достоверную информацию.

«Я стремлюсь к тому, чтобы наши люди понимали, что хорошо, а что плохо», - сказал он, добавив: «Наши люди ... хорошо образованы, чтобы продолжать достойно. И если они слышат, как кто-то говорит о вещах, что они быстро идут вперед и исправляют их ... без конфронтации ".

Однако были также голоса, которые опровергли точку зрения некоторых военных, что беспорядки в Капитолии и протесты BLM похожи. Ютубер Шон Фицеральд сказал в твиттере со ссылкой на отчет Military.com о пресс-конференции в Колон-Лопес: «Похоже, это смешно. Бунт Капитолия длился 1 день. У BLM было 600+ всего за 90 дней, и они пользуются поддержкой основных средств массовой информации. Намного более серьезная угроза »

Похоже это смешно. Бунт Капитолия длился 1 день. У BLM было 600+ всего за 90 дней, и они пользуются поддержкой основных средств массовой информации. Намного более серьезная угроза https://t.co/eEOubfM5Qf
- Шон Фицджеральд (@ IamSean90) 20 марта 2021 г.
meaww.com

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх