,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ДЕДУШКА-ТРАНСФОРМЕР
  • 13 февраля 2015 |
  • 20:02 |
  • Vasilich-59 |
  • Просмотров: 849
  • |
  • Комментарии: 18
  • |
На этой неделе в Минске состоялись исторические переговоры мирового значения, на которых Владимир Путин сумел переломить ручку в свою пользу, хотя и никто не понял, как ему это удалось и в чем, собственно, польза, кроме того, что Порошенко не выспался, а Меркель под утро даже вызвала к себе девушек-гримеров.

Сам Владимир Владимирович никакими гримерами во время саммита, конечно, не пользовался, хотя, по слухам, и привез с собой мальчика-визажиста, обученного разным фокусам. Как известно, российский президент предпочитает более радикальные методы ухода за внешностью, из-за которых его лицо со временем приобрело способность жить собственной жизнью, изменяясь в некоторых случаях едва ли не до полной неузнаваемости без видимого постороннего вмешательства. В то время, когда Владимир Владимирович, переодетый культработником, трудился советским разведчиком в братском Дрездене, пытаясь выкрасть для Родины план занятий детских кружков соседнего клуба и заманивая тамошних пионеров в "медовую ловушку" собственного приготовления, умение менять внешность лица ему бы очень пригодилось хотя бы для того, чтобы начальство его в конце концов не поймало и не выслало в Союз, как, к сожалению, и произошло. Зато сейчас, когда Путин стал узнаваемым брендом, все эти фокусы с силиконом и мягкими подтирками подчас приводят к весьма досадным недоразумениям.

Так, в самом начале минской встречи, еще даже до того, как Владимир Владимирович дошел до ручки, вокруг стали шептаться, будто бы вместо Путина на судьбоносные переговоры прибыл его двойник, причем, еще и не из самых похожих, - весь какой-то неблагополучный, на лицо шишковатый, с неприятно похожим на прохудившийся лапоть носом избыточной длины, будто и вправду много врал в последнее время. По одной только роже бедняги было видно, что он уже практически не жилец, иначе вместо откровенно бракованного экземпляра Москва прислала бы тело поприличнее, бояться которого мировому сообществу было бы, по крайней мере, не стыдно.

И если бы мнимого Путина в Минске завалил украинский легионер НАТО, или Меркель, Порошенко и Олланд в ходе закрытого этапа переговоров внезапно набросились на уродца и, накинув ему на голову скатерть, удушили бы с вполне объяснимым наслаждением, или Лукашенко с отчаяния проломил бы ему череп стулом под дружеское ржание окончательно тронувшегося Лаврова, или мнимому Путину просто подсунули бы под стол юного французского мулата с вкрадчивыми манерами, чтобы скомпрометировать православные идеалы Верховного Правителя и бросить на Великую Россию тень особо извращенной формы, - ничего бы у злоумышленников не получилось, потому что настоящий Путин в Кремле только посмеялся бы над заговорщиками и одним махом вскрыл все тайные пружины мирового заговора против единственной страны, которая борется за демократию не словами, а гуманитарными конвоями.

Увы, слухам о головокружительной геополитической операции ФСБ с двойником не суждено было подтвердиться: очень скоро выяснилось, что Путин был все-таки настоящий, и никто на него не нападал, а истории о том, будто бы его перед процедурой фотографирования укусил за грудь дикий корреспондент канала "Лайфньюс", оказались провокацией, вызванной высоким профессионализмом русского журналиста Саши Юнашева, который не побоялся дать решительный отпор агрессивной украинской коллеге, посмевшей возмутиться тем, что он назвал украинцев "нацией убийц".

Услышав, как к нему обращается укропка сатанинской внешности, Саша не растерялся и бросился на нее, заливаясь тревожным лаем караульной собаки. Лай Саши разбудил хозяина, точнее главного редактора канала "Лайфньюс" господина Толю Сулейманова, который до этого происшествия вел вполне светский образ жизни, живо интересуясь в своем "твиттере" судьбой фаллоимитатора какого-то Ромы Желудя, гомосексуальным влечением Путина к Порошенко, содомией в сериале "Интерны" и немножко наркоманией Киркорова, выглядящей на общем фоне интересующих Толю тем несколько неуместно.

Однако, услышав Сашин лай о помощи, Толя Сулейманов отбросил вазелиновые грезы и тут же объявил, что на месте Саши он бы еще и всех там в Минске обоссал, причем, сделал бы это "просто", и всем сразу же стало ясно, что такие методы журналистской работы на канале "Лайфньюс" - дело обычное и, в общем, вполне заурядное. Как, собственно, и лай самого Саши, который, как позже рассказала его коллега с не характерной для "Лайфньюс" русской дворянской фамилией Кашеварова, давно уже завел привычку гавкать на нравящихся ему сотрудниц (хотя, судя по вкрадчивым манерам Саши, Толя Сулейманов нравится ему больше), остроумно выпрыгивая из-за угла на задних лапах.

Рассказывали еще про одну сотрудницу этого канала, что на минских переговорах она якобы воображала себя подсвинком и, хрюкая, с симпатией бегала вокруг Путина, ожидая, что он начнет гонять ее по тайге, как медведь, но Путин был чем-то раздражен и в игру не включился, поэтому сотрудница ушла рыть желуди во дворе, где и забылась, наконец, сладким психотропным сном. Правда это или вымысел, не известно, но факт состоял в том, что работать в такой нервной обстановке Владимиру Владимировичу было непросто, и если бы он не сломал, наконец, ручку, послав тем самым недвусмысленный сигнал Януковичу: мол, беги, дурак, пока не поздно, - то неизвестно еще, как бы сложилась на этих переговорах судьба молодой Новороссии. Этот, казалось бы, незначительный акт миролюбивой агрессии, показавший Европе истинную силу русского владыки, помог Владимиру Владимировичу овладеть собой и настроиться на победный лад.

С этого момента судьба ДНР и ЛНР попала в надежные руки, и сильно пришибленный вид господ президентов Захарченко и Плотницкого, с ужасом рассказывавших наутро каналу "Лайфньюс", что теперь Донецкая народная республика и Луганская народная республика будут заниматься "мирным строительством", не должен никого вводить в заблуждение, потому что они просто боялись журналиста Саши, который, по некоторым сведениям, в это время стоял на четырех лапах, держа микрофон в зубах и улыбаясь им непредсказуемой улыбкой. Что же касается самого мирного строительства, то оно, конечно же, не может пугать господ президентов Захарченко и Плотницкого, которые уже давно показали, как здорово они все в Донбассе строят, тем более что оптимистично настроенный господин Захарченко с присущим ему простодушием выразил уверенную надежду, что Порошенко нарушит достигнутые договоренности в первый же день, вся ответственность ляжет на него и все опять будет хорошо.

Довольны открывающимися перспективами и жители Донбасса: всего, чего хотели, они добились. Будет им теперь и 9 мая, и русский язык, и никто теперь не будет заставлять ходить на парад в день рождения Бандеры, и можно будет свободно проголосовать на выборах за господ президентов Захарченко и Плотницкого - за радость, что дожили до завтрашнего дня, за сытую, обеспеченную тушенкой раз в месяц жизнь, за то, чтоб братья-чеченцы всегда давали лизнуть сапог и били им в морду хотя бы через раз, - в общем, за все то, о чем жители Донбасса, выходившие на улицы с плакатами "Путин, введи войска!", раньше могли только мечтать. А то, что Путин целую ночь требовал от Порошенко забрать Донбасс обратно, чем окончательно разъяснил последним оптимистам, до сих пор упорно живущим в зоне АТО в надежде забросать цветами русские танки, на которых Владимир Владимирович со дня на день официально въедет на свои новые территории, что ничего подобного они и близко не дождутся, - ну так что ж, зато ощутили причастность к истории Великой Руси, такие чувства очень согревают на пепелище, оставшемся от родной хаты.

Какие чувства сейчас согревают самого Владимира Владимировича Путина, на первый взгляд остается неясным. То есть ясно, конечно, что он всех переиграл, это даже не обсуждается, но как именно, здравомыслящему человеку сказать трудно. Можно быть уверенным только в том, что вторые минские договоренности будут разрушены точно так же, как и первые, причем гораздо быстрее, и бессмысленный недосып Меркель отольется Владимиру Владимировичу с процентами.

Таким образом, остается предположить, что в сухом остатке у Путина остается лишь одна безусловная победа, не имеющая, впрочем, ничего общего с интересами РФ как таковыми, - сам факт, что ему устроили переговоры такого уровня, пусть даже и в Минске. Не приходится сомневаться, что все бессмысленные с точки зрения здоровой логики зверства последнего времени, учиненные в Донбассе русскими витязями и их верными торчками из местных, просто были призваны придать персоне Путина пущего геополитического весу, а то что-то международная общественность стала забывать, какой Владимир Владимирович у нас опасный да могучий, а Обама своим сомнительным самогипнозом насчет того, как ловко он разрушил российскую экономику, стал даже раздражать.

В общем, не так Владимир Владимирович представлял свой театр, вот и пришлось поднимать градус, пока Запад не психанул и таки не обеспечил Путину все внешние понты мирового лидера, которыми Верховный Правитель наслаждался всю ночь со среды на четверг, пока окончательно не распух от самооценки: наутро он даже выглядеть стал заметно лучше, просто дедушка-трансформер какой-то. За все эти маленькие радости жизни, конечно, все равно придется рано или поздно платить, и дорого, но Владимир Владимирович надеется рассчитаться чужими жизнями, тем более что народ у него как раз для такого дела подходящий. А что, бабы еще нарожают, не первый раз.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх