,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В шаге от Бездны. Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис!
  • 27 сентября 2013 |
  • 11:09 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 654
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
+12
В шаге от Бездны. Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис!


На протяжении многих лет на Alt Market (и Neithercorp.us) я тщательно излагал наиболее вероятный путь распада, который произойдет в США. Жизненно важной частью этого анализа является экономическая дестабилизация, вызванная потерей долларом статуса мировой резервной валюты и нефтедоллара.

Кроме того, я всегда ясно указывал, что финансовый кризис не будет событием, которое произойдет в ситуации политического затишья или вакуума. Центральные банки и международные финансисты, которые создали наш текущий и развивающийся коллапс, не позволят, чтобы разрушение американской экономики, доллара, или глобальных рынков, произошло без события-прикрытия, предназначенного для того, чтобы скрыть их вину.

Им нужно что-то большое. Что-то настолько большое, что среднего гражданина переполнит страхом и ввергнет в растерянность.

Магические трюки дыма и зеркала будут настолько чувствительными и сокрушающими душу, что оставят огромную часть население Земли загипнотизированными и беспомощными понять корень кошмара, который раскроется перед ними.

Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис.

Вводится Сирия…

Я предупреждал о сирийской триггерной точке в течение очень долгого времени.

Договор о взаимной обороне Сирии с Ираном, ее тесные связи с Россией, русская военно-морская база на побережье страны, передовое российское оружие в арсенале, близость страны к уязвимым морским нефтяным путям, все это делает сирийскую нацию идеальным катализатором глобальной катастрофы.

Гражданская война в Сирии уже распространяется в соседние страны, такие как Ирак, Иордания и Ливан, и если взглянуть на факты объективно, вся война является продуктом скрытых действий со стороны США и их союзников.

США обучали, вооружали и финансировали повстанцев, используя оперативников “Аль-Каиды”.

Саудовская Аравия направляла финансирование и вооружение также.

Израиль помогал повстанцам, используя воздушные атаки внутри границ Сирии (даже если это означает, что израильское правительство существенно помогало своим предполагаемым смертельным врагам).

Эта война не происходила бы сегодня без специальных усилий Запада. Точка.

Если выйти за рамки краткого рассмотрения сирийского мятежа, то можно обнаружить организацию монстров. Морально убогих упырей и «мокрушников», чьи преступления были тщательно задокументированы, в том числе массовые расстрелы безоружных пленных солдат, пытки и обезглавливания невинных граждан, нанесение увечий и каннибализм трупов, и институт религиозной тирании испуганного населения.

США создали и выпустили этих демонов, и теперь, люди просят Белый дом, чтобы он поддержал их силой оружия.

Но какая в этом цель?..

Цель, я считаю, это кардинальная трансформация политических, экономических и социальных систем в мире.

Цель заключается в создании сильного страха, страха, который может быть использован в качестве капитала для покупки, того, что глобалисты называют “новым мировым порядком“.

Сирия является первым домино в длинной цепи бедствий; которые Rand Corporation (главный «мозговой центр» США) иногда называет “чекой”.

Пока я пишу это, администрация Обамы направляет морские и сухопутные силы в нужное место и пытается в мучительной патетичной манере убедить американскую общественность, что 90% из нас думают “неправильно”, и что удар по Сирии, на самом деле, необходим.

Похоже, что истеблишмент решительно настроен на запуск этой цепной реакции и ускорение глобального краха.

Так что, если удар будет иметь место, то какие события мы можем ожидать в течение следующих нескольких лет?

Вот краткое их изложение…

1) Многие союзники США будут воздерживаться от непосредственного участия в нападении на Сирию. Обама будет продолжать в одностороннем порядке (или при постоянной поддержке Израиля и Саудовской Аравии), что будет обращать даже большее внимание на США как на основную причину кризиса.

2) Обама будет пытаться смягчить общественный резонанс, ограничивая атаки ракетными ударами, но эти удары будут крайне неэффективными по сравнению с предыдущими войнами в Ираке и Афганистане.

3) Бесполетная зона не будет подготовлена, но флот США будет стремиться оставаться вне зоны высокого класса ракетных технологий России, которые есть в руках Сирии, и это удлинит время ответа сирийских ВВС и сделает реагирование более сложным. Ожидайте гораздо больше жертв в американских военно-морских и военно-воздушных силах по сравнению с Ираком и Афганистаном.

4) Иран немедленно направит войска и вооружения в поддержку Сирии. Сирия будет изумлять «винегретом» различных боевых сил, которые будут сражаться по идейным соображениям, а не из-за чистой политики и границ. Сражения будут распространяться в другие страны, тайно и явно, так же, как во Вьетнаме.

5) Израиль, вероятно, будет первой страной, которая направит официальные наземные войска в Сирию (и, вероятно, Иран), сославшись на отсутствие эффективности авиаударов США. Американские войска последуют за ними вскоре после этого.

6) Иран закроет Ормузский пролив, погрузив несколько грузовых судов в узком перешейке, и направит морские ракеты на любые водные средства, которые попытаются очистить проход от обломков. Экспорт нефти через Ормузский пролив остановится в течение нескольких месяцев, произойдет 20% сокращение поставок нефти в мире в одночасье.

7) Египетская гражданская война, которая в настоящее время происходит, но игнорируется основными СМИ, взорвется из-за увеличения гнева по поводу американского присутствия в Сирии. Суэцкий канал станет опасным вариантом доставки для экспортеров нефти. Многие предпочтут путешествовать по всему Африканском Рогу, что добавит во времени доставки две недели и увеличит стоимость перевозимой нефти.

8) Саудовская Аравия увидит восстание, которое созревало под поверхностью в течение многих лет.

9) Цены на бензин значительно увеличатся. Я предсказываю 75% -100% рост цен в течение двух-трех месяцев после любого удара по Сирии.

10) Передвигаться с помощью транспорта будет трудно, если не невозможно из-за высокой стоимостью бензина. То немногое, что в нашей экономике по-прежнему процветает, из-за отпуска доллара закончится. Покупки домов упадут еще больше, чем раньше, из-за крайне высокой стоимости расходов, необходимых для передвижения семей.

11) Россия будет угрожать ограничением или полным отказом экспорта природного газа в ЕС, если они пытаются присоединиться к США в агрессии против Сирии. ЕС будет соблюдать условия из-за зависимости от России в поставках энергоносителей.

12) Россия расположит военно-морские силы в Средиземном море, чтобы оказать давление на США. Я чувствую, что вероятность, что Россия войдет в прямую конфронтацию с США ограничена, главным образом потому что, такие страны, как Россия и Китай не должны воздействовать на США силой оружия, чтобы нанести им болезненный удар.

13) Китай и Россия, наконец, объявят о своем решении отказаться от доллара полностью, как мировой резервной валюты. Это процесс начался в 2005 году, и о нем глобальные банки были полностью осведомлены в течение многих лет.

14) Потому что Китай занимает позицию номер один в экспорте и импорте в мире, многие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара в двусторонней торговле. Стоимость доллара взорвется. Китай, Россия, и война в Сирии будут обвинены в этом, и глобальные банки, включая ФРС, будет проигнорированы в качестве истинных виновников падения доллара.

15) Сочетание высоких цен на энергоносители и девальвации доллара сильно ударит по розничным ценам. Нужно ожидать удвоения цен на все товары. Посмотрите многие импортные товары уже начинают исчезать с полок.

16) Число бездомных будет расти экспоненциально по мере сокращения социальных программ, в том числе, продовольственные талоны станут неизбежными. Тем не менее, благосостояние не исчезнет, оно будет лишь “скорректировано”, чтобы соответствовать различным целям. Самих бездомных будут рассматривать как преступников. Шатания банд безработных и бродяг, что было во время Великой депрессии, во время современного кризиса не будет. Государство и федеральные агентства будут проводить политику “с глаз долой, из сердца вон” по отношению к неимущим, заставляя их перетекать в «приюты по оказанию помощи» или другие бюрократические приспособления, предназначенные для кондиционирования бездомных. Их будут заставлять принять статус беженца, что сделает их полностью зависимыми от федеральных объедков, а также и заключенными в лагеря федерального назначения.

17) Террористические атаки (под ложным флагом или иным образом) будут распространяться как лесной пожар. Израиль будет очень восприимчив к этой тактике. США увидит серию атак, включая кибератаки на инфраструктуру. В этом будут обвинены сторонники Сирии, и это будет происходить независимо от доказательств. Белый дом станет институтом с широкими авторитарными полномочиями, в том числе будут использоваться непрерывность указов исполнительной власти, Патриотический акт, NDAA и другие инструменты и т.д.

18) Военное положение не может быть даже официально объявлено, но улицы Америки будут чувствовать себя как при военном положении и не меньше.

19) Ложные парадигмы вытеснят главные ценности, так как истеблишмент будет стремиться разделить американских граждан. Конфликт будет окрашен по-разному: мусульмане пойдут против христиан, черные против белых, бедные против богатых (но не супер богатой элиты, конечно). Активисты Движения за Свободу будут помечены как “предатели” и обвинены в “подрыве авторитета правительства” во время кризиса. Неоконсерваторы свалят все вину на Барака Обаму. Неолибералы будут обвинять консерваторов в “расколе”. Активисты Движения Свободы укажут, что обе стороны являются марионетками той же клики международных банкиров (Кабала) и будут помечены как “предатели” еще раз. Истеблишмент постарается направить гнев американцев друг на друга.

20) Аппарат Министерства Национальной Безопаности будет переключен полностью на действия внутри страны, он будет полностью сосредоточен на “внутренних врагах”. Полномочия TSA (Служба безопасности на транспорте) будет расширена на автомагистрали и улицы городов. Местная полиция перейдет полностью под подчинение федералам. Northcom направит солдат в пределы границ США, где будет иметь дело с более устойчивой четвертой частью территории страны. Тоталитаризм станет нормой”.

С учетом того, что на территории США продолжаются приготовления к подавлению массовых высутплений и мятежей, а воинские части, не приспособленные к функциям полицейских сил, тренируются разгонять толпы и интернировать людей, можно видеть, как складывается – элемент к элементу – эта мозаика, из которой в ближайшее время все более отчетливо будет вырисовываться неприглядная картина американской действительности, которую уже никакими уловками масс-медиа прикрыть не удастся.

Автор прямо пишет – “истеблишмент решительно настроен на запуск этой цепной реакции и ускорение глобального краха“.

И бомбардировки Сирии, провоцирующие Большую Войну на Ближнем Востоке (все против всех), представляются уже не отдельным событиям – пусть и мирового масштаба, а триггером (спусковым крючком) Глобального Кризиса, специально провоцируемого мировыми финансовыми кругами, приведшими мировую финансовую систему на грань коллапса.

Они уверены, что война на Ближнем Востоке – их спасение.

И никакими провокационными глупостями про “химическое оружие Асада” они своих побудительных мотивов закрыть не могут уже даже от американцев, которые склонные сильно верить своим СМИ…




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх