,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Берлин отказывается принимать чеченцев
  • 12 сентября 2013 |
  • 01:09 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 832
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
Российские либералы в шоке!
Как учит нас российская либеральная пресса, все проблемы с кавказцами — от коррупции. Коррумпированная полиция боится арестовывать кавказцев (или арестовывает и отпускает за денежку), поэтому с каждым разом горные трудящиеся наглеют все больше и больше. Стоит заменить российскую «полицию» на настоящую — и граждане, вот уже 300 лет воюющие с Россией, сами собой вольются в семью цивилизованных народов.

Берлин отказывается принимать чеченцев
Шокирующие кадры: арест тупыми нациками редакции Gazeta.ru,
протестовавшей против евросоюзного фашизма!
Даже жаль, что в Берлине не читают российскую либеральную прессу (и не слушают «круглые столы» Алексея Навального с «креативными кавказцами»). Потому что в сентябре этого года в Берлине приняли решение больше не селить в черте города просящих политическое убежище чеченцев, отправляя их в Северный Рейн-Вестфалию и Баварию (и, соответственно, спихивая проблемы Берлина на головы других федеральных земель Германии). «Нам вайнахов и так хватает». В отличие от Многонациональной Российской Федерации, где у преступности нет национальности, а все проблемы от нервов и коррупции, немцы быстро поняли, что скопление чеченских «беженцев» в одном городе чревато геморроем и потому с холодным эффективным немецким равнодушием начали расселять их в другие регионы, не позволяя народу-академику концентрироваться в одном месте.

Толерантность! Гей-парады! Исламская оккупация! Закат Европы! Может быть. Но Европа решила закатываться как-нибудь сама, без чеченцев в Берлине. По сообщению Deutsche Welle, отчаявшиеся горцы повторно приходят на миграционные пункты и представляются потерявшими документы туркменами, надеясь попасть на других переводчиков и все-таки остаться в Берлине. Впрочем, даже согласившимся уехать в провинцию горцам любовь и счастье не грозят — за прошлый год Германия предоставила убежище по политическим мотивам всего 12 выходцам из России, и потому шансы чеченских трудящихся легально закрепиться в толерантной Германии ничтожны.

«Сердце Чечни», может быть, и символ России. Но в сердце Евросоюза это никого не волнует.

Думаем, по образцу художников-передвижников надо собрать делегацию российских либералов-передвижников, которые будут ездить по Германии и объяснять глупым гансам, что проблема не в чеченцах, а в самих немцах, что немцы спились, обабились, спортом не занимаются, а чеченцы этим лишь пользуются, что немецкая коррумпированная полиция отпускает чеченцев, что во всем виноват безнаказанный Кадыров, что у меня есть друг-чеченец, вот такой вот мужик, а чистокровные немцы под окнами шнапс пьют и матом ругаются, что никаких немцев вообще уже не осталось, одни пруссо-монголы, и что деды воевали, бабки помогали («Йа, йа, тетты войевали! Тве молнии у тетта на каске были — электриком служил!»), что Гитлер тоже с этого начинал, что права человека, толерантность и только тупые закомплексованные ущербы делят людей по национальностям, что главное, лишь бы человек был хороший…

…после чего российских либералов вместе с очередной отловленной на улицах партией горцев вышлют в Чечню. Ой.
sputnikipogrom.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх