,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Демократия для педофилов
  • 17 марта 2013 |
  • 14:03 |
  • Kotleopold |
  • Просмотров: 1049
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
+8
Демократия для педофилов


Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию. (Примечание переводчика: в оригинальных текстах везде употребляется слово Normalize - «нормализовать». Оно употребляется в значении - сделать что-либо обычным, нормальным, вполне приемлемым и допустимым. В русском языке такому значению соответствует другое слово - «легализовать», поэтому в дальнейшем я буду использовать именно его). Да, именно так. Для этого используются два довода. Первый - что секс с детьми не вредит им. И второй - детям это нравится так же как и взрослым и поэтому здесь нет ничего плохого. Это - что-то...

Я хочу вернуть вас немножко назад. Я хочу, чтобы вы вспомнили тот первый раз, когда вы услышали об однополых браках, и попытались вспомнить свою самую первую реакцию, вашу внутреннюю реакцию когда вы услышали, что какие-то активисты пытаются продвинуть понятие однополого брака. Какова была ваша первоначальная реакция?

"Ой, да ладно. Этого никогда не будет. Это глупость. О чем вы говорите?"
Существует движение по легализации педофилии, и я гарантирую вам, что ваша реакция на это, вероятно, будет почти такая же как ваша первая реакция на разговоры об однополом браке. Что произошло с однополым браком? Он стал нормой - и фактически, для определенных категорий людей, это - самая важная проблема с точки зрения того, за кого они голосуют. Поэтому не фыркайте брезгливо. Есть движение, чтобы легализовать педофилию. Не отмахивайтесь пренебрежительно от этого. За ним стоят серьёзные люди - если уж они схватились за что-то, то они своего не упустят.
«Как уничтожить культуру за 5 простых шагов» - How to Destroy a Culture in 5 Easy Steps, под спойлером приведён её частичный перевод, примечание переводчика, perevodika.ru):



Шаг №1:
Академический симпозиум в Балтиморе проходит именно в таком составе: группа профессуры, и извращенцы встретились, чтобы изменить общестенное восприятие педофилии как явления - от "невозможного" до просто "радикального":

Если на конференции на этой неделе, небольшая группа психиатров и других профессионалов-специалистов по психическому здоровью сделают так как настаивают педофилы, то тогда сами педофилы могут сыграть определённую роль в удалении педофилии из библии Американской Ассоциации Психиатров — Диагностического и статистического руководства по расстройствам психики (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders - DSM), которое должно быть подвергнуто существенному пересмотру к 2013 году. Критики предупреждают, что их успех может привести к декриминализации педофилии.

Балтиморская конференция 17 августа спонсируется B4U-ACT , группой про-педофильствующих профессионалов психического здоровья и сочувствующих активистов. Согласно программке конференции, на ней будут рассматриваться “пути, которыми личности, которых привлекают дети [педофилы] могут быть вовлечены в процесс пересмотра DSM 5” и как общественное восприятие педофилов может быть изменено таким образом, чтобы поощрить толерантность.

Среди участников публичной дискуссии на конференции будут присутствовать ученые из Гарвардского университета, университета имени Джона Хопкинса, университета Луисвилла и университета Иллинойса.


Мы видим, что здесь также делается и Шаг № 2 : “От Радикального до Приемлемого — Это изменение требует создания и использования эвфемизма”, в данном случае это - “minor-attracted persons” - “личности, которых привлекают дети” (От переводчика - на самом деле, по английски, этот эвфемизм звучит ЕЩЁ более цинично чем я перевёл: “minor-attracted persons” - буквально переводится как «детьми привлеченные личности», т.е. получается якобы дети сами их привлекли, а они [педофилы] здесь вроде бы и ни при чём)

Естественно, вся эта толпа пропедофилов полагает, что они смогут сделать Шаги №3 и №4, используя ту же самую тактику, которую, в своё время, использовали защитников прав гомосексуалистов:

Д-р Фред Берлин сравнил реакцию общества на педофилию с реакцией на гомосексуализм до поворотного судебного решения дела Лоуренс против Техаса (2003 г.), которое исключило гомосексуализм из числа уголовно наказуемых деяний.

На веб-сайте группы B4U-ACT, слова д-ра Берлина опубликованы на первой странице, в центре. Он, в частности, пишет: “В настоящее время, так же как это исторически имело место и с гомосексуализмом, подход общества к вопросу педофилии в гораздо большей степени сосредоточен на стороне решений уголовного преследования, чем на стороне решений проблем психического здоровья”.


Помните, как консерваторов дразнили и высмеивали за то что они утверждали, что судебное решение Лоуренс против Техаса, приведет легализации полигамии и педофилии? Теперь некоторые из тех самых людей, которые глумились над нами, используют это решение чтобы продвинуть... полигамию и педофилию.

То, что, как мы полагаем, является скользкой дорожкой вниз к разрушению общества, в конечном счете становится удобным скатом к деградации.

Линчбург, штат Вайоминг - В среду, 17 августа, защитники детей Мэтт Барбера, вице-президент Liberty Counsel Action , и доктор Джудит Рейсмен, профессор права Юридической школы Университета Либерти, приняли участие в конференции организованной педофильской группой B4U-ACT в городе Балтимор, штат Мэриленд.

Среди приблизительно 50 участников конференции было много признанных педофилов или как они сами себя предпочитают называть “личностей, которых привлекают дети” (“МАР - minor-attracted persons” - люди с МАР-сексуальной ориентацией), а так же несколько благосклонных к педофилам специалистов занимающихся психическим здоровьем.

Всемирно известный "сексолог", доктор Фред Берлин из Университета имени Джона Хопкинса сделал основной доклад, в котором были ключевые слова: “Я хочу полностью поддержать цель группы B4U-ACT”.

Основные темы конференции:

Общество “незаслуженно клеймит и демонизирует” педофилов. ganba

Существует обеспокоенность по поводу “злонамеренно предвзятых диагностических критериев” и “противоправного культурного багажа”.

“Мы не должны вмешиваться в или препятствовать развитию сексуальности нашего ребенка”. ganba

“Дети не обязательно, по своей природе, не могут быть готовы или неспособны согласиться” на секс со взрослым. ganba

“В Западной культуре к сексу относятся слишком серьезно”.

“Англо-американский стандарт на «возраст согласия» - это современный стандарт [и, к тому же, «пуританский»]. В Европе этот возраст всегда устанавливался где-то - в 10 – 12 лет. Возрасты согласия свыше этого - это относительно новые установления и очень странные, особенно для мальчиков. Они всегда были в состоянии заняться сексом в любом возрасте”.

Желание взрослого заняться сексом с детьми "нормально". ganba

Наше общество должно “максимизировать свободу личности. … у нас очень моралистическое общество, которое не совместимо со свободой”. ganba

“Предположение, что дети не могут быть готовы или неспособны согласиться [на секс со взрослым] само по себе ведет к криминализации и травле”.

“Эти вещи не черные и не белые; здесь существуют различные оттенки серого”. ganba


Между докладчиками и педофилами, принимавшими участие в конфереции, существовал консенсус по вопросу о том, что педофилия как расстройство психики должна быть удалена из Диагностического и статистического руководства по расстройствам психики (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders - DSM) Американской Ассоциации Психиатров. Точно так же как это было сделано в отношении гомосексуализма в 1973 году. Это должно быть сделано потому, что нахождение педофилии в этом списке ложится черным пятном на МАР (minor-attracted persons - люди с МАР-сексуальной ориентацией).

Доктор Фред Берлин признал, что к деклассификации гомосексуализма как расстройства психики привели не научные соображения, а скорее политический активизм, подобный тому который наблюдается на конференции. Причиной того, что “гомосексуализм был исключен из списка DSM, было то, что люди не хотели чтобы правительство присутствовало в их спальне” сказал он.

Доктор Берлин поддержал политически опороченную клиническую практику “восстанавливающей терапии” для гомосексуалистов и педофилов. Он сказал “Если кто-то, по собственным причинам, не хочет вести гомосексуальный образ жизни, я говорю им, что это трудно, но я попытаюсь помочь им”.

DSM игнорирует то, что педофилы “любят детей, испытывают к ним романтические чувства”, точно так же как взрослые гетеросексуалы или гомосексуалисты испытывают романтические чувства друг к другу.

“Большинство педофилов разумные и добрые люди”. ganba

DSM должен “миниминизировать внимание на общественном контроле”, и “сосредоточиться на потребностях” педофилов, вместо того, чтобы быть зацикленным на “потребности защитить детей”. ganba ganba ganba

Назвавший себя “гей-активистом”, докладчик Джейкоб Бреслоу сказал, что, строго говоря, дети должны быть “объектом нашего влечения”. Далее он «объективизировал» детей, предположив, что педофилам не нужно получать согласие ребенка на занятие сексом с ним, точно также как мы не нуждаемся в согласии от обуви, чтобы носить её. Он также использовал тяжелый для восприятия жаргонный язык, чтобы в положительном свете описать акт достижения кульминации (эякуляции) “на или с” ребенком. Никто из присутствующих ничего не возразил против этого явного описания сексуального надругательства над ребёнком. ganba ganba ganba

ШАГ ТРЕТИЙ...
Paedophilia: bringing dark desires to light

Педофилия: вывести тёмные помыслы на свет.

Педофильский скандал, связанный с именем Джимми Савиля (Jimmy Savile), вызвал всеобщее отвращение публики, но среди экспертов нет согласия не только по вопросу о том, что вызывает педофилию, но и даже о том - наносит ли она вред [детям].



Организация Circles UK, занимающаяся предотвращением рецидивной преступности, создаёт добровольческие "круги поддержки и ответственности" вокруг недавно освобожденных преступников, уменьшая тем самым изоляцию, эмоциональное одиночество и обеспечивая практическую помощь. В Канаде, откуда пошло движение, это сократило рецидивизм на 70% , в Великобритании это также привело к превосходным результатам. Финдлейтер говорит, что целью работы является " появление у людей постоянной мотивации - не нанести ущерб снова. Наша цель – чтобы люди научились управлять собой".

Гуд считает что необходимы более широкие, социальные изменения. "Взрослая сексуальная тяга к детям - это часть континуума человеческой сексуальности; это не то, что мы можем устранить" говорит она. "Если мы можем говорить об этом рационально – признать, что да, мужчины действительно испытывают сексуальное влечение к детям, но они не должны действовать в этом направлении, то мы, возможно, сможем избежать истерии. Мы не будем наклеивать на педофилов ярлык «чудовищ»; это не будет табу - видеть и говорить о том, что происходит перед нашими глазами".

«Мы можем помочь сохранить детей в безопасности - утверждает Гуд - позволив педофилам быть обычными членами общества, с такими же моральными стандартами как и у всех остальных", "уважая и ценя тех педофилов, которые выбирают сдержанность". Только тогда мужчины, испытывающие искушение насиловать детей, "будут в состоянии честно сказать о своих чувствах, и возможно найдут около себя людей, кто мог бы их поддержать и помочь бросить вызов влечению прежде, чем детям будет нанесён вред".

ganba ganba ganba


Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх