,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Медсестра, рассказавшая о токсикозе у Кейт Миддлтон, покончила с собой
  • 8 декабря 2012 |
  • 10:12 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1098
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
Медсестра, рассказавшая о токсикозе у Кейт Миддлтон, покончила с собой
Сотрудницу лондонской больницы имени короля Эдуарда VII Жасинту Салданья обнаружили мертвой в ее доме.
Несчастье произошло после розыгрыша австралийских журналистов, невольной участницей которого стала медсестра. Салдана поверила звонившим репортерам, которые представились "королевой и принцем Уэльским", и рассказала о состоянии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которую доставили в клинику с плохим самочувствием в связи с беременностью, пишет Sky News.
Полиция и медики прибыла домой к Жасинте Салданья утром в пятницу после сообщения о том, что она находится без сознания. Реанимировать ее не удалось. По информации Скотланда-Ярда, криминальной подоплеки в смерти медсестры нет. Скорее всего, она покончила с собой. Сотрудники больницы, в которой Салданья проработала четыре года, считают, что она наложила на себя руки после того, как ошиблась, рассказав конфиденциальную информацию о пациентке Кейт Миддлтон журналистам, а не Елизавете II, как она думала.

Злосчастный звонок поступил в клинику в среду. Ди-джеи сиднейской радиостанции 2Day FM Мел Грейг и Майкл Кристиан не рассчитывали на то, что их соединят с герцогиней как минимум из-за их "ужасных акцентов", однако сотрудница больницы в приемной, принявшая звонок в 5:30 утра, без сомнений переключила их на линию медсестры, дежурившей в палате Миддлтон. Сандала отвечала на вопросы так учтиво, как если бы это действительно были принц Уэльский и королева.

"Мы дали герцогине много жидкости, так как у нее были симптомы обезвоживания. Сейчас ее состояние стабилизировалось. Но я с ней не общалась за все время дежурства, так как она спит", - рассказала наивная медсестра о Миддлтон, которая находится на пятом месяце беременности, пишет The Yorkshire Post.

Журналисты, не поверившие своему успеху, сначала извинились перед слушателями за обман медсестры. Однако, когда их стали цитировать СМИ по всему миру, они уже не обращали внимания на неправомерность своеих действий и хвастались вовсю. Но совершенно по-другому отреагировали интернет-пользователи, когда узнали, что жертва журналистов умерла. Из-за шквала критики в Twitter, австралийцам пришлось отключить аккаунты, сообщает Sky News.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, узнав о трагедии, выразили свои соболезнования. "Персонал больницы так безупречно ухаживал за герцогиней кембриджской. Сейчас все наши мысли с семьей Жасинты, ее друзьями и коллегами", - говорится в официальном сообщении.
newsru.com


Медсестра, рассказавшая о токсикозе у Кейт Миддлтон, покончила с собой
Радиоведущие, разыгравшие медсестру больницы, где лечилась Кейт Миддлтон, отстранены от эфира.
Радиоведущие австралийской радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Крисчэн, которым удалось выпытать у медсестры подробности о здоровье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, отстранены от эфира после того, как жертва их розыгрыша покончила жизнь самоубийством.
В среду Грейг и Крисчэн разыграли по телефону персонал лондонской больницы Эдуарда VII, где находилась жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт. В среду туда поступил телефонный звонок от лиц, представившихся как "королева и ее супруг". Они потребовали соединить их с палатой, где находилась Кейт. Сотрудница медучреждения Жасинта Салданья побеседовала со "лжекоролевой" и рассказала ей о состоянии здоровья герцогини, даже не заподозрив розыгрыша. Салданья отвечала на вопросы так учтиво, как если бы это действительно были принц Уэльский и королева.

В пятницу она была найдена мертвой. По одной из версий, медработница покончила жизнь самоубийством. Сотрудники больницы, в которой Салданья проработала четыре года, считают, что она наложила на себя руки именно из-за жестокого розыгрыша.

Радиоведущие Грейг и Крисчэн аннулировали свои учетные записи в микроблоге Twitter, на которые стал приходить шквал сообщений от разъяренных австралийцев.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, беседа медсестры лондонской больницы Эдуарда VII с "лжекоролевой" транслировалась не в прямом эфире, а в записи, и предварительно была согласована с юристами радиостанции. Как сегодня сообщил руководитель Австралийской комиссии по делам СМИ и массовых коммуникаций Крис Чэпмэн, комиссия "на данном этапе воздерживается от каких-либо комментариев случившегося, но непременно рассмотрит этот вопрос вместе с представителями радиостанции".

Также стало известно, что некоторые рекламодатели уведомили руководство радиостанции о решении снять свою рекламу с эфира.
newsru.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх