,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Чернобыль как зеркало логической истории
  • 3 августа 2012 |
  • 02:08 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1007
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
Дело в том, что все здесь, исключая «веки веков», – верно, именно так пока движется наш мир, надеюсь, заметили выделенное слово. И отрицать этот порядок вещей глупо, а впустую злиться на «сверхчеловека» – еще глупей. Главное, заметьте, он обнажается в крайнем своем гневе, и именно по причине личных неудач на фоне обще-еврейского благоденствия. Значит, что? – А то значит, что далеко не все евреи благоденствуют, и даже без подсчета тех и других важно, что между ними уже давно забит клин. Примерно как в старину вместо пиленых досок делали обапол (обе половины бревна).

Злость вообще-то затемняет разум, вот так, например: «Нам же нужна ваша (разумеется, гоев) борьба с нами. Наши знания, разум, опыт всегда должны быть в форме». То есть, «сверхчеловек» намекает на регулярные тренировки, и ему невдомек, что лично ему эти тренировки не помогли, иначе он был бы олигархом, и ему некогда и незачем было бы нам писать свои откровения, но он – бедный, старый 82-летний еврей у разбитого корыта под названием гроб. И это означает что евреев слишком много, чтобы не подраться между собой при дележке гойских продуктов. Но не это главное.

Главное в том, что таких злых евреев – подавляющее большинство. Они, хотя и устроились у кормушек согласно первой цитате (у меня это ВЕК Г), но они все думают точно так же как и наш «сверхчеловек», загляните хотя бы в Интернет, как они там беснуются при одном лишь упоминании слова «еврей». Ведь еврейские «знания, разум, опыт всегда должны быть в форме», а, если «в форме», то их надо использовать не на онанизм тренировок, а – на конкретные дела. Конечно, эти «дела» частично направлены на поддержание покорности гоев в службе ВЕК Г по заданию высшей еврейской касты, я их называю банкиры. Но это – мелочь по сравнению с усилиями каждого еврейского недотепы пролезть в банкиры. То есть, «да это нам нужна экономика. Мы ее для себя делаем, а не для вас», разумеется, гоев. Но экономика и есть арена внутривидовой еврейской борьбы друг с другом, а вовсе не с гоями.

А, если это доказано, то фраза «сверхчеловека» насчет того что «нам нужна ваша (гоев) борьба с нами» – чистейшей воды блеф. И не только блеф, но еврейское фрейдовское перенесение утомляющего психику факта, как говорится, с больной головы на здоровую. Другими словами, психика любого еврея, как олигарха, так и олигарховой шестерки, всегда перенапряжена, отсюда вечные еврейские болезни души и тела, но главное – систематические и системные ошибки. Например: «по нашей воле вы (гои) опустошаете недра планеты, губите моря,
реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так несите свой крест вечных
мук и страданий». И добавляет через несколько строк, явно поймав себя на дурости: «Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и будет найден оазис выживаемости на этой планете».

Во-первых, все это губят и опустошают евреи, коль скоро они сами говорят, что руководят гоями.

Во-вторых, гойская борьба с евреями ведь не тренировка и не развлечение, а – серьезное дело, так как сами же евреи не устают плакаться из-за вечных гонений, притеснений, холокостов и фашизмов, поэтому только дурак может сказать, что ему все это нужно.

В-третьих, с ножом друг на друга именно евреи идут добровольно, так как гоев-то еще надо к этому приучить, они ведь сами не догадываются о такой «необходимости» по своей «дурости». И чтобы понять, как кидаются евреи друг на друга с ножом, достаточно почитать газеты, на примере высшей еврейской касты. Ну, а по низшей еврейской касте это также видно из газет – читайте подписи.

В-четвертых, обращение «сверхчеловека» к гоям на предмет «так несите же свой крест вечных мук и страданий» – чистейшее фрейдовское вытеснение из еврейского сознания своих собственных вечных мук и страданий из-за вечных гонений, притеснений, холокостов и фашизмов и их перенос на ничего не замечающих вокруг, безмозглых гоев. Ну, и кому тут лучше?

В-пятых, только исключительный дурак может мечтать в обстановке опустошенных недр, погубленных морей, рек и экологии, что этому дураку всегда есть и будет найден оазис выживаемости на этой планете. Ведь евреев ныне больше, чем китайцев, но даже и еврейские олигархи не найдут такого места, ибо даже над Гренландией и Антарктидой снег из облаков падает. А в снегу – графит с плутонием из Чернобыля.

Но наш еврей-«сверхчеловек»-дурак всего этого, видите ли, как бы не понимает: «Эта исповедь – пощечина рабам (нам-нам, гоям), дабы они знали свое место, предназначение и своих господ» (разумеется, евреев). Так что вытеснение из своего, еврейского сознания животного страха (что же мы, евреи, натворим, в конце концов?) – налицо.

Но вытеснение по еврею Фрейду небезгранично. Есть такие клинические случаи, когда при всем желании животный страх не вытесняется в подсознание, чтоб освободить от переживаний сознание, он колом стоит в душе. Тогда что? – Тогда – сумасшествие: «И вы (гои) осмеливаетесь называть нас (евреев) преступниками?». Вы же гои «потеряете ориентир в обстановке, вы устанете крутить головой, не зная куда податься и чему верить».

И это есть – чистейшая еврейская клиника! Ибо гоям нечего терять, они ведь и не видят по своей дурости ориентиров. Это евреи их видят по своей «сверхчеловечности». Значит, это евреям, а не гоям, надо крутить головой, не зная, куда податься. Или вам тут недостаточно одной ссылки на Чернобыль?

Так, клиника доказана, перехожу к следующей дурости: «Нам же (евреям) необходимо освежить свои (еврейские) кадры, то есть избавиться от (еврейского) мусора и хлама».

Да, такое случайное и откровенное признание в устойчивой психике не сделаешь. Это ровно то, чтоб еврейская мама сказала: нарожала я вас, детишек целую кучу, кормить нечем, самой жрать охота, а еще больше охота совокупляться, ну, и, естественно, дальше рожать. Поэтому выберу-ка я из вас самых прожорливых и ленивых, да и избавлюсь. Нет, лучше скушаю, чтоб силы на секс набраться. Вон как мужики на меня жадно поглядывают. Но это, естественно в древности. Когда даже еврейские мамы ни хрена не соображали, жили основным инстинктом. Пока достаточно, а продолжение – в следующей статье.

Но наш-то еврей-«сверхчеловек» только что в газете отметился, почти вчера. И как его тогда понимать? – А прямо так и понимать, как написано. Он ведь прямо так и написал: «И вы (гои) осмеливаетесь называть нас (евреев) преступниками?». Чего же вам еще надо?

Устроив своим кровинушкам «русскую» рулетку, наш еврей-«сверхчеловек» занялся судьбой гоев: «Но сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. И хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена. Как это будет выглядеть? Извольте. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнут преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап – сработают все юридические службы и органы печати, радио и телевидение. Четвертый этап – включается в работу торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы – режимно-резервные рычаги. Седьмой этап – идеологический и политический».

Если наш еврей-«сверхчеловек» так неосторожно обращается со своим родным племенем, то чего же нам удивляться по поводу контроля над размножением гоев? – Вот я и не удивляюсь. Но опять же, не это главное.

Главное в том, что этот крик еврейской души болтается в сети не менее года, и нет ни одного отзыва. Я понимаю, почему гои не отзываются, им с одной стороны плевать из-за отмеченного «сверхчеловеком» равнодушия к своей судьбе, а с другой стороны – на такую публикацию можно ответить только руганью, на каковую гои способны в единственном случае, если заденут конкретного по-фамильного гоя. Но почему не отзываются евреи?

Ведь еврей призывает избавиться от мусора и хлама еврейского. Вот то-то и оно, что евреи воспринимают эту крайнюю степень конкуренции как должное. Дескать, посмотрим, кто кого? Но это есть крайняя степень внутривидового эгоизма, которого даже у животных в такой степени развития нет, о чем я не устаю повторять. И уж из этого вытекает, что в большинстве своем евреи солидарны с представленным вам «сверхчеловеком». А он ведь прямо лозунгами говорит, типа что «мы будем всегда». Но опять же не в этом главное.

Еврейский «сверхчеловек» заявляет: «Есть только один способ победить
нас навсегда. Но вы (гои) никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого. Добро сделать этого не в состоянии».

Евреев на этом форуме как нерезаных собак, грызня с гоями идет как на городской свалке, но ни один из них не высказался насчет «Исповеди сверхчеловека». Даже насчет «гения зла». Уж не думают ли они, что слово «гений» облагораживает зло Гитлера по отношению к ним? А что Гитлер – гений, тут к бабке не надо ходить, он из Германии, фактически до сегодняшнего дня раздробленной на мелкие кусочки, враждующие исподтишка между собой, создал колосса. Но и тут все понятно, что собой представляет большинство из евреев – гении зла и их шестерки.

Я лучше вам покажу как «сверхчеловек» проговорился: «До тех пор, пока от государства будет исходить насилие, мы, евреи – непобедимы». Думаю, что это он второпях и от предельной, иссушающей душу злобы, на грани сумасшествия, так как он не знает, что я знаю, кто создал государства.

Дальше вы уж сами разберетесь, если заглянете сюда.

А мне пора в следующую статью, о муравьях.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх