,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Иностранные войска будут конфисковывать оружие у американцев (“Infowars”, США )
  • 31 июля 2012 |
  • 18:07 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 746
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
+6
Иностранные войска будут конфисковывать оружие у американцев (“Infowars”, США )

Аарон Дайкс (Aaron Dykes)

"Сегодня американцы были бы возмущены, если бы войска ООН вошли Лос-Анджелес, чтобы восстановить порядок ... завтра они будут благодарны за это» - слова якобы сказанные Генри Киссинджером в 1991 году на заседании Бильдербергского клуба

Тем, кто уже задался вопросом, как местные или ООНовские «конфискаторы» собираются контролировать оружие в Америке, не нужно далеко ходить за ответом, стоит только заглянуть в статью 15 ООНовского Договора о торговле оружием.

Многие американские солдаты - это патриоты, которые помнят свою присягу Конституции, поэтому на них нельзя рассчитывать при конфискации оружия. Но иностранные войска - это уже другое дело.

Статья 15 Договора ООН о торговле оружием, в случае его ратификации, предусматривает иностранную "помощь для реализации Договора", в ней говориться, что страны, которые могут предоставить запрашиваемую помощь, должны делать это по просьбе государств-участников Договора. Это включает в себя правовую, финансовую, техническую помощь, а также помощь "материалами" для обеспечения выполнения условий Договора, в котором говориться что: причинами для законного владения оружием гражданами признаются «исключительно» «рекреационная, культурная, историческая и спортивная деятельность", плюс также признается "неотъемлемое право" государства на самооборону, но ничего не говорится о правах человека.

Прочитайте текст статьи 15 сами:

Статья 15

Международная помощь

Выполняя обязательства по настоящему Договору, государства-участники могут обращаться, в частности, за юридической, правовой, технической помощью, помощью в создании институционного потенциала, материальной или финансовой помощью. Государства, которые в состоянии оказать такую помощь, оказывают её. Государства-участники могут предоставлять ресурсы для добровольного целевого фонда оказания помощи другим государствам-участникам, нуждающимся в такой помощи и запрашивающих её для выполнения условий Договора.

Государства-участники оказывают друг другу самую широкую правовую помощь, согласующуюся с их правовой и административной системами, в расследовании, уголовном преследовании и судебном разбирательстве в связи с нарушением национальных мер, осуществляемых в соответствии с обязательствами в рамках положений настоящего Договора.

Каждое государство-участник может предлагать или получать помощь, в частности, через ООН, через международные, региональные, субрегиональные и национальные организациями, через неправительственные организации, или на двусторонней основе. Такая помощь по запросу может включать в себя, в случае необходимости, технические, финансовые, материальные и другие виды помощи.

Будут ли иностранные солдаты ходить от двери к двери, чтобы обеспечить выполнение требований новой политики контроля над оружием , вводящей ограничения на само оружие и боеприпасы к нему или проводить прямую конфискацию арсеналов? Совместные учения проводимые вооруженными силами США и различными иностранными войсками показывают что солдаты обучены делать именно это последнее.


В 2010 году команда InfoWars освещала операцию «Vigilant Guard» проводившуюся в Чикаго, это были совместные учения войск США и Восточного блока по отработке взаимодействия по предотвращению терроризма, борьбе с торговцами наркотиками и ОМП, а также - по конфискации оружия. На территории США также проводилось и проводится множество других совместных учений с участием иностранных войск по отработке действий во время военного положения:

Иностранные войска обучаются конфисковывать оружие у американцев





После урагана Катрина, американские войска получили приказ провести полную конфискацию оружия, и, в то время как, по крайней мере одно подразделение отказалось выполнять приказ, множество других выполнили эту неконституционную миссию. За эти прецедентом последовали новые учения американских военных по изъятию оружия и другим мерам возможным во время введения военного положения.

Договор ООН [о торговле оружием] означает запрещение владения оружием



В своей недавней передаче, со-ведущий Ночных новостей InfoWars Роб Дью сделал упор на истории обучения американских военных методам конфискации оружия:

Войскам приказано убивать всех тех американцев, которые не сдадут оружие



Между тем, когда сама Организация Объединенных Наций принудительно разоружала многие африканские страны с использованием иностранных войск, в ряде случаев вакуум власти (прямой результат изъятия оружия) привел к зверствам и геноциду. Геноцид в Руанде стал возможен в результате насильственного разоружения. Как пишет «Republic Magazine» - "про-правительственные боевики племени хуту целенаправлено уничтожали представителей этнической группы - тутси, которые были разоружены с помощью «миротворческих» сил ООН под руководством будущего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана. "Кризис в Дарфуре (Судан) также имеет свои корни в разоружении населения, проводившегося под эгидой ООН, равно как и резня в Бирме (Мьянма), произошедшая опять таки в результате разоружения. Вооруженные солдаты, представлявшие интересы международных игроков, включая Всемирный банк, сжигали дома и убивали детей стремясь насильственно изгнать около 40000 угандийцев для того чтобы сохранить землю в борьбе с изменениями климата.

В самом деле, просто прочитайте «Democide (death by government )», на протяжении всей истории человечества разоружение населения и геноцид шли идут рука об руку. Р.Дж. Руммель из Гавайского университета является ведущим ученым по этому вопросу, и по его оценкам, в 20-м веке по вине правительств произошло более 262 млн. неестественных смертей, и большинство из этих смертей - от рук деспотов уничтожавших беспомощных людей. В нацистской Германии и сталинской России, в Турции, Армении и за их пределами, запрет на оружие вызывал сдвиг в балансе сил в пользу государства, создавая атмосферу жертвенного разоружения.

Голубым каскам или иностранцам в военной форме нет места на территории суверенного государства, однако текст Договора ООН о торговле оружием раскрывает механизм принудительного навязывания системы контроля, даже у нас, в Америке.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх