,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Наших граждан били только за то, что они русские.
  • 26 июня 2012 |
  • 13:06 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1219
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
-4
Польские фанаты нападали на обычных болельщиков - туристов. На шестидесятилетних пузатых рязанских мужиков, на семейные пары, на отцов с детьми, на худых студентов – ботаников. «Смелые» польские парни били из под тишка, били со спины, избивали впятером одного, ногами, лежащего на земле. Они старались избегать профессиональных, закаленных в «акциях» бойцов, нападая на неподготовленных к агрессии, незащищенных людей.

Наших граждан били только за то, что они русские.
Почему так произошло? Кто спровоцировал польскую молодежь на антирусские выступления?
Вина целиком и полностью лежит на так называемой «элите» польского общества .

2. Польская элита: русофобия , как смысл жизни.
Мы должны понимать, что после генерала Ярузельского к власти в Польше пришли интеллектуально недоразвитые и политически близорукие политики - русофобы. Освободив страну от «русского рабства», они превратили ее в колониальную окраину ЕЭС, живущую в соответствии с инструкциями и указаниями из Вашингтона и Брюсселя. Сегодня экономическая и политическая жизнь Польши лишь формально регулируется польскими политиками. Запад фактически купил польскую «элиту», обеспечив ей материальное благополучие и сытую жизнь.

Но что получил польский народ? Власть предложила своим гражданам «богатый выбор»: либо «трудовая эмиграция», либо нищенская зарплата, безработица, алкоголизм и наркомания. Поляки превратились в «европейских таджиков», которые скитаются по всему Евросоюзу в поисках работы. «Светлое будущее» для большинства поляков заключается в «чистке сортиров» во Франции и в «подметании улиц» в Германии.

Не создав за 20 лет нормальных условий для своих граждан, правящие слои Польши преуспели лишь в одном – в разжигании и культивировании антирусских настроений.
«Антирусскость» является своеобразным бизнесом польской «элиты». Она успешно торгует «ненавистью к России» как внутри страны, так и за ее пределами. Размещение ракет, поддержка чеченских террористов, нападения на российских болельщиков – все это звенья одной цепи. Каждый «пук» польских политиков в сторону России щедро оплачивается из Брюсселя и Вашингтона

Таким образом, в начале 90 – х, Польша, как независимое государство в очередной раз фактически исчезло с карты Европы. Поменяв хозяев из Кремля на хозяев из Вашингтона, она окончательно лишилась возможности самостоятельно принимать решения.

Запад, наконец - то реализовали свою заветную мечту. С помощью компрадорской «элиты» он превратил Польшу в абсолютно управляемый санитарный антирусский кордон, сделав из поляков «живой щит».
Сделав ставку на русофобию, польская «элита» искусственно поддерживает в обществе состояние политико – исторического невроза . Власть навязывает польскому обществу обсуждение «исторических обид», таким образом, отвлекая его от анализа внутренних проблем. Когда власти нечем ответить на экономические и социальные проблемы, она спасается за ширмой антирусских проектов.

На вопрос рядового поляка: «Кто виноват, что мы так хреново живем? Русские или немцы?», элита, в соответствии с новыми политическими ориентирами, отвечает: «Во всем виноваты русские». И заводит в сотый раз пластинку про Катынь, про карателя Суворова, про Сталина и про «русскую угрозу». Русофобская польская «элита» еще раз продемонстрировала, что она находиться в первых рядах врагов России.

Чемпионом по русофобии, безусловно, являлся покойный президент Качинский. Его внешнеполитическая активность напоминала известную басню Крылова. По любому поводу, и без повода он, подобно «Моське», старался что - нибудь тявкнуть в сторону «российского слона». Лучшими друзьями Качинского были ваххабитские террористы, проклятые чеченским и русским народами, грузино - американский нацист Саакашвили и президенты – неонацисты прибалтийских стран. Качинский создал своеобразный «Клуб опущен…, pardon !, обиженных Россией» и, наверное, чувствовал себя «Великим вождем» всех русофобов мира.

Польская элита и сегодня, с энтузиазмом маньяков продолжает заниматься популяризацией «исторических обид», нанесенных Россией польскому народу.

3. В чем русские «провинились» перед поляками?
В 17 веке русские отразили польскую агрессию и отстояли свою независимость. Но Польша не сделала выводов и продолжала проводить антироссийскую политику, которая в конечном итоге привела к гибели польского государства.
Времена были жестокие. Войны и передел границ были обычной ежедневной политической практикой европейских государств. Выживал сильнейший.

Все Европа сотни лет находилась в состоянии непрерывной войны. Французы резали англичан, англичане испанцев, испанцы голландцев, немцы французов, поляки русских, русские поляков. Кто виноват, что из этой мировой резни Россия, Англия, Германия, Франция вышли мощными мировыми империями, а Польша исчезла?
Именно польская элита, виновата в том, что не смогла создать сильное государство, способное защитить собственный народ?

В начале ХХ века Польша получила исторический шанс стать действительно независимым, сильным европейским государством. Однако антирусская (антисоветская) политика польской элиты вновь привела к ликвидации польского государства в 1939 году.

Разве русские виноваты , что польские политики, следуя советам из Лондона, отдали страну на растерзание Гитлеру и Сталину? Неужели они не понимали, что Великобритания рассматривала поляков, только как пушечное мясо в борьбе против Германии и России?

Разве русские виноваты , что два психически – неполноценных грузина Сталин и Берия в 1940 году решили уничтожить польских военнопленных? Не в русских мозгах родилась преступная идея! Не русские люди принимали решение об убийстве поляков! Сталин и Берия персонально виноваты в казни поляков, в геноциде русских, в депортации народов.

Разве русские виноваты , что США и Великобритания сдали послевоенную Польшу Сталину?

Разве русские виноваты , что польскому народу и его лидерам не хватило смелости и воли противостоять давлению Сталина после войны? А разве годы социалистического эксперимента в Польше были годами геноцида и массового террора, как в сталинской России? Нет, просто Польша в очередной раз, относительно безболезненно, поменяла свою политическую ориентацию.

Годы социализма можно рассматривать, как единственный период в польской истории, когда правящие круги Польши не поощряли антирусские настроения. Русские хорошо относились к полякам. И поляки не имели особых претензий к русским.

К сожалению, история ни чему не научила польскую элиту. И сегодня, она не «от большого ума» снова истерически пытается продемонстрировать Западу свою «щенячью преданность», по глупости надеясь, что «антирусскость» укрепит безопасность Польши.

4. Русофобия, как преступление против польского народа.
Проехав по узким польским дорогам и увидев обшарпанные польские города, начинаешь понимать, что полякам просто некогда заниматься делом, некогда изобретать компьютеры, машины, самолеты, им некогда создавать материальные блага. У них есть более важная задача – изучение и пропаганда «исторических обид».

И именно поэтому в Польше никогда не появится своя «Нокия», как у финнов, «Вольво», как у шведов, ракеты «Ариан», как у французов. Чтобы этого достичь, необходимо спокойно и рационально относиться к собственной истории. Не превращать историю в разновидность политической психопатологии.

Невозможно себе представить «исторически озабоченных» финнов, бесконечно ноющих о Российских царях – оккупантах и советско – финской войне, или шведов, требующих компенсации за поражение в Полтавской битве, или французов, со злостью вспоминающих об уничтожении русскими «Великой армии» Наполеона. Что тогда говорить о немцах? Каково должно было бы быть их психологическое состояние при слове «русский», если бы они относились к собственной истории, как поляки.

Немцы, финны, французы знают и любят свою историю не меньше поляков. Но они не абсолютизируют исторический негатив , то, что разъединяет и озлобляет народы. История не мешает им дружить с Россией и использовать эту дружбу во благо собственных народов.

Вместо того, чтобы воспользоваться стратегическим положением Польши между Россией и Западом и зарабатывать миллиарды евро на транзите и на близости к России (как делают умные финны), польская элита считает, что «антирусскость» более выгодный бизнес.

Однако такой «бизнес» выгоден лишь польским евро – чиновникам и ничего не дает польскому народу. Более того он мешает польским предпринимателям работать с Россией, фактически лишает их огромного российского рынка и многомиллиардных доходов. А самое главное, «антирусский бизнес» польской «элиты ухудшает безопасность польского государства.

Польская «элита» совершает преступление против собственного народа. Нельзя считать психически нормальными и политически ответственными политиков, мечтающих спалить свою страну в ядерном пожаре ради «стеклянных бус» от американских президентов.

Польская «элита» совершает преступление против будущего страны, против польской молодежи. Вместо создания условий для достойной жизни нового поколения, условий для творческой самореализации молодежи, власть насаждает в молодежной среде нацистские взгляды и разжигает национальную ненависть к гражданам современной России.

События 12.06.2012 еще раз продемонстрировали, что русофобская польская «элита» находиться в первых рядах врагов России. В силу своей интеллектуальной ограниченности она не в состоянии понять, что русофобия и «борьба» с Россией не только бесполезна, но и исторически смертельно опасна для польского государства.

5. Польская русофобия и внешняя политика Россия.
Политика умиротворения русофобов, проводимая российскими лидерами от Горбачева до Путина, полностью обанкротилась. «Пускание соплей» совместно с польскими русофобами, по поводу жертв царизма и коммунизма, лишь усилили антирусские настроения в Польше.

Как, можно было допустить «Катынские мероприятия» не поставив их в зависимость от проведения подобных мероприятий на месте уничтожения поляками пленных красноармейцев? Покаяние должно было быть совместным, а не односторонним.

Почему Путин продолжает повторять ошибки «ставропольского Иуды»? Почему Путин идет на поводу у врагов России?
Россия должна жестко отслеживать все проявления русофобии по всему миру. Необходимо брать пример с Израиля и использовать его опыт борьбы с антисемитами. Политики, допустившие антирусские заявления, либо выступления, обязаны на себе ощутить реакцию России.

И главное! Современная Россия должна покончить с «периодом покаяний». Нам незачем и не перед кем оправдываться за свою историю. Практика ежедневных покаяний и самобичеваний унижает Россию. Западные политтехнологи и их пособники в России насаждают русским «комплекс вины и неполноценности», представляя нашу историю, как историю преступлений. Пора заявит всему миру:
«История России – это история Великого государства и Великого народа!»

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх