,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как работает израильская диверсионная сеть внутри любой страны
  • 22 июня 2012 |
  • 19:06 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1917
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
-4
Секретная еврейская Сеть САЙЯНИМ

Что такое - Sayanim?
Sayanim - еврейский человек, к которому можно обратиться с просьбой помочь другому Еврею в любой причине. Начиная с рождения, еврейскому народу преподавали из их превосходства и потребности в единстве. Сефардические Евреи - верхний уровень сети, и Ashkenazim, которые составляют 95 % всех Евреев, являются муравьями рабочего. Так как(с тех пор как) Sephardics сначала преобразовал Ashkenazim, они промывали мозги им в идею, что мир - их враг, но их поддерживающий Еврей - "Тихий Опекун".

Кто - Sayanim?Каждый еврейский человек, как ожидают, будет потенциальным агентом, в различных степенях.


Что Они Сделают?
Если еврейский народ ощущает потенциальную угрозу, еврейский Sayanim уполномочен передать(совершить) что - нибудь от простого преследования до делового крушения, и даже многократных убийств. Голубиная Резня была прекрасным примером. Полиция знала, что было семь вовлеченных человек, но пять студентов, два набора родителей, одного предпринимателя и психиатров, предоставленных алиби и развратили свидетельство(очевидность).

Примеры
Ваш еврейский бухгалтер передаст любую бухгалтерскую информацию еврейскому конкуренту, ваш дружественный еврейский фармацевт поможет, ваш еврейский доктор, клерк в ВИЗЕ будет поставлять информацию кредита, список бесконечен.

Запуски Идеологической обработки Sayanim В Детстве:

Семейная Жизнь
Еврейскому ребенку редко разрешают играть с язычниками. Вокруг дома ребенок постоянно засыпется со словом Goy. .
Goy имеет отношение с черными занятиями(профессиями). Семейная девица, няньки, садовник, водопроводчик, и т.д упоминается "Как Goy".

Средняя школа
Общественная еврейская школа получит гранты, и лучшие преподаватели помещены в район. 6-ые классники в этих 'школах Магнита' являются эквивалентом 8-ых классников в педагогическом училище. Еврейский ребенок будет всегда иметь право на 'Одаренные Программы.
Исключительные еврейские дети перевернуты Раввину для будущего руководства.

Средняя школа
В тяжело еврейских сообществах(общинах) общественные школы будут всегда иметь 'Одаренную программу'.

Для тех с ресурсами(средствами), они посетят исключительные школы.

Колледж
Вот - большая выплата. Вход в самую прекрасную школу уверен. Все большие Университеты имеют Sayanims, помещенный в ключевые местоположения от Декана Чиновникам(Офицерам) Входной платы(Допуска), к ссудам, и персоналу учености. Общества, типа Hillel, будут пастух молодой Еврей в течение его карьеры колледжа.

Еврейские профессора будут всегда одобрять еврейского студента. Еврейские студенты составляют 30 % Лиги Плюща, которую они кредитуют к их экстраординарному показателю интеллекта, который является мифом.

Юридические школы, типа Йельского университета, могут иметь регистрацию 60 % +.

Деловой Мир

В любой еврейской компании, которой управляют, Вам дают первое предпочтение в собеседованиях при приеме на работу

Если Вы - бизнесмен, Вы получаете льготную(предпочтительную) обработку(лечение) по контрактам, где другой еврейский человек вовлечен.

Получение кредита - обеспечивание.

Правительство

Евреи выровняли правительственные учреждения с их людьми.

Студенческие ссуды стерты
Деловой конкурент мог надеть регулирующее агентство его.
Судебное является на 40 % еврейским и другой, 35 % - меньшинства, которыми они управляют.

Так, Что Ожидается Из Sayanim?

Стандартная рутина Sayanim в основном одобряет других Евреев в обычных сделках, но к Вам можно обратиться с просьбой защитить любое преступное предприятие. От транспортного Судьи суда к Апелляционному Судье - товарищу sayanims получают специальную обработку(лечение).

Специальный Sayanim (200 000 из них во всем мире) будет ожидаться, чтобы сотрудничать в любом предприятии Mossad, включая убийство, саботаж и любую форму Пятой деятельности Колонки. Разделение Mossad ( Katsas) ведет учет, и остается в активном контакте с этой группой.


********************

Я листаю книгу бывшего полковника разведки. Чья это разведка для вас, инженер Рабинович: своя или чужая? Полковник, во всяком случае, для нее уже чужой. Полковник Моссада пишет страшные, шокирующие вещи. И бывшие соотечественники полковника с телеэкранов публично призывают с ним расправиться. А демократическая западная страна, где он родился и ныне живет, делает вид, что ничего не видит и не слышит. Полковник смелый человек, потому что знает: его даже для видимости не будут защищать.

Полковник пишет страшные, шокирующие вещи. В израильской разведке, рассказывает он, работает всего несколько сотен человек. Но паутина, которой Моссад опутал всю планету - вовсе не легенда, придуманная врагами или самими моссадовцами. Просто, как пишет Виктор Островский (так зовут бывшего полковника),
агентом Моссада является КАЖДЫЙ еврей в мире.

Даже если сам еврей о том ничегошеньки пока не знает. .

И это самое страшное из всего, что говорит Островский.
Цитата:
«На следующий день Ран С. [преподаватель в школе Моссада] прочитал лекцию о "сайяним", уникальной и очень важной части работы Моссада. Сайяним - или помощники - должны быть на 100% евреями. Они живут за границей, и, хотя не являются гражданами Израиля, ко многим из них можно найти подход через их родственников в Израиле. Например, израильтянина, имеющего родственника в Англии, могут попросить написать письмо о том, что предъявитель письма представляет организацию, главная цель которой - спасение евреев в диаспоре. И не может ли британский родственник ему чем-нибудь помочь?

Во всем мире - тысячи сайяним. В одном только Лондоне 2000 активных помощников и еще 5000 в списке. Они выполняют самые разные функции. Скажем, сайян, работающий в прокате автомобилей, может помочь Моссаду взять машину напрокат, не заполняя соответствующую документацию. Сайян, имеющий дело со сдачей квартир, может найти нужное жилье, не вызывая ничьих подозрений. Сайян в банке одолжит необходимые деньги даже глубокой ночью. Сайян-доктор обработает пулевое ранение, ничего не сообщая полиции - и так далее...

Допустим, для операции резиденту нужно прикрытие - магазин электроники. Один звонок сайяну, и тот немедленно доставит 50 телевизоров, 200 видеомагнитофонов - все, что необходимо - с его склада в помещение резидента. И в тот же день у вас магазин с товаром на 3-4 миллиона...

В одном можно всегда быть уверенным. Если еврей знает, что речь идет о Моссаде, он может и не согласиться работать с вами - НО ОН НИКОГДА ВАС НЕ ВЫДАСТ. В вашем распоряжении оказывается абсолютно безопасная система вербовки, предоставляющая в ваше распоряжение миллионы евреев - на выбор...»
(*)

Никогда не выдаст... Почему, инженер Рабинович? Потому что СВОИ? Но значит, страна, против которой эта разведка работает, страна, в которой живет этот обрабатываемый Моссадом еврей - для него ЧУЖАЯ?

Я почти уверен, что никакой моссадовский резидент не стучался в вашу дверь. Скорее всего, и не постучит. Но если - что сделаете вы? Опять-таки, уверен, что сотрудничать с ним вы откажетесь - я уже говорил, что в порядочности вашей не сомневаюсь. А дальше? Ведь Островский не врет. Именно этот фрагмент опальной книги - о тотальной системе сайяним - вызвал колоссальный скандал в израильском кнессете и немалые напряжения между Израилем и его западными партнерами. «Если еврей знает, что речь идет о Моссаде, он может и не согласиться работать с вами - НО ОН НИКОГДА ВАС НЕ ВЫДАСТ».

Значит ли это, что вы, инженер Рабинович, не согласитесь работать с иностранным резидентом, агентом, разведчиком, шпионом - но вы ПОЗВОЛИТЕ ему и дальше с полной безопасностью вести свою деятельность (и ведь явно не про-российскую) в ВАШЕЙ стране?

Или все-таки страна эта - чужая?

Но ведь и это невозможно представить. Будь оно так - вы давно бы уехали вслед за детьми, а не сидели бы на прежнем месте в вашем московском, питерском, ростовском, воронежском дворике, передвигая шахматные фигуры на пару с соседом, с которым вы, вместе старея, играете с уже незапамятных времен...

И все же, и все же, и все же... Откройте газету. Включите телевизор. Да посмотрите, наконец, в окно - ведь вы же смотрите в него каждый день! Разве вы не видите, что стало с нашей - НАШЕЙ С ВАМИ - страной? Что с ней делали и делают каждый день? Какую судьбу для нее готовят?

Так почему же под смертным приговором России стоит и ВАШЕ имя?

Я читаю в ваших глазах немое возмущение и немой укор: «Как вы могли ТАКОЕ подумать? Что все эти мерзости - от моего имени? Что вся грязь, выливаемая на Россию и на русских негодяями из «наших» - от моего имени? Что все планы и даже требования раз и навсегда превратить Россию в кучку колониальных княжеств с вымирающим потихоньку населением - от моего имени? Что вся ложь и гнусь, все издевательства над историей русского народа, его культурой, его верой, его Церковью, его прошлым и будущим - от моего имени?»

Я понимаю ваше возмущение. Но я скажу вам, как я мог подумать о вас такое. Подонки из «ваших», озвучивающие и реализующие все эти гнусности, выступают не от своего лишь имени. «Еврейские интересы требуют... Еврейские интересы должны быть обеспечены... Еврейские права должны быть раз и навсегда установлены...» Иногда это следует из контекста. Часто - звучит и открыто. И тогда они заявляют, что представляют еврейство России и всего мира. А значит, и вас, инженер Рабинович.

И я ни разу не слышал, чтобы вы их в этом опровергли - вслух.

My Webpage
Отредактировал irenasem (22 июня 2012)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх