,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Генерал Ивашов о путине и ситуации в России.
-3
Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в (род. 31 августа 1943, Фрунзе, Фрунзенский район, Ошская область, Киргизская ССР) — российский военный и общественный деятель, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Генерал-полковник запаса (с 2001), Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России.

6 декабря 2011 года Леонид Григорьевич Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на должность президента России, но центральная избирательная комиссия отказала ему в этом после звонка Байдена Путину. в котором тот предупредил путина, что Ивашов нежелательный кандидат.

Является последовательным противником расширения НАТО на восток. В 2002 году основал и возглавил Военно-державный союз России. Член Высшего офицерского совета России. В ноябре 2006 года избран председателем монархической организации «Союз русского народа».

С началом бомбардировок Союзной Республики Югославии 24 марта 1999 года по инициативе Л. Г. Ивашова Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России) приняло беспрецедентные для новой России меры в отношении НАТО. Были заморожены контакты в рамках Совета Россия — НАТО, военные атташаты стран альянса в Москве изолированы от контактов с российскими военными, информбюро блока было немедленно выслано из Москвы, военнослужащие России отозваны из всех натовских структур и учебных заведений стран НАТО.

9—10 июня 1999 года состоялись переговоры с генералами Д. Фогльсонгом и Дж. Кейси в Москве. Л. Г. Ивашов приступил к переговорам, исходя из ранее согласованных позиций и в соответствии с резолюцией № 1244 о военном присутствии стран-членов ООН и международных организаций в Косове, которая давала России и США равные права. Генерал Фогльсонг заявил, что американская сторона считает ранее согласованные позиции не имеющими силы. Он продемонстрировал документы, согласованные в Пентагоне, где на карте уже были поделены все сектора, и предложил российским военным присутствие в американском секторе одним-двумя батальонами. Ивашов категорически отказался рассматривать этот документ. После того как во втором раунде переговоров американская сторона не предложила никакого иного варианта решения вопроса, Ивашов, прекратив переговоры как бесполезные, заявил, что Россия будет действовать строго в рамках резолюции № 1244, имея в виду равноправие сторон. Журналистам он заявил: «Мы первыми не войдем, но последними не будем!»
После этого в МИДе с участием первого заместителя министра иностранных дел А. А. Авдеева, представителей Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны вице-адмирала В. С. Кузнецова, полковника Е. П. Бужинского и др. была подготовлена записка президенту Б. Н. Ельцину, в которой предлагалось еще раз попытаться вывести американцев на конструктивные переговоры, а если это не удастся, предусмотреть одновременный ввод наших подразделений с войсками НАТО. Докладывал Б. Н. Ельцину маршал И. Д. Сергеев. Президент в принципе одобрил это решение.
Незамедлительно штатный батальон из российской миротворческой бригады, находившейся в Угливике — на территории Боснии и Герцеговины, выдвинулся в Косово. Встречали русских солдат восторженно. В душах сербов и сейчас нереализованной надеждой остался этот бросок на Приштину, к которому было привлечено внимание всего мира. Никакие правовые законодательные нормы при этом нарушены не были — Советом Безопасности ООН были делегированы равные права и России, и НАТО.
Опасность для российских солдат была минимальной, так как НАТО, для того чтобы сделать первый выстрел, нужно было принять решение о конфликте с Россией. Ивашов предложил тут же начать работу с Германией, Бельгией, Грецией, чтобы в случае, если этот вопрос будет поднят на Совете НАТО, консенсус не состоялся. Если бы решение о нанесении удара и вытеснении российского батальона с аэродрома Слатина все-таки было принято, то группа уважаемых в СРЮ российских генералов была готова немедленно вылететь в Белград и в течение 2-3 дней югославская армия развернулась бы в косовском направлении. Зная настроения югославских военных, Ивашов понимал, что достаточно одной команды, чтобы ЮНА «разнесла находящиеся там войска НАТО в пух и прах». Перед НАТО вставала угроза наземной операции, которой в альянсе старались непременно избежать.

Цитаты из Ивашова:

Проводимая в современной России политика, направленная на разрыв с традиционными для нашей страны ценностями православно-славянской цивилизации и замену их иными цивилизационными моделями (западной или исламской) является губительной для государствообразующих народов России, в первую очередь — русского народа, ведет к дальнейшему ослаблению и уже в обозримой перспективе — к уничтожению российской государственности.


ВПК России, как система перестала существовать и на сегодняшний день уже не способен серийно производить и обеспечивать армию современной техникой и вооружением. Наши оборонные предприятия имеют тенденцию к деградации. И это вполне объяснимо, поскольку во всех странах ВПК базируется на общепромышленном развитии государства. К сожалению, современной промышленности в России нет, то и ВПК не может развиваться на современном уровне. Страна усилиями власти готовится к сдаче и капитуляции.


В память об нападении западных ублюдков на Югославию( которым вчера путин предоставил базу в Ульяновске для нападения на Иран и транспортировки наркоты), и о роли патриота и настоящего мужика Ивашова, перед просмотров его роликов, предлагаю посмотреть клип и послушать песню в исполнении русской девушки Елены Катиной, которую жиды заволокли в жидовскую группу "Тату" Здесь же она поёт сама:










Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх