,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Польше зафиксирован первый случай исламского "убийства чести"
-1
По заявлению прокурора города Серадза, в Польше зарегистрирован, первый случай совершения так называемого "убийства чести".

Как сообщает портал со ссылкой на, информацию польского телеканала TVN, 34-летняя польская гражданка Агнежка, мать четверых детей, 2 года назад была найдена убитой. Прокуратура предъявила обвинения 40-летнему пакистанцу по имени Нааем, который проживает в Польше уже в течение 10 лет.

Как рассказывает Филис Числер, представительница феминистской организации, Агнежка родилась в бедной семье и была счастлива, когда встретила богатого "заморского принца". Из любви к Нааему она приняла ислам, и у них родились дети. Через некоторое время он предложил жене переехать в Пакистан.

После переезда ее жизнь кардинально переменилась. Агнежка фактически превратилась в рабыню Нааема и его семьи. Ее принуждали к тяжелому физическому труду, кормили остатками еды после обеда, часто били.

В итоге она решила сбежать обратно в Польшу, но детей забрать с собой ей не удалось. Через некоторое время она заработала денег и вернулась в Пакистан, чтобы забрать детей и с помощью посольства смогла вывести их в Польшу. Агнежка пыталась скрываться, зная, что ее и детей будут искать, и всегда носила с собой нож для самообороны.

Через некоторое время Нааем вернулся в Польшу, нашел жену и детей. Обещая позаботиться о детях, он снял для них квартиру. 2 месяца спустя тело Агнежки было найдено на улице, в районе, где они проживали.

Долгое время по требованию адвоката Нааема обстоятельства этого дела были недоступны для прессы, поскольку муж-убийца до сих пор пытается доказать необоснованность предъявленных ему обвинений. Четверо детей на данный момент находятся под опекой матери убитой женщины.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх