,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Гей-гей-гей, розвэсэлымося…»
  • 8 ноября 2011 |
  • 16:11 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1214
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
Прочитал это сообщение и подумал: «Ой, это же от зависти и нетерпения Олег Ляшко с ума может сойти, а барышни из «Фемен» – сиськи себе поотрезать и забросать этими мелкими бесполезными «мешочками» кого-нибудь, кто им опять не понравится или за кого им заплатят». А сообщение вот какое: занявшее третье место на недавних парламентских выборах в Польше «Движение Паликота» провело в Сейм (парламент) этой страны одного открытого депутата-гея и одного депутата-трансвестита – Роберта Бедрона и Анну Гродзке. Пареньки (или кто там они) уже даже приняли присягу…
…С трудом сдерживаясь от непристойных вихляний. Но при этом никто из этих по-разному «покоцанных» судьбой счастливцев-мандатоносцев не рассказывал о своем пути на законодательный Олимп. Например, не выкладывал в «Ю-Тьюбе» трогательные рассказы о том, как смачно отлекивал орально и по-всякому по-иному, через зад, обслуживал какого-то таинственного и всемогущего после нетрадиционной любви тамошнего «Борю».

Роберт, похоже, только как-то странно мялся в нижней части корпуса (что не удивительно – помните этот анекдот о разговоре двух педиков: «Чего ты при ходьбе так странно задом вертишь?» – «А, ерунда – друг жвачку подарил…»). А 57-летняя Аня (она же в прошлой жизни довольно увесистый Кшиштоф, имеющий от бывшей жены взрослого сына) только сообщила, что в католической Польше ее (его) не били откровенно, но «иногда… приходилось иметь дело и с агрессией».

Но как бы там ни было, а Польша рухнула к ногам заднепроходцев и прочих любительниц полизать и потереться сладострастно мослами, отрезав и зашив себе старое, пришив и раздолбав кое-что новое.

А наш-то Ляшко уже от нетерпения заборы железные грызет и валит у зданий власти – все надеется ускорить и свой самостоятельный триумф, распустив Верховную Раду, досрочно въехав в нее на голосах ЛБГТ-сообщества Украины и таким образом на высшем политическом уровне легализовав и украинских любвеобильных извращенцев.

И вот ведь что удивительно: власть таки рискует приблизить Украину к Европе во всей красе, в том числе и в педерастической, толерантной. Потому что не препятствует тому, что к массовым акциям протестов, призванных, по замыслу политологов-стратегов с Банковой, выпустить пар социального неудовольствия, примазывается этот доморощенный «ради-кал» Ляшко.

Понятно, что власти нужно как-то канализировать и отвести в безопасную сторону народное недовольство. Но при чем тут Ляшко с «ради-кальными» отклонениями и Борей? Это ему нужна известность и раскрутка любой ценой. А власти зачем это нужно, чтобы ее марали еще и связями с извращенцами? Не понятно. Не умно. Не дальновидно. Потому что известно: эти любители «пра-а-а-тивных» очень приставучие существа. Если им что-то надо, они прилипают, как банный лист к их излюбленному месту, и оторвать их очень сложно. А это в глазах нормальных людей не может не дискредитировать власть, у которой и так проблемы с популярностью. А тут еще пидар очень активный. Еще главу «бютовского» теневого правительства Сергея Соболева остается приласкать и корову ему для утех подарить, и полная «эуропэйська толэранция запануе». Накануне подписания соглашения об ассоциации с ЕС…

И ведь Ляшко дожимает ситуацию: он уже позволяет себе руками толкать и нагибать (парниша уже не контролирует чувства?) даже гаишников и орать им, что снимет к чертовой матери с должности их начальника – министра внутренних дел Анатолия Могилева. Кстати, так, по-ляшковски, оно как-то странно и получилось: экс-глава МВД Могилев поехал «очолюваты» крымское правительство…

И ведь пидары во главе акций протеста – это не единственный политтехнологический прокол «региональных» стратегов, с которым они могут заиграться. Перед этим, понижая акции БЮТ-«Батькивщины» и лично Юлии Тимошенко, богатенькие «регионалы», которым приказали раскошелиться «на партию», спонсировали и, по никем точно не опровергнутым слухам в СМИ, надули деньгами неонацистскую «Свободу» Олега Тягныбока, чтобы та «отсосала» голоса у тимошенковцев на Западной Украине.

А пример Адольфа Гитлера, о котором я неоднократно писал, показывает: с неонацистами так же нельзя иметь никаких дел, как и с нацистами. Гитлера тоже спонсировали некоторые тогдашние, например, евреи-олигархи, надеясь его и задобрить, и направить на восток бороться с «коммунистической заразой». Гитлер-то отправился бодаться со Сталиным, но перед этим расстрелял добрую половину своих спонсоров, а их соплеменникам уготовил газовые камеры и концлагеря. Короче, с нацистами не шутят даже ради победы на промежуточных местных или очередных парламентских выборах. Нацисты – фанатики безмозглые, даже если лучшие их представители имеют высшее образование. Ведь при Тягныбоке, его соратниках – Ирине Фарион или Юрии Михальчишине скажи четыре раза подряд «Смерть москалям!», они же могут обмочиться от счастья, если и не хуже как-то проявить свою радость…

Не в пользу власти, кстати, и попытки снять социальное напряжение распускаемыми слухами о трениях между Администрацией президента и правительством, о скорых отставках министров, которых будут кадрово «чмурить» после подписания уже упомянутого «ассоциативного соглашения» с Евросоюзом. И дело даже не в том, что мне жалко кого-то из министров или работников АП, которые могут пойти под нож междоусобных внутренних чвар. Че их жалеть? Они уже так нахапались, что пора отползать самим, как комарам, насосавшимся крови уснувшего алкаша.

Дело в другом – рушится успокоительно-отмазывающая концепция пресловутой политической стабильности, которую «регионалы» якобы привнесли для спасения Украины, восстановив управляемость в ней. Получается, что стабильность-то установили, а четкого и всем понятного ответа на вопрос «А зачем?» нет. На кладбище вон тоже все спокойно и стабильно, но жизни-то нет…

Так и в Украине получается: восстановив стабильность и вертикаль власти, руководящие «регионалы» рангом пониже все шишки за провалы и просчеты канализируют на самый верх – на президента Виктора Януковича. А слухи о том, что он уволит кого-то нерадивого, никого уже не пугают. В том числе, и самих министров и глав других центральных ведомств. Еще и потому, что их слишком часто пугают, но… не увольняют.

А как у нас привык работать чиновник, который готовится к отставке? Думаете, дрожит от страха? Отнюдь нет: отставка у нас зачастую проводится, как говорится, без конфискации, а значит, нахапавшийся чинуша спокойно отползает проживать наворованное в «хатынки» и в «нэньке», и за бугром. А проживать обычно есть что – на века наворованного хватает…

Но ведь и это еще не все. Как обычно работает сидящий на чемоданах чиновник? А ему либо все уже по барабану и он ни за чем в своем ведомстве не следит, либо он жадно доворовывает все, что еще попадается под руку. Хотите пример? Я тут как-то 4 ноября сего года ехал на экспресс-поезде №164 из Киева в Полтаву, а 6 ноября – назад на том же поезде №163 из Полтавы в Киев. И поезда опоздали туда на 30 минут, а обратно – на 20…

Вроде бы мелочь, но если вдуматься, то это обворовывание людей на ровном месте. Люди-то платят повышенную цену за билеты именно за то, что поезд – экспресс, который должен идти в пункт назначения без задержек. А в это время перед носом у экспресса какой-то железнодорожный чинуша прогоняет незапланированные грузы, что-то довозит себе или какому-нибудь «тузу» грузы на «хатынки», а сотни людей стоят и ждут. И не просто ждут, а проплачивают этот простой из собственного кармана, опаздывая на стыковой, например, авиатранспорт, на различные мероприятия и т. д. Ведь когда опаздывали эти поезда, никаких землетрясений, унесших железнодорожное полотно, партизан, его взорвавших, в Украине не наблюдалось. И аварий никаких не было, и цунами с землетрясениями не сотрясали грешную землю. Так что же помешало двигаться поездам, «привязанным» к железякам? Ответ один: воровал кто-то что-то и прогонял наворованное по «железке». А почему? А потому, что министр транспорта или глава «Укрзализныци», видимо, готовятся к отставке. А может, они и сами прогоняли…

…А ведь был в Украине министр транспорта Георгий Кирпа, который задумывал экспресс-поезда и при котором они ходили, как часы. Но он воровать так нагло не давал, потому и ходили. За это его, не исключено, и кокнули под видом самоубийства…

…И таких примеров не движущегося транспорта, не ремонтируемых дорог и улиц, школ и детсадиков, не закапываемых теплотрасс ЖКХ по вине чинуш, доворовывающих на свой карман последние крохи в ожидании отставки, – пруд пруди. И все, повторяю, потому, что у нас заведены отставки без конфискации. И без наказания за проваленную работу. Потому что нельзя: у нас, видите ли, демократия, и мы стремимся в Европу. Воровать, значит, и по-всякому пидарасничать можно, а наказывать за это – недемократично. Как там символично поется в одной народной расово свидомой песне: «А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимо!». Вот и гей-гей-веселимся уже 21 год…

…Так что пидары и трансвеститы в польском Сейме – это еще не самое страшное…

Владимир Скачко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх