,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Патрульный ППС, обобравший «клиента», отыгрался на своем начальнике во время увольнения
  • 8 ноября 2011 |
  • 10:11 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1155
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
Краевое УВД Приморья начало проверку служебного поведения начальника кадров УМВД РФ по г. Владивосток полковника полиции Чернышева. Поводом стал видеоролик, размещенный на YouTube одним из сотрудников ППС, где полковник выразительно и нецензурно отчитывает «пэпса». На патрульного пожаловался горожанин, написавший, что тот украл у него деньги во время досмотра. Служебная проверка подтвердила справедливость обвинений. Когда «честный полицейский» пришел подписывать акт проверки к начальнику службы кадров, он решил «подстраховаться» от увольнения и включил камеру мобильника, чтобы после шантажировать проверяющего.

На двух сотрудников патрульно-постовой службы написал заявление горожанин, заявив, что у него у него украли тысячу рублей. Служба кадров провела свою проверку и выяснила, что патрульные действительно прикарманили деньги. Одного из них вызвали, чтобы он подписал акт об ознакомлении с результатами проверки. Заодно «невинно пострадавший» патрульный включил камеру мобильного телефона и скрытно записал все разговоры в кабинетах проверяющих.

Однако патрульный, как оказалось, не умеет редактировать видео: он не стал вырезать первые 6 минут записи, на которых он, держа в руках акт проверки, сам убеждает девушку из службы кадров «порешать вопрос» неформальным образом. Видимо, все внимание сотрудника патрульно-постовой службы было приковано к последним минутам видео, где собеседница привела его в кабинет начальника – полковника полиции Чернышева.

В кабинете у полицейского ППС состоялся весьма выразительный диалог с полковником, достойный цитирования без купюр:

– Не согласный я... («пэпс» держит в руке акт проверки)

– Бл.., как деньги п..здить, сука, так ты согласен! Не согласен – напиши, что не согласен. И можешь обжаловать в нормальном порядке.

– Что стоишь, бл.., вы...ваешься, законник хренов? (обращаясь к девушке – коллеге, только что общавшейся с «пациентом») У них там все такие? Или только этот, придурошный? (снова обращаясь к «пэпсу») На воздух пойдете. Грузчиком работать. На большее у вас талантов не хватит.

– Готов расписываться, или так и недопонимаешь чего-нибудь? Последний раз тебе даю шанс... – Чего головой мотаешь? Чушок е..ный. С тобой полковник разговаривает!

Герои ролика выходят из кабинета, полковник в сердцах хлопает дверью, и, заглядывая в кабинет девушки, работающей с бумагами, бросает: «На увольнение его, однозначно».

«На парня алкашь заяву написал,а кадры провели проверку,не объективную,тот хотел обжаловать в порядке по закону,а с ним начальник как с БЫДЛОМ,напоминает историю с полковником Лысенко,совсем зажрались...», – так дословно комментирует автор происходящее в ролике. Орфография безымянного патрульного сохранена.

После плодотворного воспитательного общения в кабинетах службы кадров патрульный выложил видео в сеть (встраивание видео автор запретил). За неделю, с 3 ноября, ролик собрал меньше тысячи просмотров на YouTubе. Его почти невозможно найти из-за очень выразительного заголовка «police-vld.mp4». Обиженный автор не только не вырезал с видео первые минуты «убеждения» девушки из службы кадров, но и удивительно успешно расставил тэги для контекстного поиска. Его «разоблачение» можно найти по ключевым словам «УМВД» «РФ» «по» «г.» «начальника», «полковника». То есть, рядовой сотрудник полиции Владивостока успел осознать великую силу интернет-медиа, но еще не понял, что Маркс и Энгельс – это разные люди.

Впрочем, ролик, несмотря на его непопулярность, успели увидеть и журналисты, и руководство краевого МВД. На основании ролика-свидетельства в отношении полковника Чернышева проводится доследственная проверка.

«С ним хотели по-свойски побеседовать, урегулировать как-то конфликт с кражей денег, пошли ему навстречу. А он зачем-то еще и видео пошел писать. Теперь и его, и его напарника точно уволят», – рассказали «Комсомольской правде» в городском УМВД.

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх