,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Девушка чемпиона Мирзаева рассказала о причинах смертельной драки
0
Как уверяет 24-летняя Алла К., ставшая невольной участницей конфликта между чемпионом мира и стдудентом, спортсмен ударил 19-летнего Ивана Агафонова, среагировав на прямое оскорбление в ее адрес. Но трагедии никто не хотел.

- Поймите, не на пустом же месте возник конфликт. Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - рассказала Алла свою версию произошедшего в интервью интернет-изданию LifeNews. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы также на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?, - парень ответил: «Надо будет и тебя сниму».

Как бы ни были горьки для всех последствия, девушка уверена: так, как поступил Расул, сделал бы любой достойный мужчина: это была просто мужская реакция на оскорбления любимой. По ее словам, Мирзаев бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая.

- Друзья Ивана говорят, что он сказал "прокатить ее хочу". А не было никакого – "прокатить". На эту фразу никто бы так не отреагировал, - считает Алла. - Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке.

Сейчас Алла больше всего хочет увидеться с Расулом, поддержать его.

- Я не имею никакого морального права оставить его, - призналась Алла. - То, что на него свалилось, одному богу известно, как это все перенести. По-человечески это очень сложно... Я понимаю, каково это для родителей Ивана, потерять сына. Я сама мать. И я понимаю, что для нас, для меня и для Расула – все..., наша жизнь больше не будет такой никогда. И нам жить теперь с этим. Я не знаю, как, если честно... Я просто знаю, что не оставлю его.

Напомним, драка, ставшая смертельной для Ивана Агафонова, произошла у ночного клуба "Гараж" ночью в минувший понедельник. Спустя три дня молодой человек, не приходя в сознание, скончался в ГКБ № 1.

Примечательно, что, по предварительному заключению экспертов, 19-летний парень умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стало падение на асфальт.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх