,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Брейвик сделал пластическую операцию, чтобы быть похожим на арийца
0
Андерс Брейвик, устроивший двойной теракт в Норвегии 22 июля, 10 лет назад перенес пластическую операцию, чтобы приобрести «истинно арийскую внешность». Об этом сообщает радио «Маяк» со ссылкой на The Telegraph и школьного друга «норвежского стрелка».

Брейвигу прооперивали, в частности, нос и подбородок. Для этого он ездил в Америку.

Бывший одноклассник и друг Брейвика сообщил газете, что тот начал искать способ привлечь внимание к себе еще десять лет назад, уточняет «Газета.ру».

«Я помню, мы были на вечеринке, и он сказал мне, что пластический хирург прооперировал ему нос и подбородок в Америке. Это было немного странно, но в то время он был окружен людьми, которые были одержимы своими телами», - отметил друг террориста.

Для Брейвика даже в 21 год пластическая операция «была шагом к физическому совершенству», сообщает издание.

Ранее сообщалось, что психиатрическая экспертиза для определения вменяемости и возможности уголовного преследования террориста будет завершена не ранее 1 ноября. Однако, по словам главы норвежского комитета судебной медицины доктора Тарьея Ригнестада, вероятность официального признания Андерса Брейвика невменяемым крайне мала.

Между тем хакерская группировка Anonymous, развившая бурную активность после трагедии на норвежском острове Утойя, взломала Twitter террориста Андерса Брейвика. Сначала хакеры начали писать от лица преступника разные глупости и лишь потом объявили, что его аккаунт захвачен, передают «Вести» со ссылкой на Village Voice.

Начиная с воскресенья в Twitter’е норвежского террориста Андерса Брейвика, который сейчас находится в камере предварительного заключения, начали появляться странные записи. В частности, в блоге преступника появился пост о том, что он ждет - не дождется, когда к нему подселят какого-нибудь «симпатичного соседа», которого он сможет заставить «поднимать мыло с пола».

Правда, уже через 20 минут после публикации постов, явно написанных не Брейвиком, в его микроблоге появились посты «Андерс Брейвик – мерзкий больной ублюдок» и «Этот аккаунт захвачен пользователем #NORIA. Анонимусы Норвегии».

Захват Twitter’a норвежского террориста является продолжением кампании Anonymous по дискредитации личности преступника. На прошлой неделе хакеры опубликовали на одном из своих сайтов призыв ко всем пользователям Интернета переписывать и всячески исправлять манифест Брейвика, а затем максимально широко распространять переделанный документ, выдавая его за подлинник.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх