,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сбитый министром финансов бомж: Я прошу прощения за то, что так произошло. ВИДЕО.
0


Аварию Сергей Кураев вспоминает с трудом – принял лишнего на грудь накануне.

- Да не держу я зла ни на кого! - говорит пострадавший. - Дорогу перебегал, короче... Он меня крылом задел. Головой вот ударился, кровь запеклась со вчерашнего. Да Бог с ней, с этой машиной... Ну упал – ничего страшного.

Сергей сначала повалился на капот, а затем рухнул на асфальт и стукнулся головой. Сегодня он до сих пор чувствует боль в пояснице, а голова кружится.

«Лечиться» Сергей отправился не в больницу, а к ближайшему ларьку.

- Бог спасает пока, хоть по помойкам еще не лажу. Вчера вот шаурмой угостили, да еще добрая девушка сто рублей дала, - рассказывает Кураев. - Ну я пошел и еще выпил.

Министра финансов в том, что с ним произошло, Сергей не винит.

- Сам виноват, дорогу перебегал там, где не надо. Алексей Леонидович, я прошу прощения за то, что так произошло. Простите меня ради Бога, - говорит бродяга, обращаясь к высокопоставленному чиновнику.

Между тем аварию расследуют. Однако, скорее всего, результат будет не в пользу Кураева.

Как заявил пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков, если и будет компенсация пострадавшему в ДТП с кортежем Кудрина бомжу, то только через суд.

- Если у пострадавшего имеются претензии, то он должен обратиться в суд. Так как машина находится на балансе управления делами и относится к государственной транспортной компании, то на выплату компенсации должны расходоваться бюджетные средства, которые будут выделяться только по решению суда, - сообщил Хреков.

В суд Сергей обратиться не сможет априори: у него нет паспорта. Бомжом Кураев стал совсем недавно – пару недель назад на него напали грабители на Бунинской аллее, избили, отняли деньги и документы.

- Куда я теперь?! У меня же ни копейки нет! - восклицает бедняга.

В Москву Кураев приехал 6 мая из Пензенской области – на заработки.

- Я послушал друзей, они здесь зарабатывают неплохие деньги, - рассказывает Сергей, теребя крестик под рубашкой. – Тем более что они сами меня позвали работать на объект, сказали, что я хороший специалист и здесь не пропаду.

Трудился гастарбайтер на важной стройке – утеплял фасад одного из зданий МГУ. Полученных за 1,5 недели денег хватало только на билет назад, и Сергей решил остаться в столице еще.

- Домой мне так нельзя. Сестра меня ждет, конечно, но с деньгами! - уверяет Кураев, жадно затягиваясь сигаретным дымом. В Сердобске Пензенской области у него осталась двухкомнатная квартира. - Мама парализованная умерла. Обещал сестре с деньгами вернуться. Отдал ключи от квартиры и уехал.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх