,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мнение политического агрессора
  • 18 мая 2011 |
  • 12:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 121948
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Ход Народным Фронтом. В.Путин по-хозяйски замкнул все свободное политическое электричество в обществе на себя, такой политический блок не только возьмет две трети большинства (новые законы) в Думе, но и выдвинет реальную кандидатуру следующего президента России (исполнение этих законов), а это в свою очередь вручает полную идеологическую власть В.Путину, де-факто национальному лидеру России.

Пост президента России это, возможно, лишняя бутафория для усыпления Запада: дипломатический протокол отнимает практически все время у президента и на реальную работу его просто не остается, Запад это знает и злоупотребляет по полной. Общественное давление на В.Путина таково, что хочет он или нет, а президентом России быть придется, нету пока других ходов, как в Германии, например — там тоже президент страны есть.

Через партию Единой России бодренько так прорастает зеленый кустик Российского Народного Фронта. ЕдРосы, возомнив себя поздним КПСС, замыслили свои партийные выборы в президенты междусобойчиком между Д.Медведевым (партийным) и В.Путиным (беспартийным), а далее быть руководящей и направляющей всерьез и надолго. Распушать элитные хвостики друг перед другом и ходить самовлюбленно павлинами по кругу, ну, с перерывами на Куршавель. Глухари, типа, на токовище.

Довольно скоро укажут ЕдРосам место в политическом обозе Народного Фронта общественных организаций России (НР), ну, а не желаете, тогда как-нибудь сами прорывайтесь в Думу и мутите своего кандидата в президенты. Таким образом вопрос о кандидате в президенты от ЕР закрыт. Если его просто открыть снова, значит случится огромная потеря мест в Думе на следующих выборах, которых ЕР может не пережить.

Д.Медведеву уже просто поздно что-либо предпринимать для сохранения президентской власти и с каждым днем логическая развязка ближе. Президент Д.Медведев имел возможность отправить правительство В.Путина в отставку только с позволения Думы. В.Путин своей речью в Думе не только обозначил политико-экономическую платформу курса своих единомышленников, но и заблокировал все потенциальные движения со стороны команды Д.Медведева: типа вчера народные избранцы хлопали 53 раза, со слезами умиления, а сегодня В.Путин доверие президента утерял и вообще враг народа / демократии (нужное подчеркнуть) оказывается. Тема снять премьера уже никак не срастется, я думаю, она ему даже на пользу пойдет в данной ситуации.

Потуги Д.Медведева реформировать систему сверху дали полный ноль, показав полную неспособность властной элиты добровольно измениться под новую политическую ситуацию в мире и просто тупо самой этой элите выжить в этом новом мире кризиса. Курс Д.Медведева (если ваще был такой) с отвращением отвергнут массовым бессознательным сознанием общества, а вот спрос на реформы общества снизу вверх есть (через новые думские законы), его и оседлал В.Путин. Я уже отмечал, что В.Путин наличие бюджета гарантирует. Страна не президента и депутатов выбирает, а выбирает будет у нее бюджет или не будет бюджета, а это не только зарплата учителей и врачей, это содержание ядерного оружия и его дальних стратегических носителей, как основы истинного суверенитета России, а, в принципе, и суверенитета всех остальных стран мира от хотелок гегемона.

У президента Д.Медведева был один избиратель — В.Путин, нынче у него целых три: Обама-Клинтон-Байден. Цинично все это, но у В.Путина хотя бы российское гражданство имеется для такого голосования. Д.Медведев интересен только как инструмент для задвижки В.Путина в дальний угол политического комода. Далее демократия торжествует и на арену выходит Михаил Ходорковский и пошел в ход вариант Нельсона Манделлы. Кстати вариант с Народным Фронтом у меня был описан, но описан под выход М.Ходорковского на свободу и сразу в президенты.

От Дяди Вовы я ожидал чего-то интересного, но не такой глубины политической методологии и стратегии. Никто не видит важной детали политики В.Путина: своих политических противников как внешних, так внутренних В.Путин побеждать и затаптывать не торопится, а использует их как точку опоры, как источник ресурсов, как прикрытие. Достаточно противника заблокировать и ослабить и становится возможно его использовать для чего-нибудь полезного. Наши либеральные друзья десталинизацией намекают на широкие идеологические репрессии населения, не было такого при кровавом Путине. Да, были перегибы: посадили только одного олигарха, святого, можна сказать, человека, столько он сделал для страны, для туземцев. Первые компьютеры завез им в обход таможни, кирилицу изобрел, чудо банкирства открыл для них, нефть научил добывать, а они по темноте своей аборигенской в тюрьму его.

По мере развития кризиса (вранье, что он закончился), который выльется, как и два предыдущих в мировую войну, экономический и политический конфликт между стремительно нищающим быдлом и элитой будет обострятся по всему миру. Так называемая классовая борьба, перестройка ее не отменила, сколько в горбачевский бубен не стучи. Долго слюнявым пальцем по глобусу водить не надо что-бы определить, где живет самое опасное и идеологически продвинутое быдло на планете, сколько совок не кляни, а слов из песни не выбросить. Ну не могут дикие аборигены первыми выйти в космос, а потому их следует колонизировать и колонизировать пока все не передохнут или не напишут правильные учебники истории. Хотя лучше запретить бы им письменность вообще, отключить поддержку с интернета, книги сжечь, детей не учить.

Глобальный Империализм уперся в рамки планеты, экологическую катастрофу, конец века дешевой и доступной нефти, полное отсутствие экономико-политического направления, кроме как грабежа ресурсов Третьего Мира (500 лет уже), уровень образования и вооружения туземцев, СЯО России, экономику и финсистему Китая и массу других нерешаемых мирным путем противоречий.

Тема В.Путина мною закрывается, так как уже получила свое логическое завершение и более мне не интересна, уж слишком все предсказуемо стало. А вот тему оппозиции в России буду развивать, считаю нужным ей помочь, так как она находится в политически безнадежной ситуации. Единство и борьба двух противоречий, слышали про такое? На картинку смотрим ширше и глубже. Я лично считаю что все нужны, независимо какую роль кто играет и лишних людей в стране нет.

Далее громкие и продолжительные...

Александр ПТИЦЫН, США

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх