,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина»
  • 31 марта 2011 |
  • 09:03 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 689204
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
0
Интригу «Медведев против Путина» раскручивали вначале «либералы», затем к ней подключились их бывшие коллеги по советской партноменклатуре коммунисты. Спектакль «Медведев против Путина» не сходит со страниц газет, управляемых профессиональными разводчиками — политтехнологами. В чём причина популярности такой простейшей лажи? Разберём по косточкам, поставим точку и выкинем на помойку эту жвачку для слабоумных.

Во-первых, людям свойственно верить в хорошего царя. Советский человек вообще вырос на вождизме. Такие настроения не противоречат содержанию разыгрываемого спектакля. «Хороший» Медведев хочет дать больше свободы России. Какие это свободы — принято скромно умалчивать. Поправки в закон о местном самоуправлении не выдерживают никакой критики. Они настолько малы, что никто их никогда и нигде не почувствовал. Рабство как было на местах — так и остаётся. Как назначали ментов, так и назначают, как назначали судей, так и назначают. Как запрещали народу быть вооружённым, так и до сих пор мочат его совместно с бандитами. Да и что мешает Медведеву провести реформы? Он же вроде бы Президент с фактически диктаторскими полномочиями. Но не может Дмитрий решиться на «реформы». Просто потому, что все основные силовые структуры подчиняются мистеру Путину: МВД, ФСБ, Армия, Прокуратура. Медведева поставили сторожить кресло, пока главный вышел в соседний двор погулять. За мистером Медведевым осуществляется полный контроль. Образно говоря, товарищ не может даже в туалет сходить без наблюдения со стороны. Малейшее неправильное движение — и «железные» яйца Президента окажутся всмятку. Чем удобен Миша (почему-то хочется его так называть, Медведев-Медведь-Мишка-Миша)? Тем, что непопулярные решения можно списать на него. Некоторые, не совсем владеющие ситуацией «аналитики», пытаются представить дело, как будто вот-вот Медведев свалит всю вину за развал страны на Путина и пошлёт его в отставку. Даже говорят, что на самом «Западе» его поставили для того, чтобы он сместил проклятого гэбиста Путина и провёл либеральные реформы.

Путин и Медведев — хранители матрицы

Кто там кого, кому и что ставил или вставлял — сказать сложно. Ясно лишь одно, что мистер Медведев — всего лишь сторожит царское кресло и что, если он хоть чуточку дёрнется — может внезапно умереть от инфаркта, например, в собственной постели. Причём сам он это, похоже, прекрасно понимает. Отдельный разговор о «его» институте ИНСОР, который возглавляет старый советский аппаратчик Игорь Юргенс. И фамилия у чувака подходящая, типа прибалт, типа с европейскими корнями и культурой. На самом деле обыкновенная серая мышь, сделавшая карьеру ещё в СССР, то есть обыкновенный приспособленец. Типа что-то там он такое «разрабатывает». Граждане, просьба, не поленитесь, взгляните на эти «писания» старого партийца, теперь конечно же убеждённого «либерала» (а иначе и быть не могло: либо в либералы, либо в коммунисты, порядочные люди давно выкинули партбилет), и вы увидите, что все эти «разработки» — чистейшей воды профанация, забалтывание, пускание пыли в глаза. Деятельность ИНСОР направлена на сохранение статус-кво современных хозяев России, больше ни на что. Очередной финт ушами и смена вывески.

Реформа за реформой

Тогда зачем весь этот спектакль народу? А народу нужно верить в «борьбу элит». Поясню. «Борьба элит» у современных лапшегрузов, это когда под давлением внешних обстоятельств один партаппаратчик, хапанувший в своё время десятую часть страны, говорит другому номенклатурщику, бывшему коллеге по политбюро КПСС, хапанувшему такую же десятую часть богатств страны, примерно следующее: «Что-то слишком твои, Леонидыч, свирепствуют, шума много, жалобы! Пора сделать финт ушами. Ты создашь новый «Нанодемократический Институт», а я «Технопарк Демократических Идей». Мой Прокурор уйдёт на пенсию, а ты поставишь нанодемократического своего Прокурора из только что созданных кадров твоего Института. Взамен твой человек в МВД уйдёт на пенсию, а мой кадр из Технопарка Демократических Идей займёт его место». Формальности соблюдены, нефть и газ качаются, все «элиты», изобразив борьбу, остаются при своих. Надеюсь пример понятен. Спектакль разыгрывается полным ходом, «элиты» «борются», народ вымирает, наблюдает и верит, что хороший царь всё равно победит. При этом удаётся заболтать и не поднимать темы о народовластии, о вооружённом народе, о необходимости государственности русского народа и прочих запретных темах.

Борьба хорошего и плохого парня

Понятно, когда «либералы» мусируют эту жвачку для олигофренов. Это их хлеб. Они и созданы для того, чтобы забалтывать, втулять про «политическую конкуренцию» и не позволить никому разрушить с таким трудом отстроенную схему по выкачиванию природных ресурсов из России, успешно при этом подавляя русское национальное самосознание. Но вот когда такую байду начинают впаривать люди, которые на всех углах кричат, что они являются «борцами за Русское дело», тогда это уже называется точным и ёмким словом — национал-предательством. Вместо того, чтобы организовывать русский народ на КОНСТРУКТИВНОЕ противодействие системе, такие товарищи пытаются играть на чужом поле, промывая мозги неокрепшей идеологически национально-ориентированной молодёжи. Их вину усугубляет тот факт, что они сами прекрасно знают всю поднаготную разводки, так как сами плоть от плоти являются частью советской партноменклатуры, зачастую— потомственной её частью.

Осталось пройтись по последнему мифу «Байден привёз черную метку Путину».

Вначале такая деза появилась у Каспарова. Типа, на встрече с «либералами» Байден им рассказал (держи карман шире), о чём он говорил с тандемом. Эту сказку подхватили леваки на форуме.мск и пошло поехало. Такого слабоумия в природе действительно трудно встретить, а тут целая плеяда «либералов»-русофобов, живущая со сказки про «тандемчик треснул», начала полоскать на своих уютненьких интернет-площадочках новость про «байденскую метку». Мол, сказал грозный Джо с глазу на глаз проклятому воблоглазому правителю КаГеБе: «Не уйдёшь сам — разбомбим как Каддафи!» Причём, Путин, видимо от страха в штаны наложил, потому что выйдя со встречи в очень весёлом расположении духа, предложил Байдену отменить визовый режим между США и РФ, на что последний отреагировал чрезвычайно живо «Гут айдиа!» (хорошая идея). Сразу видно, что Каспарову Джо не наврал, а посвятил его во все детали, как и полагается партнёру по борьбе с кровавым режимом, душащим демократию.

Это близкие люди

От всего этого можно было бы отмахнуться, если бы не последовавшие за встречей интересные события. Первое и самое важное, которое никакой «аналитик» либерально-коммунистического толка почему-то не упоминает, сообщает Рамблер, 15 марта 2011: «Россия сможет закончить год без дефицита федерального бюджета, если среднегодовая цена на нефть составит 115 долларов за баррель. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил министр финансов России Алексей Кудрин. Еще в середине октября 2010 года Кудрин говорил, что бездефицитного бюджета удастся достичь при 109 долларах за баррель». http://news.rambler.ru/9294986/

То есть явно в бюджет внесены какие-то внеплановые расходы. Причём расходы эти скорее всего обещал покрыть мистер Байден, поддерживая высокие цены на нефть. Обещал — не значит выполнил. И Путин с планом Байдена согласился. Фактически сразу после отлёта высокого вашингтонского гостя, Путин заявил о выделении шестимиллиардного кредита Белоруси на строительство АЭС. Это только то, что просочилось в прессу. Какие ещё траты сделал настоящий хозяин Кремля Владимир Путин, которому якобы прислали чёрную метку, осталось за кадром. Но судя по весёлому настроению, человек явно не опасается никакой метки.

Тандем

Следующая байда, якобы от Байдена через третьи уши, заключается в том, что бомбардировка Ливии силами НАТО — это знак диктатору Путину уходить. А то, мол, и Кремль разбомбят и глазом не моргнут. Всё дело в том, уважаемые читатели, что сейчас мировая элита боится делать любые неосторожные телодвижения, так как опасается, что любые такие действия могут послужить спусковым крючком к началу неконтролируемого обрушения доллара и как следствие — мировому кризису. Наши читатели знают, что об этом предупреждал Сорос не раз. Поэтому мировая элита буквально ходит на цыпочках сейчас, чтобы не спугнуть никого раньше времени. И скорее всего, что российскому Премьеру были даны гарантии того, что он спокойно переживёт 2011-й, а там видно будет... Подчеркну — гарантии со стороны Запада, но не со стороны русских, которым этот гражданин успел осточертеть по самое немогу вместе со своим чеченским дружбаном в составе России. С другой стороны, Россия — это не Ливия, не Сирия и даже не Египет. Натовская операция против России — это непозволительная роскошь для Запада в данный момент. Это просто бред, честно говоря. Потому что, как только посыпется доллар, все военные контрактники перестанут воевать из-за отсутствия зарплаты. Одно дело пошмалять по Триполи с крейсеров у побережья, которым ничего не угрожает, а другое дело бомбить российские объекты.

Итак, что мы имеем? Медведев, не имея влияния ни на один силовой блок, охраняет кресло Владимира Владимировича до весны следующего года. Народ занимают «противоборством» внутри тандема, подерживая веру в доброго царя. «Либерало»-коммунисты уютно стригут купоны грантов, выступая за демократию и «свободу», не отрывая заднего места от кресел редакторов газет. Запад, в лице Байдена, договаривается с Путиным о том, что всё будет тихо в России, любые протесты будут подавляться на корню. «Либералы» подписывают некоторых «борцов за русское дело» для того, чтобы запудрить мозги наиболее радикальной части русской молодёжи. Все при делах и при бабках. Что же делать заложнику ситуации — большинству народа? Не обращать на них на всех внимание и проводить политику народовластия в головах и умах сограждан и готовиться не по-нарошку, а по-настоящему. Пусть думают, что всё у них под контролем и всем удалось задурить мозги.

Владислав ПОЧЕПИНСКИЙ, Анвиктори

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх