,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации
  • 15 марта 2011 |
  • 11:03 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 76369
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
Как всегда, выступающие спокойно мыли косточки «глобальным силам», нашедшим общий интерес с «протестным электоратом», втюхивали обычную идею о том, что все протесты в арабском мире проплачены зловредными США, что «мировое правительство» борется с национальными, комбинировали-манипулировали баррелями и курсами, в общем, всеми силами создавали требуемую от них «иллюзию коварных сценариев».

Так и журчала беседа, подобно сотням подобных в российском медиа-пространстве и тысячам подобных в мире, примерно до 21 минуты, пока из уст спецкора отдела политики «Комсомольской правды» Д. Стешина не прозвучало: «Государство Израиль готовится к эвакуации. В качестве нового места расселения рассматриваются Крым, Биробиджан, или Алтай, где уже действует риэлтерская фирма по продаже земли...». Далее он попытался рассказать, что отслеживает информацию такого рода, позволяющую сделать подобный вывод, особенно про Алтай. Вскинувшийся ведущий — член Общественной палаты РФ, президент редакции газеты «Известия» (ОФО «Известия») В. Мамонтов не сдержал восторженного восклицания: «Наша Родина получит второй приход!» После чего спохватился: «На этой рискованной ноте закончим обсуждение», — и всё оставшееся до конца эфира время занял собственным пространным монологом в духе горбачевского «не надо ломать дров, не будем пороть горячку»... Не дав больше никому вставить ни одной реплики в продолжение «рискованной ноты».

В принципе это и так давно не тайна. Вся логика ситуации давно подсказывает, как будет действовать «прогрессивное человечество» в преддверии вероятных катастроф. Заходить на территории, расположенные высоко над морем, зарываться и обустраиваться там, отторгать их от государств, чья юрисдикция сегодня распространяется на эти территории, любыми путями.

Об этом данный уважаемый ресурс сообщал в статьях «СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель» и «Передел мира уже идет: вслед за Алтаем продают Украину».

Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации

Это объясняет манипуляции Всемирного Банка, проделанные совместно с российской «элитой» в 1995 году, после чего из архивов и ведомств массово пропали все землеотводные документы и никто из ста тысяч жителей по сей день не может узаконить землю под собственным домом; о чем сообщалось в статьях «Барнаульцы не хотят отдавать американцам алтайскую землю» и «Трагедия дольщиков — ширма для кражи российской земли Всемирным Банком».

С этим же неожиданно срифмовались странные события с признаками ритуальных действий и на Алтае, и в Крыму; см. «Правда об «Алтайгейте». Массовое убийство под видом «катастрофы в горах Алтая» и «Лидер «Соболя» настаивает на ритуальном характере убийств севастопольских школьниц».

Сказанное просто стало еще одним подтверждением не случайного характера вышеназванных событий.

А очередное подтверждение предоставил в своем публичном выступлении известный деятель ВПП КПЕ (Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения»), один из разработчиков КОБ («Концепция общественной безопасности») В. Ефимов. В своем видеовыступлении, сообщивший буквально следующее:

— Я вот только что был в Израиле. На сегодня можно было бы запустить программу освоения земель России и пригласить для этого граждан любых стран мира. Но важно, чтобы они ассимилировались с Россией, чтобы они ассимилировались с нашей цивилизацией. То есть такой человек должен сдать экзамен на знание русского языка, и это не должны быть локальные поселения: здесь — китайцы, здесь — еще кто-то. А это должно быть вперемешку с нашим населением. Мы можем сколько угодно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решен. Сейчас большая опасность — это национализм. То есть если мы начнем обособляться, говорить «Россия для русских», это гибель нашей цивилизации. Русский человек — это не национальность. Это просто мировоззрение, это определенное целеполагание, определенный смысл жизни!

Для многих людей, до сих пор принимавших за чистую монету все то, что ранее шло под вывеской «КОБ», заявление шокирующее. Но для многих оно стало также и подтверждением давно возникших подозрений, что и сама КОБ происходит из того же источника, что сейчас занимается тайным присвоением территорий под будущие «гнездовья мега-элит», при этом оставаясь невидимым, и источник этот — абсолютно чужой и русскому народу, и вообще человеку. Просто потому, что не могут возникнуть на пустом месте подобные подходы и «рецепты» для русского народа и подобное место для него, равносильное уничтожению, в тайком создаваемом мироустройстве.

Еще несколько подтверждений идущего за кулисами общественного внимания передела мира мы найдем в самых разных, не связанных друг с другом источниках, причем серьезных и весьма уважаемых.

Информацию о скупке гражданами и фирмами Израиля земли Ставрополья и Краснодарского края мы найдем в «Аргументах и фактах». Есть свидетельства о скупке земель Румынии, Болгарии и Украины. Наверняка вот-вот начнет всплывать что-то еще.

Подтверждаются планы масштабного заселения Алтая (и не только Алтая) и С ТОЙ СТОРОНЫ. Израильские СМИ не скрывают факта наличия в своей стране целого массового молодежного движения «тайных заселенцев», которые не просто планируют, а приобретают реальные практические навыки тайного пребывания в России. Вот что, например, пишет израильский сайт «IsraelInfo.ru» об этом движении. Приводим публикацию один к одному.

Израильтяне тайно покоряют Россию

В Израиле зародилось и быстро распространяется новое молодёжное движение, в котором романтическая идеология раннего сионизма причудливо переплелась с пафосом «возвращения к корням» и ультрасовременным глобалистским космополитизмом. Нынешней весной сотни молодых израильтян отправятся «поднимать доисторическую родину» — Россию — теми же методами, которыми их прадеды и деды некогда возрождали к жизни пустынную Палестину.

Все началось с обычной туристической поездки: три года назад двое демобилизовавшихся из ЦАХАЛа репатриантов из бывшего СССР отправились навестить «доисторическую родину», пригласив с собой нескольких «сабр»-однополчан. Российское нечерноземье поразило коренных израильтян, никогда не видевших такого изобилия земли, лесов и воды в совершенно первозданном, не тронутом цивилизацией виде. «Русским» друзьям было трудно объяснить, почему на многих квадратных километрах роскошных лугов пасется лишь одно маленькое стадо из двух десятков тощих коров, почему поля зарастают сорняками, а в редких деревеньках живут одни старики.

В разговорах у вечерних костров сложился план: возродить чахнущее в Израиле киббуцное движение на девственной российской почве, благо отмена визового режима устранила все препятствия для поездок в эту страну. В Израиле идея нашла неожиданно много восторженных последователей, и фантастический план начал обрастать плотью.

Прошлым летом первые группы «халуцим» («пионеров») отправились на разведку и наметили несколько мест для будущих израильских киббуцев в нечерноземной полосе России, в радиусе 300-500 километров от Москвы. Места выбирали глухие и заброшенные, но благодатные и живописные: на лесистых берегах небольших речек, в экологически чистых районах, кое-где — в недавно покинутых последними жителями деревнях. Налаживали первые контакты с заслуживающими доверия жителями соседних деревень, договаривались о сотрудничестве и взаимопомощи — и даже заложили на непаханых целинных землях первые опытные делянки различных сельскохозяйственных культур. Семена для посевов заказывали в Канаде и Северной Европе, отбирая сорта с самым коротким вегетативным периодом — чтобы успеть дождаться урожая до холодов.

По настоятельным советам русских товарищей решили на первом этапе соблюдать конспирацию и держаться как можно дальше от любых российских властей, чтобы инициатива не была задушена на корню.

Осенью «халуцим» вернулись в Израиль — пока еще зимовать в морозной России никто не решился. За зиму «новые киббуцники» собрали и заработали денег, подучили русский, обдумали оптимальные технологии быстрой постройки жилья, скрытной прокладки дорог и коммуникаций, утилизации отходов, защиты от возможных угроз и прочие практические вопросы. Многие специально ездили каждые выходные на Хермон и на каток в Метулу.

Как только в российских лесах сойдет снег, несколько сотен «нео-киббуцников», рассредоточившись на небольшие группы по три-пять человек, полетят в Москву, а оттуда разъедутся по намеченным «заимкам» — закладывать основы будущей сети российских киббуцев.

«Нет, антисемитизма мы не боимся, — ответил на вопрос NEWS.israelinfo.ru Игаль А. — там, где мы были, люди впервые увидели не только израильтян, но и вообще евреев, и мы сразу нашли с ними общий язык. Антисемитизм — это болезнь городов, в российских деревнях людям не до глупостей, им бы выжить — и они сразу поняли, что мы можем им в этом помочь».

Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации

«Главное — суметь подольше продержаться в тени, не вступая в контакты с российскими властями. В России все больше всего боятся государства, но мы, кажется, придумали, как от него спрятаться», — говорит Игаль. — «Не спрашивайте, как, — все равно не скажу».

Кто-то может воспринять публикацию как шутку. Это было бы шуткой, если бы не реальная практика создания сторонниками движения писателя Мегрэ на Алтае "родовых поместий" не только для российских граждан, но и для граждан Израиля и Германии.

* * *


Наконец, в связи с темой колонизации Алтая Израилем нельзя не обойти деятельность и теоретические обоснования извесного ученого и общественного деятеля, переехавшего недавно на постоянное место жительство из Израиля на Алтай по "программе возвращения соотечественников", Беллы Розенблат.

В своем программном обращении к израильтянам о вселеннии в Россию и на Алтай для создания сообщества "Граждан Мира" "Для чего на пороге Эры Объединения Человечества Провидение собрало нас в Израиле? Белла Розенблат, Ph.D.", которое вы можете прочесть на сетевом портале Берковича "Заметки по еврейской истории", ученая пишет: "За последние две тысячи лет диаспора создала тип человека — космополита, Гражданина Мира. После нечеловеческого ужаса Холокоста восстало из двухтысячелетнего небытия Государство Израиль, в качестве тыла, защиты и потенциального убежища для миллионов, живущих в диаспоре.

Нынешний Израиль — это огромный военный лагерь, страна-армия. Многие понимают, что в последние двадцать лет, в полном соответствии с библейскими пророчествами, Высшая Сила привела нас сюда из СССР — СНГ целенаправленно. Возникает вопрос: для чего именно? Я вижу следующие две взаимосвязанных цели.

1) Чтобы мы, пройдя здесь суровые, часто жестокие испытания, вернулись ко главным принципам, заложенным в Торе наших праотцов и легшим в основу современной западной цивилизации. Один из таких принципов — быть свободными людьми, "никогда не возвращаться в Египет", то есть в рабское состояние. Поэтому каждый из тех, кто приехал сюда в работоспособном возрасте — попадает в условия, "вынуждающие" его стать рабом. Экзамен состоит в том, сможет ли он выйти из рабства, поднявшись над этими условиями?!

2) Чтобы мы попали в исключительно богатую в духовном плане среду: иудаизм, каббала, йога, христианство, другие религии и учения — все они представлены на маленьком, но необычайно вместительном информационно пространстве Святой Земли.

Наши сознания были освобождены атеизмом Советского Союза от застывших религиозных догм. В других странах они прививались с раннего детства без возможности выбора.

Приехав в Израиль в зрелом возрасте, каждый может сознательно выбрать духовную доктрину и Учителя, либо остаться атеистом. Таким образом, возникают возможности интенсивного духовного роста, где теория сочетается с практикой — концентрированной последовательностью жизненных трудностей-испытаний.

Эта страна представляется мне как чистилище, горнило, призванное закалять и очищать души. Как говорится, "тяжкий млат, дробя стекло, кует булат". Горнило это играет и роль узкого прохода, ведущего дальше, в огромный мир планеты, в том числе и в страну исхода, куда мы можем пройти преображенными...

Общество здесь фактически разделено на следующие касты.

1) Хранители Веры и Традиции.

2) Воины (профессиональные военнослужащие, работники военной промышленности, и работники силовых структур, призванных охранять страну от врагов).

3) Правящая олигархия.

4) Работники силовых структур, призванных охранять власть правящей олигархии (не путать с пунктом (2)! ).

5) Все остальные, для которых и созданы здесь условия испытаний "раб или свободный человек?".

Итак, эта страна предоставляет нам, выходцам из СССР-СНГ, суровые уроки и экзамены — и возможности духовного очищения в их горниле. Сюда относится и возможность (а в то же время настоятельная необходимость) объединиться в борьбе за наши права. Этой возможностью мы пока ещё мало пользовались.

Дай Б-г удачи "Израильской народной оппозиции"!

А теперь о возможностях, которых эта страна дать не может.

Судя по всему, плеяд выдающихся ученых, или деятелей искусства, или спортсменов мирового класса — здесь не вырастет. У маленькой страны-армии — не те функции, не те задачи (см. также http://berkovich-zametki.com/Forum2/vie?..f=6&t=618 ) Такие плеяды давал миру Советский Союз.

Эстафета переходит к России. Согласно пророчествам, ее ждет великое будущее.

А может быть, Россия теперь ждет нас,

— рожденных и выученных ею,

— так и не ставших на деле полноправными гражданами Израиля,

— но прошедших в нем суровую школу,

— и сдавших экзамен на социальную зрелость?!"

Далее следуют описания того, на каких духовных началах будет основываться сообщество "Граждан Мира" на Алтае: "Сейчас во всем мире происходит переход от патриархата к матриархату, и потому вестником Основ Мировоззрения Новой Эпохи была выбрана женщина — Елена Ивановна Рерих...

Елена Рерих вошла в историю как Великая Посвященная, поднявшаяся при жизни в материальном теле в Высшие Духовные Миры, и принесшая оттуда великие дары...

Но в будущем, в Новой Стране, описанной в книгах Живой Этики, действительно руководящие должности будут занимать люди, заслуживающие это своей чистой аурой.

Относительно России — похоже, над ней видны первые проблески зари!

Изабеллу Бельфер, как известно, выпустили из тюрьмы благодаря личному обращению Президента России к Президенту Израиля, который до того более года не давал ответа на прошение о помиловании.

Президент России встал сейчас на Путь Подвига...».

* * *


Ну и еще одно недавнее событие, которое с учетом вышеизложенного свидетельствует о серьезности планов Израиля насчет России — по последним сообщениям СМИ, Гендиректор израильского банка станет советником Медведева (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-03-13/13647.html). "Галья Маор, гендиректор банка "Леуми", будет советовать российскому президенту Дмитрию Медведеву, как перестроить экономику его страны, — говорится в сообщении. — Гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми" вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. 27 иностранных и российских экономистов будут консультировать президента России и управлять суверенным инвестиционным фондом страны в 10 млрд. долларов, ориентированным на вложения в высокотехнологичные отрасли. В администрации Медведева надеются что подобный шаг привлечет в Россию зарубежных инвесторов", — сообщает израильско-российский портал isrus.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх