,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Русский бунт: причины и следствия
  • 12 декабря 2010 |
  • 14:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 20868
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Выдергивание побоища на Манежной площади из контекста истории – явный признак русофобской сущности нынешней российской элиты

Побоище на Манежной площади в Москве, как и любое событие, имеет свои причины и следствия, и попытки подать его вне контекста, выдергивание конкретно взятой акции и отдельных людей из истории является явственным признаком неприкрытой русофобии, которой пронизано сегодня российское общество и вся российская элита, отвергающая саму идею титульности нации, представляющей около 80% населения страны.

Происходящее сегодня в России, на первый взгляд, мало чем отличается от так называемых дореволюционных «еврейских погромов», которые сегодня активно культивируются наравне с мифами о Холокосте сионистами, главной целью которых было и остается создание государства Израиль.

(Куда, по объективным причинам, объясняющихся оккупационным характером данного процесса, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями для самих оккупантов, все так же неохотно продолжают ехать сами евреи).

Но, разговор сегодня не о сионистах и не об Израиле, а о природе происходящих в России событий, все больше напоминающих настоящую гражданскую войну.

Однако определенные аналогии, все же, необходимы.

Так, «еврейские погромы» в дореволюционной России преподносились и преподносятся как проявление «дикости и необразованности русских», хотя, на самом деле, являются следствием поведения самих евреев, многие из которых категорически не хотели ассимилироваться – ни религиозно, ни социально. Не секрет, что духовные отцы раввины с пеленок внушали евреям презрение к физическому труду, как недостойному истинных иудеев – единственному богоизбранному народу. Да и зачинщиками кровопролитий, как правило, выступали сами евреи, ведущие себя по отношению к коренному населению агрессивно и вовсе не толерантно.

При этом знамя толерантности продолжает оставаться одним из главных орудий в руках русофобов, вовсе не гнушающихся двойных стандартов.

Всё это – вовсе не тайны за семью печатями и не вырезки из записок «фанатиков антисемитов». Всё это - реальные исторические факты, которые легко проверить, если взять во внимание, хотя бы, газетные и милицейские хроники тех времен, находящиеся в свободном доступе не только для историков, но и для каждого, кто желает разбираться в сути происходящего, а не безмолвно глотать вранье, льющееся из всех информационных каналов.

Происходящее сегодня в России в отношении тех, кого мы называем кавказцами – то есть, не русскими, - имеет немало общего с «еврейскими погромами» давно минувших дней, - например – в плане нежелания не русских адекватно ассимилироваться в русском обществе.

Однако если копать глубже, становятся очевидными различия двух процессов, которые некорректно сравнивать по определению, исходя из уровня развития общества тогда и сегодня, исходя из того, что, в отличие от категорически отказывающихся работать иудеев, сегодняшние кавказцы – основной источник дешевой рабочей силы для стоящих у руля страны негодяев.

Другими словами: если тогда евреи были субъектами происходящих процессов, то кавказцев, в своем большинстве, сегодня нужно воспринимать как объекты.

Попытаюсь объяснить суть последнего тезиса.

Случившееся на Манежной площади – глубоко общественной событие. Да, не обошлось без провокаторов – среди тех, кто пришел 11 декабря на митинг памяти фаната московского «Спартака» Егора Свиридова (его смерть от рук кавказцев стала вовсе не причиной, а лишь одним из катализаторов последовавших событий, и это нужно понимать), были, например, ребята из НБП Эдуарда Лимонова – продажного кремлевского «радикала». Были и другие персонажи, при непосредственном участии которых мы получили все именно в нынешнем виде, хотя, наверняка, последствия митинга могли быть куда менее катастрофическими.

Однако, в первую очередь, акция на Манежной площади – это реакция глубоко больного социума, отторгающего из последних сил поразившую ее инородную заразу.

Я часто спорю со своими товарищами (русскими националистами) о методах их борьбы, пытаясь доказать им, что разговоры о том, что «Кавказ нужно отпустить», звучащие из уст русских патриотом, ничем не отличаются от таких же призывов, в исполнении русофобов в эфире «Эхо Москвы».

Я пытаюсь убедить их, что принцип «кровь за кровь», даже несмотря на свою благородность и высокую справедливость, - это вода, льющаяся на мельницу врагов, которые сегодня с новой силой рассуждают о том, что называть себя русским в России – это и есть фашизм.

Я предупреждаю их, что в будущем репрессивный аппарат государства будет лишь туже закручивать гайки тем, кто еще смеет любить Россию в себе, а не себя в России.

Поэтому, самым большим моим разочарованием от событий 11 декабря было то, что эта живая многотысячная здоровая патриотическая масса не пошла к Кремлю.

Ребята так и не поняли, что враги России – это не кавказцы, не евреи, - не отдельные нации или социальные слои, а правящая элита предателей во главе с Владимиром Путиным, давшего в свое время ясно понять, что будет выжигать коленным железном саму идею того, что Россия может быть для русских, и с легкостью предающего страну, признавая Катынь.

Русский бунт: причины и следствия


Россия заболела не сегодня и не вчера.

Разложение началось после убийства Иосифа Сталина (ни у кого, в том числе и у моего деда-украинца, артиллериста, дошедшего до Берлина, не возникло вопросов, когда после победы в Великой отечественной войне этот русский грузин поздравил именно русский – титульный - народ, не деля его на украинцев, белорусов и других) и так называемого «осуждения культа личности» предателем Никитой Хрущевым и его приспешниками.

Дальнейшее прогрессирование болезни было лишь делом времени, финальным аккордом которой стал политический беспредел Михаила Горбачева, сознательно сделавшего все для развала великой страны, в том числе – и подорвавшего миграционную политику, отличавшуюся доселе жесткостью и эффективностью, что привело к дестабилизации обстановки в неспокойных регионах, в том числе и на Кавказе: братский интернационализм, выстроенный Иосифом Сталиным, скрепленный кровавыми узами Великой отечественной войны, стремительно развалился и сошел на нет, поглощенный огнем сепаратизма и взаимной ненависти, активно подогреваемой лживыми СМИ и прочей нечестью, осевшей в стране под видом правозащитных организаций и всевозможных фондов, пропитавшей лживыми «толерантными» идеями общественное сознание.

Русский бунт: причины и следствия


«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть теперь и так должно быть всегда» - писал Федор Михайлович Достоевский.

Сегодня русским перед новым русским бунтом важно понимать не только свою национальную сущность, но также причины и следствия этой борьбы, без которых перспектива русского бунта изначально обречена на провал.

Дмитрий Факовский



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх