,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Под тявканье импотентных комнатных пёсиков
  • 1 ноября 2010 |
  • 23:11 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 42001
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
…Вот удивительное дело: уже несколько раз, уезжая на рыбалку, я возвращаюсь «в другую страну», которая потом, к счастью на проверку оказывается той же самой.

Так, к примеру, было в августе 1998 года, когда я, вернувшись из своей любимой Карелии, где напрочь отсутствовала мобильная связь, с некоторым удивлением узнал, что я, оказывается, нищий.

Это только потом выяснилось, что именно тот самый «дефолт», через который мы с огромным трудом, буквально сцепив зубы, продрались, превратил наше довольно среднее по «преддефолтным» временам агентство в один из крупнейших рекламных холдингов столицы.

А тогда я был тупо вынужден продать квартиру и переехать в съёмную – только для того, чтобы платить несколько самых тяжелых месяцев зарплату своим сотрудникам.

Ну, да ладно.

По крайней мере, нынешние «перемены» пока что, вроде как, не выглядят такими пугающими и безнадёжными, как в далёком 1998 году…

Но это – так, преамбула.

Кое-что в этой жизни – то ли к счастью, то ли к сожалению – вообще ни разу не меняется.

Особенно если вопрос касается всеразличных «евролиберальных» организаций, наделённых звучными именами и, к счастью, абсолютно не наделённых никакими властными полномочиями.

Вот, к примеру, есть такой «Конгресс местных и региональных властей Европы (КМРВЕ)» – консультативный орган представителей местной власти при Совете Европы.

И он, этот самый «конгресс», никому, кроме самих его участников и кучки «российских либералов», неинтересный, в ближайшее время опубликует «доклад». Авторы – датский муниципальный советник Кнут Андерсен и его британский коллега Кристофер Ньюбери. Даже не муниципальные служащие – кто ж таким доверит, – а «советники». Они «обязуют Россию» вернуться к прямым выборам губернаторов, зарегистрировать «региональные партии» (это как? Союз чеченцев за справедливость имени Джохара Дудаева, что ли?), ну, и исполнять прочую шнягу, типа, запрета на увольнения «избранных муниципальных руководителей» и «прекращения централизации и унификации законодательства».

Ну, короче: русские, вы охренели, немедленно возвращайтесь в 90-е и разваливайте свою, нам уже надоевшую, Российскую Федерацию.

Причём, что самое любопытное, эти клоуны ещё как-то собираются «контролировать исполнение» этих своих положений и требуют от РФ наделения себя «контрольными функциями».

Заметьте, это шапито даже при Совете Европы имеет только «консультативные функции», а от Российской Федерации требует – аж «контрольные».

Это, уже, ребят, – даже не цирк.

Тут даже не ОМОН вызывать надо, а – чисто санитаров…

…И, вот, прочитав это безобразие, рассылаемое по всем инстанциям и более-менее известным журналистам одним из членов российского Совета по правам человека при Президенте РФ, я, наконец-то, окончательно успокоился.

Ничего эти рвущиеся обратно во власть «прорабы перестройки» плохого России уже не сделают: импотент просто не может стать отцом ребёнка.

Для этого для начала нужно перестать быть импотентом. А это уже, к счастью, – не в их компетенции.

Такие времена…

ДМИТРИЙ ЛЕКУХ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх