,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Библейская управленческая периферия.
  • 26 января 2010 |
  • 23:01 |
  • колеся |
  • Просмотров: 29685
  • |
  • Комментарии: 31
  • |
0
Библейская управленческая периферия.


Радиопрограмма № 10 (20.08.2002 г.)


В.А.: Поводом для нашей сегодняшней программы послужила волна широкой рекламы антисемитизма, отмеченная в последние пару месяцев. Этому явлению посвящены целые газетные полосы, колоссальное по объёмам эфирное время на телевидении. Для людей концептуально грамотных понятно, что критика — одна из наиболее эффективных форм рекламы. Вспомните хотя бы пример оголтелой критики и тем самым раскрутки партии Жириновского, необходимой в своё время режиму Ельцина. Неугодные в глобальном сценарии явления никогда не критикуются, они замалчиваются. Кто и зачем регулярно на протяжении последней тысячи лет разрабатывает и реализует антисемитские акции в России? В литературе, к примеру у Солженицына («Тысячу лет вместе»), можно найти лишь фактологию этих акций. Мы же в отличие от всех иных источников обратимся к методологии антисемитизма, к его истокам. Попробуем разобраться, какие конкретные политические и экономические цели при этом достигаются и кому это выгодно.
А.В.: Виктор Алексеевич, неужели это явление имеет тысячелетние корни? Да и во-обще может быть антисемитизм это просто проявление небольшого ума и зависти?
В.А.: Уверяю Вас, что всё не так просто, тысячелетние корни — это только примени-тельно к России, в глобальном же сценарии кнут антисемитизма применяется уже более трёх тысяч лет. Что касается зависти и небольшого ума, то на таком фундаменте можно разработать сценарии на 3 дня или на месяц, но не на тысячелетия. Так что нам придётся обратиться ко временам Древнего Египта за 1300 лет до нашей эры, наступившим после сокрытия системы знаний иерархами Атона, Х фараона XVIII династии Аменхотепа IV (Эхнатона). Одержавшее верх древнеегипетское жречество иерархии Амона переро-дившись в знахарство, приступило в ту пору к практическому воплощению схем гло-бального надгосударственного порабощения человечества. С той поры эти схемы не претерпели существенных изменений.
А.В.: И в чём же их существо?
В.А.: В предыдущих программах мы уже объяснили существо выстроенной знахарями Древнего Египта системы надгосударственного управления, концептуальной власти. Это, как мы говорили, власть идей господствующих в обществе и власть узкой группы людей, владеющих этими идеями. Для проведения этих неведомых обществу идей в жизнь необходима была кадровая база, управленческая периферия, которая могла бы не-укоснительно в режиме биоробота отрабатывать все команды знахарей и, исполняя функцию дрожжей общества, вовлекать в выполнение этих негласных команд всех ок-ружающих на основе стадного чувства. Такое стадное чувство, как исследовали знахари, характерно для любых биологических сообществ от светлячков и лошадей до человече-ского общества толпо-“элитарного” типа. Это явление у посвящённых именуется режимом автосинхронизации.
А.В.: Не могли бы Вы дать пояснения, какие-то примеры?
В.А.: Это выражается в том, что если 5–10% особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Так случайное синхронное мигание 5–10% светлячков приводило к тому, что весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30–40 секунд. По такому же прин-ципу ведёт себя табун лошадей, рой пчёл. Были проведены подобные эксперименты и с человеческим сообществом, размещённым на стадионе. Картина была аналогичной: весь стадион жил по программе, реализуемой 10% рассаженных «подсадных уток» (вставал, кричал, аплодировал), а не тем, что в это время происходило на игровом поле.
Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управ-ления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамиды, их радиус действия ограничен, и не нужно каждого водить за руку. Достаточно в каждой из стран иметь 5–10% беспрекословно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые фигуры. Дальнейшие события в стране будут развиваться в нужном направле-нии в силу действия режима автосинхронизации.
На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рас-сеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с использованием освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42-летний поход по пустыне, для выхода из которой в любом из направлений не требу-ется времени более, чем две недели. Представители нашей команды убедились в этом, проехав весь маршрут Моисея на джипах за один день. «Манна», которой питались уча-стники похода, как следует из книги Библии «Исход», не может быть природным явле-нием, ибо в противном случае она хоть изредка фиксировалась бы в последующем. Ее источник — житницы египетских храмов, из которых она доставлялась по заранее пред-писанному жрецами маршруту. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо воды, об очередном месте размещения которых знал только ведущий. Но человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Всем, кто вошёл в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми, включая и самого Моисея. Через 42 года из пустыни вышло племя с неразвитым правым полушарием, лишённое способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастуха. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. Оно и было выращено за 42 года, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в пол-ной изоляции от человеческого образа жизни.


Библейская управленческая периферия.

А.В.: Но тогда получается, что таких людей нельзя ни в чём обвинять, они просто жертвы.
В.А.: Вы правы. Эти люди и их рассеянное по Земному шару потомство персонально не виноваты в том, что творится через них. Они являются заложниками системы. По большому счёту они ещё более несчастны, чем те, которыми через них управляют. По своей миссии они являются программируемой управленческой периферией социальных знахарских структур.
С той поры схема управления по большому счёту не изменилась. На примере нашей страны каждый может воочию убедиться в эффективности её действия по сию пору. Оз-наченные авторитеты бросают клич: «Да здравствует коммунизм!» 5–10% жителей из числа наследственной наднациональной периферии в 3 дня становятся коммунистами.
Далее в режиме автосинхронизации страна приступает к реализации чуждого ей гло-бального сценария построения светлого будущего, драматическое завершение которого запрограммировано ещё на старте. Сценарий завершён, раздаётся новый клич: «Бей ком-мунистов!» Те же самые 5–10%, в лице их внуков и внучек в 3 дня рвут и сжигают парт-билеты, а дальше — опять режим автосинхронизации. Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что единственным критерием единства этих «дрожжей общества» является тип психики и ничего больше. И так в течение более трёх тысяч лет. Обряд обрезания — это тоже изобретение знахарей. Он приводит к избытку сигналов раздражения, идущих из поло-вой системы уже в младенческом возрасте. Это в свою очередь нарушает процессы есте-ственного формирования мозга в нужном для знахарей направлении.
А.В.: Виктор Алексеевич, всё, что вы рассказываете чрезвычайно интересно, но как это связано с национальным вопросом, с которого мы начали?
В.А.: Связь здесь прямая, так как знахарями умело проведена подмена понятий. Скрывая отличия по типу строя психики, они маскируют свою управленческую перифе-рию под национальность, фактически создавая для периферии живой щит из тех добро-порядочных людей, у которых в паспорте указана национальность еврей. Основная цель нашей сегодняшней программы — разоблачить схемы, провоцирующие негативное от-ношение к еврейской диаспоре. Как только встаёт вопрос о разоблачении надгосударст-венной, наднациональной мафии, так под него тут же подводят национальный вопрос и статью антисемитизма. В свою очередь жупел антисемитизма используется для устра-шения этой периферии, чтобы она не вышла из повиновения. Надо сказать, что термино-логическая неопределённость — основа глобального управления. Наиболее ярко это проявилось в ситуациях, когда вдруг по всей стране стали появляться плакаты «Смерть жидам». Но давайте попробуем разобраться, о чём идёт речь и почему этот проплачен-ный спектакль ставится под вывеской антисемитизма. Откроем исходный словарь вели-корусского языка В.И. Даля и прочитаем «жид – скупой, скряга, корыстный купец». Т.е. в этом определении нет никаких указаний на национальность, понятие жид характеризу-ет психику и нравственность человека, стремление жить за счёт других.
А теперь мы укажем на тот терминологический манёвр, который переводит эту тему в разряд антисемитизма. Всё дело в том, что если вы откроете, как пишут авторы, ре-принтное переиздание словаря Даля послесталинских времён, 1978 года, то вы обнару-жите, что в нём произведена подмена матрицы стр. 541 и слово жид из словаря просто исчезло. Чтобы это не бросалось в глаза, пустое место отсутствует, шрифт и интервалы этой страницы существенно увеличены по отношению ко всем остальным и даже к на-против расположенной 540 странице. По моему мнению, это следует рассматривать , как преступное действие по отношению к евреям. Т.е. жидовство в жизни есть, а слова тако-го нет. Тех же, кто ведёт жидовской образ жизни, постепенно подводят под понятие ев-рей, подпитывая социальную базу зоологического антисемитизма, подставляя под удар еврейскую диаспору.
А.В.: Не могли бы Вы пояснить. кому же выгоден этот постоянный розыгрыш карты антисемитизма?
В.А.: Это инструмент в руках глобализаторов библейской концептуальной власти. Они работают со своей созданной управленческой периферией методом кнута и пряни-ка. То педалируют её богоизбранность и особый статус, то подгоняют этим безотказным кнутом. Ведь профинансированный концептуальной властью Гитлер практически пресёк процесс её ассимиляции с местным населением. Идеолог сионо-нацизма Теодор Герцль прекрасно понимал, что сохранять в веках устойчивость этой периферии, не допустить её ассимиляции, можно лишь в обстановке нагнетаемого страха. Давая своё определение нации, он на первый план ставит сплочённость из-за существования общего врага. Вот этот враг в лице антисемитизма постоянно проплачивается и пестуется идеологами сио-низма.
А.В.: Виктор Алексеевич, а как с Ваших позиций можно объяснить тот кошмар, который происходит в Израиле?
В.А.: В одной из программ мы уже поясняли, что для организации военных действий используют лидеров стран, подвергаемых агрессии. В общественном сознании этим провокаторам сформирован имидж патриотов, бьющихся за счастье народа. В действи-тельности эти псевдопатриоты являются прямой агентурой агрессоров, вне зависимости от того, подкуплены ли они или ими управляют в обход сознания. К таким, откровенно выраженным провокаторам относятся Милошевич, Саддам Хусейн. Так вот А. Шарон используется надгосударственными знахарями в такой же схеме против государства Из-раиль. В сентябре 2000 года А. Шарон, грубо нарушив общепризнанные нормы, взошёл на Храмовую гору в период мусульманских праздников. Все последующие события яв-ляются совершенно логичным следствием этого шага, по-другому просто и быть не могло. Если А. Шарон этого не понимал, то, он дурень, используемый в обход сознания. Ес-ли же его шаг был осмысленным, то значит, он провокатор, посвящённый в алгоритмы запуска и дальнейшего развития конфликта. По-моему мнению, именно А. Шарон используется на сегодня как ударное звено глобального антисемитизма, подрывающего зарождающуюся еврейскую государственность.
А.В.: Но ради чего все это? Почему тщетны все усилия миротворцев ООН?
В.А.: На этот вопрос невозможно ответить без опоры на предыдущую информацию об управленческой периферии систем надгосударственного управления. В период после смены логики социального поведения в 1948 году впервые за последние 2 тысячи лет евреям было позволено приступить к строительству собственного государства Израиль, которое формируется по принципу III Рейха исключительно по «чистоте крови», чтобы убедиться в этом, попробуйте поставить вопрос о получении гражданства. Израиль на-чал впитывать в себя управленческую периферию из всех стран мира, принципиально ослабляя её возможности формировать стадные чувства в толпо-“элитарных” обществах. Речь пошла о потере управляемости на базе потери привычного инструмента. По нашим представлениям, в группе библейских кукловодов произошёл раскол.
А.В.: И в чём же существо этого раскола?
В.А.: Одна из команд считает, что государство Израиль должно развиваться с посте-пенным перерождением еврейской диаспоры в народ со всеми обычными признаками нации, с единством территории, языка, культуры, с ликвидацией тем самым кадровой управленческой периферии. При этом для поддерживания режима толпо-“элитарности” готовится её замена на созданную по всему миру кадровую базу сайентологов. Сайен-тологи обучаются и формируются как индивиды с единым типом строя психики и с от-сутствием каких бы то ни было идеологических установок и пристрастий. Вторая же группа считает, что эксперимент с еврейской государственностью зашёл недопустимо далеко, грозит потерей управляемости, и его следует прекратить, сохранив и упрочив кадровую базу рассеянную по всему Земному шару. Но тогда государство Израиль должно быть ослаблено и выведено из глобальной игры. Именно волю этой группы и реализует А. Шарон, и ООН здесь не помощник, так как решение принято с уровня не-подконтрольного ООН. Так что выведение человечества из трёхтысячелетнего плена, выведение Руси из тысячелетнего пребывания под гнётом глобалистов должно начаться с разоблачения сценариев насилия над управленческой периферией, над еврейской ди-аспорой. Пора положить предел махровому антисемитизму всех мастей, в том числе и тому, который тонко реализуется под прикрытием обособления и защиты еврейского народа. Мы с вами должны ясно понимать, что активное кадровое продвижение евреев на руководящие посты в государстве тоже увязано со стратегическими антисемитскими сценариями. Евреев ставят на заведомо провальные участки, чтобы в нужный момент перевести на них стрелки, как на ответственных за разорение. Это позволяет втравить страну в нелепые разборки антисемитизма и в очередной раз спрятать за этой ширмой глобальное знахарство, умело манипулирующее двумя взаимосвязанными инструментами: инструментом антисемитизма и инструментом богоизбранности. Суть же этой бого-избранности сводится к выполнению функций передаточного звена, от знахарей, наси-лующих человечество, к формируемой им толпе, но об этом насилуемому еврейскому народу знать не положено. Происходящая сегодня повсеместная разгерметизация этой методологии управления делает её бесперспективной и неработоспособной.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх